4000 грн на місяць

Девушки-бревна;)

• Автор теми Автор теми xelicerova
  • Дата створення Дата створення
Щас прибегут МУЖЩИНКИ ( обмельчавщие мабуть) иначнут кричать про музыкальные инструменты... :D
Музыкальные инструменты - это не бревно, это, как правило, обработанная отборная древесина ценных пород :-)

диагноз, к сожалению, известен только доХтору. свое послание мне он озаглавил так (я так понимаю, что раз сообщение мне, то оно моя собственность и постить его содержание я могу?! автора при этом оглашать не буду, могу только сказать, что никогда с автором не пересекалась и ника такого не видела)

С проблемами такого рода - встречался

а текс был следующим:

Мое мнение такое. что выше писаные болезни тут совсем не причём. Возможно это особенность вашего организма. Таких случаев на самом деле хватает и не надо по этому поводу расстраиваться. В конце концов удовольствие идет не от величины , а от внутренней энергетики и есть масса способов получать удовольствие. Думаю,что со временем у вас всё наладится.

:cranky

Останнє редагування:
я реально ума не приложу на какое моё сообщение автор мог ссылаться?!
:незнаю:

Музыкальные инструменты - это не бревно, это, как правило, обработанная отборная древесина ценных пород :-)
Самое интересное, что по поводу того, что называть девушку бревном - некорректно, возражений не последовало :-)

Самое интересное, что по поводу того, что называть девушку бревном - некорректно, возражений не последовало :-)
Понятия не имею о какой девушке идёт речь, и почему она идёт, а голословно утверждать - не люблю :-)

• Це лайк!
Реакції: cha
Понятия не имею о какой девушке идёт речь, и почему она идёт, а голословно утверждать - не люблю :-)

Та то взагали, про определенный контингент девушек.
Которых так в "народе" называют.

Вообще, вспоминается анекдот:

-Вечно ты лежишь в постели, как бревно!
-А ты видела, что вытворяют с бревном румынские гимнастки?
(С) :-)

А вот у меня возник вопрос - бревно это когда не реагирует вообще практически никак, или просто пассивна?
И то и другое.
Не понимаю я этого деления на бревна и не бревна... ИМХО бревном можно быть при полном отсутствии опыта или если мужик не нравится и ты его терпишь... в противном случае женщина "бревном" не будет...
Ошибаешься. Даже когда мужик нравится, женщина бывает "бревном". Понятно, что темперамент у разных женщин разный, но всё-же в процессе должны участвовать оба. А когда она лежит и думает: "ну вот давайте, доставляйте мне удовольствие, а я посмотрю, получится ли это у вас" - это и есть бревно. С такими секс быстро надоедает. Почти таже мастурбация. А хочется и результат от своих действий увидеть. :)
А какие выводы я должна делать из того что вам кажется что быть пассивной в сексе неинтересно и не привлекает мужчин?
А выводы такие - участвуйте в процессе! Помогайте доставлять вам удовольствие!
Этим занимаются все даже те кто отрицают
Увы, не все. Попадались ( и, к сожалению, не раз) девушки, которые никогда не мастурбировали. С такими тяжело. Ведь она даже сама не знает, что ей больше доставит удовольствие. Поэтому не может облегчить мне задачу. ;)

А когда она лежит и думает: "ну вот давайте, доставляйте мне удовольствие, а я посмотрю, получится ли это у вас"
Ну в отношении меня это неверное утверждение... так что я снова могу не считать себя бревном :D
А хочется и результат от своих действий увидеть.
А что является результатом?
А выводы такие - участвуйте в процессе!
Ну типа участвую, а как же иначе... :D

Новичек!
Шо значит если парень не нравится, то надо
лежать как бревно? А нах довать тада? А если дала, то можно попытаться по максимуму получить удовольствие от процесса, а не от человека!
Эт лично мое мнение.

Я кстати не могу понять, как может быть лень двигать бёдрами девушке в процессе?!:confused:

Это же естественно! Даже не думаешь(понятное дело), а организм сам работает, чтобы получить больше удовольствия

Тут усе просто
Брэвно шо :confused: прально дэрэво А каки таки инстинкты у дэрэва;)

Звуки, слова, движения, действия. ;)
Выкидываем отсюда "движения", и получаем три из четырех, так что забирайте ваши табуретку, освобождаю...
Я кстати не могу понять, как может быть лень двигать бёдрами девушке в процессе?!:confused:
Это же естественно! Даже не думаешь(понятное дело), а организм сам работает, чтобы получить больше удовольствия
Ну не знаю.. может и работает, значит я не замечаю... видимо слишком кайфую и не замечаю...
Новичёк!
Шо значит если парень не нравится, то надо
лежать как бревно? А нах довать тада? А если дала, то можно попытаться по максимуму получить удовольствие от процесса, а не от человека!
Эт лично мое мнение.
1. Я не сказала что надо, я сказала что причиной поведения бревна может быть то что мужчина не нравится, как пример - изнасилование, либо вынужденный секс для достиждения чего то, ну допустим секретарша с жирным диром, или манагер с ним же для получения повышения... да откуда я знаю по какой причине баба может не хотеть мужика.. оно мне надо?
2) нах "давать" я не знаю.. я говорила не про себя а (еще раз повторю) про то что нежелание мужика может стать причиной такого поведения... нах в таком случае бабы "дают" я не знаю...
3) ну да "если вас насилуют то попытайтесь расслабиться и получить удовольствие"
4) может не по теме, но раз уж было сказано это слово, то я вообще считаю неправильным понятие "давать"... я вообще не понимаю как можно "давать"... дают кость собаке а не секс любимому мужчине... мужчине нужно отдаваться, заниматься с ним сексом или любовью... но никак не "давать"... "дают" на мой взгляд именно "бревна"

А-а-а-а-!! Говорящее бревно! (с) :)

Млиииин... язык мой - враг мой... нафиг я вообще на эту табуретку полезла...
Ладно, продолжаю стоят на табуретке... но на "хоп и в оргазмах" как то не могу придумать чего бы ответить... вы ж умные, может и сами догадаетесь? ;)

Та ладно.. Стойте на табуреточке и молчите..
Неееее, нашу песню не задушишь не убьешь... молчать не буду... "ТИГРАМ В КЛЕТКАХ МЯСА НЕ ДОКЛАДЫВАЮТ!!!!!!"
А мы так и быть больше не будем вас подталкивать К верному решению
к верному с вашей точки зрения ;)

Веревочку забирайте, табуретку не отдам, не отпускают... давайте наверное ружжо... не так мучительно долго умирать буду...

Назад
Зверху Знизу