Итак:
принимаем упрощенно член за цилиндр высотой 0,15 м и диаметром 0,04 м. Объем чл... цилиндра ПИ*R^2*H=3,14*0,02^2*0,15=0,00018 м^3.
Условно берем на дрочильню 5 мин. и на минет 10 мин. Итого 4 шт./час. В день выходит 32 шт. При 22-х рабочих восьмичасовых днях в месяц получается: 0,00018*4*8*22=0,12672 м^3.
Вот такой объем работы предстоит среднестатистической киосковой минетчице-зрительнице за 67,02К грн. в месяц. Можно даже посчитать удельную стоимость отсоса одного кубического сантиметра (миллиметра) "болта" среднестатистического харьковского полуночного дрочилы-эксгибициониста. (Бля, это же тема для диссертации!!!)

Вот это завернул! Т.е. девушка в год для заработка 67*12 = 804 тыс. грн должна высосать больше кубометра членов, при среднем их кол-ве 8448 членов/год? Так что-то мало получается...

Напоминает старый боян:
Приходит муж с работы злой, а жена сидит, х...й пинает. Он на нее: "Сука, задрала ты меня, нихера не делаешь, хоть бы скотина жрать приготовила! Так, или завтра и всегда к вечеру ужин готовишь, или уебывай!"
Жена охерела, послушалась. На следующий день муж приходит домой, ужин на столе, она сидит его дожидается, а он опять злой на нее: "Как ты меня задрочила, кобыла, страшная, как смертный грех. Приводи себя к завтрашнему дню в порядок, делай марафет, одевайся нормально или уебывай!". Она опять охерела.
На третий день приходит - ужин на столе, жена вся как писаная красавица сидит, ждет его, а он злющий, как собака, думает, к чему бы придраться: "Слушай, а че ты тупая такая, не знаешь нихера? Ты сука хоть на логарифмической линейке научись считать. Или учись, или уебывай!"
Четвертый день приходит - ужина нет, жена опять разлохмаченная, сидит линеечку логарифмическую двигает. Он ей: "Та ты че, в конец охренела, где бля все!?", а она ему: "Ты знаешь, я тут подсчитала, и выходит вот что: у тебя длина члена - 17 см, у меня глубина - 20 см, живем мы с тобой вместе уже 19 лет, за это время общий недоеб составил 2 километра 457 метров. Или доебывай, или уебывай!!!"