Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, для вас принципиально важно есть ли у парня машина?

• Автор теми Автор теми jarejeremap
  • Дата створення Дата створення

Это действительно важно?

• Да, это важно, я не обращаю внимания , если он пешком.

Голосів: 91 21.8%
  • Нет, какая разница, это абсолютно не имеет никакого значения!

Голосів: 167 40.0%
  • нууу как повезет...

Голосів: 160 38.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
Сатир, ты пургу гонишь. Периодически наталкиваясь на твои посты - убеждаюсь в твоём полном невежестве во всех вопросах.
зы: хозяин клуба в гиганте, купил жигули -десятку. потратил немного денег. занял второе место на конкурсе. при чём тут модель машины? у тебя, похоже сображалка совсем не работет.
Аграном, ты *****? Я ж написал, что все эти конкурсы в сферических условиях - ***ня. Ну ладно, можно очень потратиться на обесшумку и смену интерьера салона на эксклюзивный ****емящий. Тока ***** это надо, если можно купить иномарку, которая уже не разбалтывается

и за 2 года ты ей масло не менял ни разу? ну жди, скоро мотор заклинит, водятел :іржач:
как это не менял? и масло менял, и развал-схождение и ты пы...
только делают мне это специалисты. по гарантии на СТО. так что не дождесси :D

Satyr
ты не автолюбитель. тебе никогда не понять, что задрочить до состояния ведра можно и мерседес, и наоборот, жигуль может быть _машиной_.

кста, замки на дверях родные. вполне нормально закрываются. если в твоей жизни не было нормального авто, то просто поверь, они бывают.

Жигуль - это ведро с гайками, делай ему что хочешь, а оно ведром останется. Сама ездила на жигуле, ухаживала, всяко поддерживала - та хоть ты ему чёрта дай, а эта зараза ломается и всё.
А пересела на ниссан - та другое дело. Так шо так прямо и скажи - нет бабла на новую машину, а то теоретическую базу подводишь. :D

В последнее время , на мой скромный взгляд , много молоденьких девушек стало разделять парней на 2 категории. Те кто с автомобилем и без него.
Действительно ли это так важно для вас? Или без особой разницы, главное чтобы человек был хороший?

иногда к этой категории еще прибавляется 2: с кредитом на машину или за кровные:) ....... ничего это не значит, главное что б был очаровашка и с умом, без мажорских замашек,но не скупой:)

Жигуль - это ведро с гайками, делай ему что хочешь, а оно ведром останется. Сама ездила на жигуле, ухаживала, всяко поддерживала - та хоть ты ему чёрта дай, а эта зараза ломается и всё.
А пересела на ниссан - та другое дело. Так шо так прямо и скажи - нет бабла на новую машину, а то теоретическую базу подводишь. :D

мне претит ездить на стоковм ширпотребе. все бабло уходит в раритеный мицубан и 4 карбюратора жигуля. я не гонюсь забуржуазными изысками типа АКПП и кондиционера, мне нужна _харизма_ автомобиля. да, и он таки не ломается...

и за 2 года ты ей масло не менял ни разу? ну жди, скоро мотор заклинит, водятел :іржач:
Это ты дятел. И следишь раз в месяц, а нет ли люфтов в подвеске, а что там с фильтрами, а не долить ли тосола, а не долить ли тормозухи, а достаточно ли масла в движке. А он ездит раз в 10 тыс.км на ТО :). А потом ледимасеф жалуются, что он с авто ****ся, а не с масенами

мне претит ездить на стоковм ширпотребе. все бабло уходит в раритеный мицубан и 4 карбюратора жигуля. я не гонюсь забуржуазными изысками типа АКПП и кондиционера, мне нужна _харизма_ автомобиля. да, и он таки не ломается...

Та шо ты говоришь! Новый из салона ниссан - стоковый ширпотреб? Ну-ну.
Оно канешна, жигуль-пятёрка куда лучше.:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:С коробкой четырёхступенчатой.

моя первая машина тоже жигули пятерка, моя "ласточка", для крымских дорог то что нужно, а главное не жалко..... для города лучше маленькая тайота ярис, поросто прелесть:)

Та шо ты говоришь! Новый из салона ниссан - стоковый ширпотреб? Ну-ну.
Оно канешна, жигуль-пятёрка куда лучше.:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:С коробкой четырёхступенчатой.

надеюсь речь о скайлайне? о ниссане GTR? если нет - то таки да, хоть тридцать раз новый - но сток и ширпотреб.попса. сколько их на улицах города?

Это ты дятел. И следишь раз в месяц, а нет ли люфтов в подвеске, а что там с фильтрами, а не долить ли тосола, а не долить ли тормозухи, а достаточно ли масла в движке. А он ездит раз в 10 тыс.км на ТО :). А потом ледимасеф жалуются, что он с авто ****ся, а не с масенами

то тебе не повезло с машиной))) поверь. если ты чегото в жизни не пощупал, то это не значит, что такого не бывает

ты хоть соображаешь, сколько ват выдаёт твой кенвуд? иначе это пустой разговор. ;)

пляяяяя а счего ты взял что у меня кенвуд?????? :іржач:
ПС. слово "ватт" пишется с двумя Т кстате. это так. шоб ты знал. Да, а ты сам знаешь,что такое RMS и чем оно отличается от тех "4х50", что пишут на попсовых головах?

надеюсь речь о скайлайне? о ниссане GTR? если нет - то таки да, хоть тридцать раз новый - но сток и ширпотреб.попса. сколько их на улицах города?

Чикс, жигули - отстой, как и любая совковая машина. Делалось это ***знаеткак ***знаетдлякого. Так что н и фига ты не понимаешь в машинах, потому что денег у тебя нет купить что-то лучше раздолбанного жигуля. Так и скажи, а не начинай задвигать про харизму.

Чикс, жигули - отстой, как и любая совковая машина. Делалось это ***знаеткак ***знаетдлякого. Так что н и фига ты не понимаешь в машинах, потому что денег у тебя нет купить что-то лучше раздолбанного жигуля. Так и скажи, а не начинай задвигать про харизму.

Ох Тори, ну зачем ты написала про жигуль :( щаз *** начнется :іржач:

моя первая машина тоже жигули пятерка, моя "ласточка", для крымских дорог то что нужно, а главное не жалко..... для города лучше маленькая тайота ярис, поросто прелесть:)
****о. На серпантинах усилие прилагать, чтоб повернуть. Плюс та же проблема с бензонасосом и слабыми тормозами. Цепь на таких нагрузках растягивается и перенатягивать надо. Как раз для Крыма тазы ****яны более, чем для города

Ох Тори, ну зачем ты написала про жигуль :( щаз *** начнется :іржач:

Пишу о том, что знаю. Я на семёрке ездила несколько лет, бабла в неё вогнала немеряно, знала уже всю начинку. А тут даже под капот заглядываю только незамерзайку залить или пыль протереть. Разница есть. Кстати, в скорости и маневренности - очень ощутимая разница, 180 по трассе идёт - двигателя не слышно.

Назад
Зверху Знизу