Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, а как вы вы оцениваете парней с первого взгляда?

• Автор теми Автор теми yunnna
  • Дата створення Дата створення
Другая терпит из-за того, что убеждена, что кроме её мужа классный **** больше ни с кем невозможен:D
Пару раз изменила, не понравилось и вернулась к своему:D видимо, выбирать не умеет))

имхо женщины оценивают мужчину по хозяйственности - на сколько он находчивый и смелый, что даже в тяжелой жизненной ситуации сможет вынести в штанах палку "московской" колбасы и семья не будет голодать
c8acbcfdee142a3e81.webp

Да!!:D

И при этом каждую встречу всем подругам жаловаться какой он сякой и такой, как ей хорошо, когда его нет дома
она не блондинка часом? Ну если и нет, то все равно ****. :рл:
При том еще время все исправить есть. Как людям пох на свою жизнь, здоровье и будущее...

она не блондинка часом? Ну если и нет, то все равно ****. :рл:
При том еще время все исправить есть. Как людям пох на свою жизнь, здоровье и будущее...

Сколько не пыталась с ней разговаривать, со всем соглашается, а в итоге, всё равно остаётся, подарит ей или букет или новый телефон, лапшу повешает и она всё прощает:рл: я ей говорю, что ты скажешь через 10-15 лет, на какое ****** ты жизнь потратила...

ну хоть какой то бонус есть)))....видать не такая и ****

Бонус, это когда классный **** и у него нет в мыслях тебя бить, поцеловал, назвал солнышком и дал деньги на косметику:збентежений: только когда рассказываешь, что такое бывает, тебе не верят, потому что привыкли к редкому дерьму...

Бонус, это когда классный **** и у него нет в мыслях тебя бить, поцеловал, назвал солнышком и дал деньги на косметику
а вам обязом после ебли что то дать надо, от же меркантильные :іржач:
Ну он ей и дает пендаля, может большее не заслуживает.

подарит ей или букет или новый телефон, лапшу повешает и она всё прощает я ей говорю, что ты скажешь через 10-15 лет, на какое ****** ты жизнь потратила...
тю как мало ей для счастья надо то...А что она на ХФ еще не строчит в разделах где обычно обиженные пишут?

а вам обязом после ебли что то дать надо, от же меркантильные :іржач:
Ну он ей и дает пендаля, может большее не заслуживает.

Если мужчина ещё и после ебли хочет сделать своей женщине приятное, что в этом плохого:)

Если мужчина ещё и после ебли хочет сделать своей женщине приятное, что в этом плохого:)
Это вы про пендаль? :D

Ну если **** это не способ этой женщины получить для себя какой нить ништяк ;).

Это вы про пендаль? :D

Ну если **** это не способ этой женщины получить для себя какой нить ништяк ;).

**** нужна и мужчинам, и женщинам, только женщине нужно продуманно выбирать с кем ****аццо, чтобы получать помимо хорошего ****а, ещё какую-нибудь няшку, а не пендали...
Я лично от пендалей начинаю превращаться в милого монстра, вообще зверею, мне проще мужика отравить, чем терпеть издевательства. Отравлю, а потом похлопаю ресницами и с невинным выражением лица - кто бы мог подумать, что он сдохнет от моих котлет:D

**** нужна и мужчинам, и женщинам, только женщине нужно продуманно выбирать с кем ****аццо, чтобы получать помимо хорошего ****а, ещё какую-нибудь няшку, а не пендали...
т.е за няшку можно с любым? Ай-ай :D

Я лично от пендалей начинаю превращаться в милого монстра, вообще зверею
а был уже опыт пендалей? Ну блин весело у вас, полноценной жизнью живете))).

т.е за няшку можно с любым? Ай-ай :D
.

Няшку может давать один и тот же и на постоянной основе, с таким мужчиной самые длительные отношения и получаются, даже дольше чем брак по любви:збентежений:

а был уже опыт пендалей? Ну блин весело у вас, полноценной жизнью живете))).

Чересчур я бы сказала, перебор с весельем...
Был опыт пиндалей, тогда я впервые задумалась, что ******** человека, не всегда плохо и решило бы многие проблемы. Вообщем довёл он меня, при том, что ничегошеньки мне не дал, за добро ответил злом.

Тю.

А если в штанах - корнишон?...

Это ж тогда совсем будет..... Невесело....:збентежений:

Не знаю, среди бывших таких не было :збентежений: хотя если мужик нормальный, можно и с корнишоном забрать, главное, чтобы фантазия была, и сможет доставить удовольствие по-другому:D в конце концов, меньше лапшу языком будет вешать и больше им работать по назначению:D

Назад
Зверху Знизу