4000 грн на місяць

девушки а кому интересна мужская маструбация

• Автор теми Автор теми ex74
  • Дата створення Дата створення
Уважаемые господа!
отсюда можно посчитать, что 1 куб метр отсоса %уя работницей киоска стоит в среднем 67020/13,23=5065,75 грн (получется точно 1000 $).
Вот от куда нацбанк курс устанавливает.:D

Уважаемый коллега!
Ваши соображения были бы правильны, если бы гипотетическая полуночная вафлистка всасывала бы каждые три секунды НОВЫЙ член (т.е. 100 членов/5 мин.) . А так в течении этих 300 секунд обсасывается один и тот же объем.
:D

Позвольте с вами тут не согласится. Дело в том, что каждый раз девушка совершает сосательные движения, и соответственно всасывает определенный объем. Т.Е. обьем который она всасывает за минет равен сумме объемов всасываемых за одно движение.

Это все равно как если автор сией беспесды правдивой истории ей предложил бы трахнуть ее не отходя от касс..., тфу от киоска, по 65.50 грн. за раз(заметте неплохие денги). предположим его хватило на две. Значит он должен заплатить 131 грн, не смотря на то что "бал он одну и ту же девушку.

Коллега, вы даже не представляете выносливость женщины. Я видел как женщины работают смену на реальном промышленном конвейере и поверьте, 40 мин. отсоса в час для нее пустяк.
И так всю смену, все 8 рабочих часов? :іржач::іржач::іржач: Вы предложите, думаю, желающих не будет.:D

а на питании экономия то какая! :D

Долго не хотелось писать, все равно доказывать нечего и незачем. Но ладно, напишу. Девушка киоск не открывала полностью, она оставила дверь на цепочке.

А дальше может завидовать, ведь именно зависть толкает тебя на попытки опровергнуть мою историю? ;)

Кстати, Дима-Ботаник так свою историю и не рассказал. Может попытаешься и его опровергнуть, если расскажет?

Итак продолжение невероятной истории:

Значит продавщица-минетчица смотрела как вы дрочите через приоткрытую дверь, хм... ну допусим возможно. А потм высунула голову и начала с остервенением у вас отсасывать, или вы свой %уй в двери просунули (я бы на такой подвиг с незнакомым человеком точно бы не решился, а вдруг непонравится и она дверь закроет).

Уважаемый, судя по всему ваш %уй беспесды красивый и у бап от него сносит башню. Вам бы с него картины писать а не в двери совать. А то абыдно шо такая высокохудожественная весчь так вульгарно используется.

З.Ы. Да меня гложет зависть, теперь хожу и дрочу ночью с надеждой перед киосками.

эх..где же мои фанаты ? :-)...а лучше фанатки )

В Купянске по видимому. Может у них там фан клуб???

Купянск - это отдельная история...там конечно есть фан клуб...но мне фпалу так далеко ездить..нада здесь открывать )

...уя себе мастурбации...тебе б такую мастурбацию....просто там народ простой....бутылка пива и делай с ней что хош )

Назад
Зверху Знизу