4000 грн на місяць

девушки а кому интересна мужская маструбация

• Автор теми Автор теми ex74
  • Дата створення Дата створення
Ну так, мысленно перенесемся в данную ситуацию...

Идет ТС один ночью по городу, гуляет, видимо ищет кто б глянул как он лысого душит (
уже странно, кто это ночью по городу сам шарится)
Дальше подходит к киоску, а там сидит девушка и чего то ждет, тоже одна, посреди ночи, возле киоска (видимо совсем отчаянная экстрималка).
Тут наш доблестный ТС предлагает подрочить у нееперед носом и...
... и она с радостью соглашается, и еще и %уй ему потом сосет(заметте первому встречному, на улице, нет за деньги конечно, аж за 70 грн. это ж представить страшно какие это деньжищи. На них можно даже в кафе посидеть. 1 раз, если скромно сидеть)

Короче история в стиле Корвина....
КГ/АМ

Товарисч...нинада миня в свои грязные фантазии вовлекать :D

Ацкая темка, ждёмс истории Ботаника...

Вкладення

• Vzdroch.GIF
    Vzdroch.GIF
    4.9 КБ · Перегляди: 88
De_Wounder, я не понимаю, что ты тут за хню развиваешь. Я описал тебе реальную ситуацию, с одним уточнением - девушка сидела не возле киоска, а в киоске. Работала там, понимаешь? Значит для человека 70 гривен имели значение, не все же такие немерянно крутые распальцовщики, как ты. И за 10-15 минут заработать 70 гривен - это оказалсоь для неё вполне неплохо. Если прикинуть, чисто гипотетически - 70*4*8*30 = 67 тыс. 20 гривен в месяц.

Ладно, поехали дальше.

Девушка работает в киоске, ночью одна. Значит она лицо материально ответственное. У нее там касса, в которой наверняка поболее чем 70 грн лежит. И она открывает дверь незнакомому человеку (который предложил ей за 20!!!! грн. посмотреть как он дрочит), чтоб посососать ему. Или она тебе через окошко сосала???:D.... Сразу верится....

Если прикинуть чисто гипотетически: если сосать хуй 365 дней в году по 8 часов, то таким ртом можно будет шины белаза надувать.

Уважаемый, пиздеть вы не умеете.

а теперь на секундочку представь себе такой объем работы :D

ну, это в принципе, не сложно. Возьмем в рассчет среднестатистический хер длиной 15 см и диаметром 4, считаем его объем, умножаем на кол-во в день, при 8-ми часовом рабочем дне пять дней в неделю... Ща сбегаю в киоск затвор передерну и займусь подсчетами:D

Итак:
принимаем упрощенно член за цилиндр высотой 0,15 м и диаметром 0,04 м. Объем чл... цилиндра ПИ*R^2*H=3,14*0,02^2*0,15=0,00018 м^3.
Условно берем на дрочильню 5 мин. и на минет 10 мин. Итого 4 шт./час. В день выходит 32 шт. При 22-х рабочих восьмичасовых днях в месяц получается: 0,00018*4*8*22=0,12672 м^3.
Вот такой объем работы предстоит среднестатистической киосковой минетчице-зрительнице за 67,02К грн. в месяц. Можно даже посчитать удельную стоимость отсоса одного кубического сантиметра (миллиметра) "болта" среднестатистического харьковского полуночного дрочилы-эксгибициониста. (Бля, это же тема для диссертации!!!)

Из разряда:
Солнце, воздух, онанизм
Укрепляют организм!

Итак:
принимаем упрощенно член за цилиндр высотой 0,15 м и диаметром 0,04 м. Объем чл... цилиндра ПИ*R^2*H=3,14*0,02^2*0,15=0,00018 м^3.
Условно берем на дрочильню 5 мин. и на минет 10 мин. Итого 4 шт./час. В день выходит 32 шт. При 22-х рабочих восьмичасовых днях в месяц получается: 0,00018*4*8*22=0,12672 м^3.
Вот такой объем работы предстоит среднестатистической киосковой минетчице-зрительнице за 67,02К грн. в месяц. Можно даже посчитать удельную стоимость отсоса одного кубического сантиметра (миллиметра) "болта" среднестатистического харьковского полуночного дрочилы-эксгибициониста. (Бля, это же тема для диссертации!!!)

