Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, для вас принципиально важно есть ли у парня машина?

• Автор теми Автор теми jarejeremap
  • Дата створення Дата створення

Это действительно важно?

• Да, это важно, я не обращаю внимания , если он пешком.

Голосів: 91 21.8%
  • Нет, какая разница, это абсолютно не имеет никакого значения!

Голосів: 167 40.0%
  • нууу как повезет...

Голосів: 160 38.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
то девушка ищет парня с машиной, а парень ищет девушку для своей машины

Вы безмерно иносказательны сегодня...:пиво: Ведь мог бы просто сказать - у кого машина - тому быстрее дадут...:rolleyes:

В последнее время , на мой скромный взгляд , много молоденьких девушек стало разделять парней на 2 категории. Те кто с автомобилем и без него.
Действительно ли это так важно для вас? Или без особой разницы, главное чтобы человек был хороший?

Не важно-лично для меня,ценю мужчину за его качества,а не за наличия автомобиля.

Всегда считала, что мужчина без автомобиля -- ленивый неудачник. Без исключений. Пока не познакомилась с одним товарищем, которого очень сложно назвать ленивым неудачником, но машину он никогда не имел. Ибо "Нафиг эта машина руку поднял и такси"

Не важно-лично для меня,ценю мужчину за его качества,а не за наличия автомобиля.

Все такие лапочки, прям хоть машину продавай...:love:

дяди на старых москвичах тоже идут лесом:D

От этой фразы так и веет жизненным опытом...:)

Всегда считала, что мужчина без автомобиля -- ленивый неудачник. Без исключений. Пока не познакомилась с одним товарищем, которого очень сложно назвать ленивым неудачником, но машину он никогда не имел. Ибо "Нафиг эта машина руку поднял и такси"

Волшебник? Амаяк Акопян?:rolleyes:

В последнее время , на мой скромный взгляд , много молоденьких девушек стало разделять парней на 2 категории. Те кто с автомобилем и без него.
Действительно ли это так важно для вас? Или без особой разницы, главное чтобы человек был хороший?

Дело Алекса Петрова живёт и побеждает.:D

Потому что машина это не средство роскоши, а вещь которая создана для удобства, комфорта и зарабатывания денег. А человек который не стремится к этому или ленив или неспособный. В моих глазах. Потом как то повзрослев поняла, что мои ценности не обязательно должны разделять другие.

Волшебник? Амаяк Акопян?:rolleyes:[/QUOTE]

Да причем тут это. просто человек считал что машина эта обуза. А если он куда-то торопится то всегда можно вызвать такси.

Девушки, я думал что все запущено уже в нашей жизни..
Я приятно удивлен, что для Вас материальное положение молодого человека не столь важно как он сам:):):):клас:

машину можно презирать и фукать на нее, но увы, она дарит много комфорта. Сегодня моя милая, садясь на правое Рекаро, заметила: "о, а ты в тонком свитерке и все?" и тут я ей и объяснил, что машина заменяет собой кучу теплой одежды. (ну и не только, но сегодня было актуально это).

это так, к примеру.

Назад
Зверху Знизу