4000 грн на місяць

Девушки-бревна;)

• Автор теми Автор теми xelicerova
  • Дата створення Дата створення
Ну,если проводить аналогии,далеко зайти можно ;-)
Чем дальше в лес, тем толще дровосеки? :-)
Вы, пардон, бревно или дровосек? :-)
одни говорят-пудрят мозги...я это по-другому называю:они их не пудрят-они их е...
Одни, они... Потрудитесь заменить местоимения существительными, будет более понятно, что именно Вы хотели сказать :-)
Вы ищете дешёвой популярности среди дам, говоря такие речи? :-)
Может, речи и произвели бы впечатление, но уж больно несвязно и не очень понятно, "кто на ком стоял" :-)

Может, речи и произвели бы впечатление, но уж больно несвязно и не очень понятно, "кто на ком стоял" :-)
Не все дамы владеют логическим мышлением на твоём уровне. Многим достаточно того, что "он сказала, что все мужики сволочи, и все проблемы из-за них, значит он хороший и милый" :-)

Не все дамы владеют логическим мышлением на твоём уровне. Многим достаточно того, что "он сказала, что все мужики сволочи, и все проблемы из-за них, значит он хороший и милый" :-)
Он? :confused:
Почему-то мне кажется, что это - Она :-)

И не говори, каков песталоци
как то я неправильно своих воспитывал, получается.
Бля, какая каша у севы в голове, еще и комками взялась

Я не судья, в отличие от вас!..
Это мой взгляд и моё открытие предмета!
Мои вооружены знаниями себя и знают себе цену!:клас:

Добавлю,- воздержание вредно!

Чем дальше в лес, тем толще дровосеки? :-)

Ой.

Вы, пардон, бревно или дровосек? :-)

Это провокация!

Одни, они... Потрудитесь заменить местоимения существительными, будет более понятно, что именно Вы хотели сказать :-)

некторые люди полагают,что мужчины пудрят мозги прекрасным дамам.однако же,"пудрят" как правило носик,а мозги е**т.причем,за неимением другого доступа,через уши.

однако Вы все же обратили на них внимание и,более того,раскритиковали! следовательно,Вас это задело.

Так с этого всё начинается!.. С воздержания!..
Нервозы, застойные явления, аноргазмия, импотенция, бесплодие,... смерть

Сева сказав(ла):
Так с этого всё начинается!.. С воздержания!..[br]
Нервозы, застойные явления, аноргазмия, импотенция, бесплодие,... смерть
ті, никак, рекламу "золотого конька" посмотрел? :-)

Девятый этаж, восьмой, седьмой, шестой...второй, первый,... асфальт, смерть!

да, ладно Вам.
Нашел мужик наконец себе дело по душе:)

Здоровый образ жизни на ХФ пропагандировать?

Если человек безапелляционно заявляет о чем-либо, говорит: "Уж я-то знаю",- то не вижу никакой провокации в желании уточнить источник информации :-)
некторые люди полагают,что мужчины пудрят мозги прекрасным дамам.однако же,"пудрят" как правило носик
Не очень поняла, носик дамам - мужчины пудрят? :-)
,а мозги е**т.причем,за неимением другого доступа,через уши.
Почему же, есть еще нос, рот, глазницы в конце концов :-)
однако Вы все же обратили на них внимание и,более того,раскритиковали! следовательно,Вас это задело.
Обратила внимание потому, что процитировал maxkit, а так - вряд ли :-) (но теперь я буду внимательно читать ;))
"Задело" и раскритиковала потому, что если Вы хотите быть понятой, то речь должна представлять собой "вереницу прочно увязанных силлогизмов", а не смесь троеточий, местоимений и словосочетаний. О смысле я уж и не говорю :-)

Девятый этаж, восьмой, седьмой, шестой...второй, первый,... асфальт, смерть!
Более оптимистичная версия:
Девятый этаж, восьмой, седьмой, шестой...второй, первый,... асфальт, "привет, шахтерам!"

Более оптимистичный-это не падать

Ладно-прибегнем к парашуту.
Кстати привет.

Ну судя по всему мы пришли к выводу что девушкам-бревнам осталось только севершить самоубийство путем выбрасывания себя с девятого этажа без парашута и запаски...

Оптимистичненько...

Назад
Зверху Знизу