:іржач::іржач::іржач:Вот это завернул! Т.е. девушка в год для заработка 67*12 = 804 тыс. грн должна высосать больше кубометра членов, при среднем их кол-ве 8448 членов/год? Так что-то мало получается...:)
Напоминает старый боян:
Приходит муж с работы злой, а жена сидит, х...й пинает. Он на нее: "Сука, задрала ты меня, нихера не делаешь, хоть бы скотина жрать приготовила! Так, или завтра и всегда к вечеру ужин готовишь, или уебывай!"
Жена охерела, послушалась. На следующий день муж приходит домой, ужин на столе, она сидит его дожидается, а он опять злой на нее: "Как ты меня задрочила, кобыла, страшная, как смертный грех. Приводи себя к завтрашнему дню в порядок, делай марафет, одевайся нормально или уебывай!". Она опять охерела.
На третий день приходит - ужин на столе, жена вся как писаная красавица сидит, ждет его, а он злющий, как собака, думает, к чему бы придраться: "Слушай, а че ты тупая такая, не знаешь нихера? Ты сука хоть на логарифмической линейке научись считать. Или учись, или уебывай!"
Четвертый день приходит - ужина нет, жена опять разлохмаченная, сидит линеечку логарифмическую двигает. Он ей: "Та ты че, в конец охренела, где бля все!?", а она ему: "Ты знаешь, я тут подсчитала, и выходит вот что: у тебя длина члена - 17 см, у меня глубина - 20 см, живем мы с тобой вместе уже 19 лет, за это время общий недоеб составил 2 километра 457 метров. Или доебывай, или уебывай!!!"

Уважаемые господа!

Я считаю, что в ваших расчетах присутствует неточность. Мое мнение, что за один минет девушка всасывает намного больше чем объем одного %уя. Как уже приняли минет длится 5 мин = 300 сек. Пусть объем одного %уя девушка всасывает за 3 сек. Значит за время минета девушка всасывает объем равный 100 объемам %уя.
По моим подсчетам обьем %уя равен 0,000188 м.куб. остсюда за один минет девушка всасывает 0,000188х100=0,0188 м.куб. (согласитесь разница значительная). Соответственно за 1 час 4х0,0188=0,075 м.куб. За день 0,075х8=0,6 м.куб. За мес (22 рабочих дня) 0,6*22=13,23 м.куб.

отсюда можно посчитать, что 1 куб метр отсоса %уя работницей киоска стоит в среднем 67020/13,23=5065,75 грн (получется точно 1000 $).

Отсюда можно заключить, что 1 м.куб. отсоса %уя стоит на порядок дороже 1 м.куб. Природного газа и 1 т нефти вместе взятых. Вот кста решение нефтегазового-газового вопроса но тема не об этом.

Так с выкладками вроде все.

Вы рассматриваете девушку-киборга? :)

Вот кста решение нефтегазового-газового вопроса но тема не об этом.

Тока чтобы это все поставить на конвеер, придется легализовать, а тогда появятся всякие налоги, профсоюзные, страховки и прочая фигня так, что пока сомнительно.:іржач:

Мы рассматриваем модель ситуации, которую предоставил нам спаркс. Ведь он первый посчитал заработки девушки из киоска за 1 месяц. А мы своими подсчетами доказываем что такое врядли возможно

Мы рассматриваем модель ситуации, которую предоставил нам спаркс. Ведь он первый посчитал заработки девушки из киоска за 1 месяц. А мы своими подсчетами доказываем что такое врядли возможно

Я своим вопросом тоже на это намекала!:пиво:

Уважаемые господа!

Я считаю, что в ваших расчетах присутствует неточность. Мое мнение, что за один минет девушка всасывает намного больше чем объем одного %уя. Как уже приняли минет длится 5 мин = 300 сек. Пусть объем одного %уя девушка всасывает за 3 сек. Значит за время минета девушка всасывает объем равный 100 объемам %уя.
По моим подсчетам обьем %уя равен 0,000188 м.куб. остсюда за один минет девушка всасывает 0,000188х100=0,0188 м.куб. (согласитесь разница значительная). Соответственно за 1 час 4х0,0188=0,075 м.куб. За день 0,075х8=0,6 м.куб. За мес (22 рабочих дня) 0,6*22=13,23 м.куб.

отсюда можно посчитать, что 1 куб метр отсоса %уя работницей киоска стоит в среднем 67020/13,23=5065,75 грн (получется точно 1000 $).

Отсюда можно заключить, что 1 м.куб. отсоса %уя стоит на порядок дороже 1 м.куб. Природного газа и 1 т нефти вместе взятых. Вот кста решение нефтегазового-газового вопроса но тема не об этом.

Уважаемый коллега!
Ваши соображения были бы правильны, если бы гипотетическая полуночная вафлистка всасывала бы каждые три секунды НОВЫЙ член (т.е. 100 членов/5 мин.) . А так в течении этих 300 секунд обсасывается один и тот же объем.
:D

Коллега, вы даже не представляете выносливость женщины. Я видел как женщины работают смену на реальном промышленном конвейере и поверьте, 40 мин. отсоса в час для нее пустяк.

Назад
Зверху Знизу