Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, для вас принципиально важно есть ли у парня машина?

• Автор теми Автор теми jarejeremap
  • Дата створення Дата створення

Это действительно важно?

• Да, это важно, я не обращаю внимания , если он пешком.

Голосів: 91 21.8%
  • Нет, какая разница, это абсолютно не имеет никакого значения!

Голосів: 167 40.0%
  • нууу как повезет...

Голосів: 160 38.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
а у тебя и такого нет))))))))))))))
может он для тебя и ****о, но в нем тепло, доехать из А в Б получается быстро, под приятную качественную музыку. что еще надо?

Девушки, я думал что все запущено уже в нашей жизни..
Я приятно удивлен, что для Вас материальное положение молодого человека не столь важно как он сам:):):):клас:

бедняга думает, что на форуме правду пишут:D

а у тебя и такого нет))))))))))))))
может он для тебя и ****о, но в нем тепло, доехать из А в Б получается быстро, под приятную качественную музыку. что еще надо?
Не ****и. Там так громкость накручивать надо, чтоб перекрывать рёв мотора. Какое там качество.

А из пункта А в Б как было доезжать в жару, когда не только сам от жары охуеваешь, но и бензонасос отказывает? :)

Satyr
1. стересистема выдает 123 дБ (сли ты понимаешь, о чем речь)-перекричит все что угодно, даже прямоточный выхлоп
и дипломы с автозвуковых соревнований по SQ тоже что-то значат.

2. бензонасос отказывает только у *****. у нармальныъ пацанов он давно электрический...

Gost
если машина Джили, то она изначально дрова.правильная машиа при надлежащем уходе в _любом_ возрасте - лялечка.

Satyr
1. стересистема выдает 123 дБ (сли ты понимаешь, о чем речь)-перекричит все что угодно, даже прямоточный выхлоп

2. бензонасос отказывает только у *****. у нармальныъ пацанов он давно электрический...

Gost
если машина Джили, то она изначально дрова.правильная машиа при надлежащем уходе в _любом_ возрасте - лялечка.

я смотрю, ты разбираешься в машинах. Я впринципе согласен с тобой, но на счёт 123 дб, ты загнул. ;)

Gost
завтра напонми, запостю фотку диплома с SPL с цифирью.

Если у мужчины есть машина - значит он уже ,априори, ценный мужчина. Потому что смог заработать себе на машину и не летать троллейбусами горэлектротранса. Это немалый плюс-наличие собственного автомобиля. И с дачи урожай привезём, и детишек на природу повезём. И хорошо, когда у женщины есть машина. Это значит, что ей нафик сдались те мужчины, раз она сама себе смогла заработать на автомобиль. Недавно наблюдала ситуацию на повороте: за рулём-дама, что-то замешкалась и создала небольшую пробочку, ну посигналили ей сзади, ну она поторопилась и выехала, а недалеко от меня стояли нищеброды совдеповские, пиво они покупали видишь ли, так они как давай бочку катить на ту даму: "коза", "овца вонючая," "дали руль тупице"... и.т.д. А я себе стою и думаю :"вот ***** советское, зависть давит, что сами на своих двоих в кальсонах бегают, а женщина на автомобиле едет!"

Satyr
Да кого **** эти дипломы, когда авто стоит: Жигуль на ходу так ревёт и скрипит, что за стоимость устранения недостатков стоимость половины приличного авто отдать надо. Там вообще всё менять надо. И в результате придёшь к тому, что и мотор с кузовом. Так и ***** этот цирк с деланием из ****а конфетки?

Gost
акум один. но варта-сиьвер-динамик. ну и такие вещи, как чувствительность динамик ов и прочие подробности, кторые тут никому не интересны.просто поверь.

Satyr
ты описал машину соседа-по-подъезду. у меня машина ухоженная, но с громким выхлопом. Но опять же, это просто небходимо при таком моторе. насчет половины стоимости "приличного авто" не скажу, но мотор мне стоил как две моих машины)))
а цирк получился весьма занятный.

Gost
акум один. но варта-сиьвер-динамик. ну и такие вещи, как чувствительность динамик ов и прочие подробности, кторые тут никому не интересны.просто поверь.

Satyr
ты описал машину соседа-по-подъезду. у меня машина ухоженная, но с громким выхлопом. Но опять же, это просто небходимо при таком моторе. насчет половины стоимости "приличного авто" не скажу, но мотор мне стоил как две моих машины)))
а цирк получился весьма занятный.

Слушай, я всю свою сознательную жизнь :D Посвятил ремонту этого сгоревшего ******. :D Так что не свисти. :)

я думаю не загнул,я себе этим летом аккустику новую поставил с усилителем и сабом
сегодня ехал слушал музыку(пропустил 16 звонков)телефона вообше не слышно не то что двигателя
зеркало заднего вида так вибрирует, что ничего не видно и это на 30% громкости,на полную никогда не включал ,оглохнуть можно.
Знаешь, почему пропустил. Потому что ты несколько **** и потратив хуеву гору денег на акустику (а не аккустику, как думают несколько дауны), ты пожлобился на блютус гарнитуру к головному устройству. Хотя в ПДД ясно прописано, что разговаривать на ходу по телефону без гарнитуры запрещено

Слушай, я всю свою сознательную жизнь :D Посвятил ремонту этого сгоревшего ******. :D Так что не свисти. :)

у тебя -сгоревшее ******, у меня-рабочая стереосистема. ощущаешь разницу? :D

ПС.сразу скажу, чтоб на свистели: в машине громкая связь Паррот. Блютус, вывод звука в магнитолу)))))))))))

Назад
Зверху Знизу