Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, для вас принципиально важно есть ли у парня машина?

• Автор теми Автор теми jarejeremap
  • Дата створення Дата створення

Это действительно важно?

• Да, это важно, я не обращаю внимания , если он пешком.

Голосів: 91 21.8%
  • Нет, какая разница, это абсолютно не имеет никакого значения!

Голосів: 167 40.0%
  • нууу как повезет...

Голосів: 160 38.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
NikaStar, )))))
Благодаря таким людям как Вы:клас:, и словам - хочется оставаться на позитиве!:)

Ну, мож теперь поверит. Давай будем за него замуж выходить. :D

Ыыы. Давай. Я могу ненадолго, пока Артем не видит :іржач:

К тому же во всех темах вокруг народ нещадно флиртует, а мы с тобой как чертзнаетшто))

Ыыы. Давай. Я могу ненадолго, пока Артем не видит :іржач:

К тому же во всех темах вокруг народ нещадно флиртует, а мы с тобой как чертзнаетшто))

Я тож, пока Крак на лыжах катается. :D
да, упущение...

Снимайте очки, жизнь проявится круче!

Рома, если вы не поняли ранее, - мне есть куда тратить деньги. И поверьте, это значительно более дорогое удовольствие, чем содержать машину (впрочем, я не о женщине). Я уже догадался, что под вашим ником скрывается губернатор Чукотки, но всё же, мой вам совет: никогда не советуйте.

Ты хоть кушать-то успевал? :))

А то за сменой машин мог и того. Не успевать.

А мне он подозрителен. Комплименты какие-то делает сомнительные. Явно не просто так.
Кушать -это святое, Вы уже должны это знать.

Не-не-не:увага::увага:
Я Догадываюсь о чем Вы подумали:)

Вот. Сам догадываешься. И сам же спрашиваешь, почему это подозрительно. Да потому и подозрительно.

Ведь он и кушать успевал, и машины менять. Еще, небось, и старушек переводил через дороги. Которые мы выбираем.
Всё подозрительно, короче.

Так мы все отклонились от темы. Я задам вопрос по другому: в каком возрасте у мужчины должен быть автомобиль. Исключаем 25% которые принципиально не управляют авто.

Невозможно выбрать из двоих одного. Вот из троих два - да, можно, а из двоих одного - никак. Так что я беру обоих.:D
А что мне делать прикажешь?:D

Так мы все отклонились от темы. Я задам вопрос по другому: в каком возрасте у мужчины должен быть автомобиль. Исключаем 25% которые принципиально не управляют авто.
Не флудите.

С рождения, Рома. Игрушечный. А дальше - уж как получится.

У меня вот нет автомобиля - и я, заметь, не страдаю. БОлее того, я не хочу его водить. Иначе будут жертвы среди мирного населения, котов и собак. А на такое даже я пойтить не могу.

Назад
Зверху Знизу