О!....
Рони. Убил. Убил наповал!....
А я думаю, куда это Рони пропал? А он за туфелами метнулся....![]()
Узнал слабое место и решил соблазнить

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О!....

Тухеля завсегда на мне. За телефоном метнулся.О!....

Не всегда так, знаю многих девчонок, которым их красота счастья не принесла, выбрали *****ов, теперь с ними мучаются и развестись не могут, как красивые игрушки у *****ов

Можно быть эгоистом и мужчиной одновременно.
Да, мне тоже нравитсяМне нравится и когда футболка под пиджак. С джинсами.
Модно, стильно, молодежно....![]()
Ну шо сказать. Жизнь - она разная. Нужно прожить ее так, чтобы не быть игрушкой *****а....![]()

Тухеля завсегда на мне. За телефоном метнулся.![]()

Узнал слабое место и решил соблазнить![]()

Да, мне тоже нравится
Эклектика в тренде )) Платичко с кроссами тоже супер))

в общем, чем симпатичнее мужчина и у него больше выбора в плане девиц, тем больший он эгоист
Как говорила моя бабка - " немытую душу и в царском кафтане не спрятать"(с) - так и ******ь за смазливым фейсом. 
Единство и борьба противоположностей.Эгоисты думают только о себе, а не о том, как быть мужчиной
Можно быть мужчиной и эгоистом и нельзя быть эгоистом и мужчиной. Важно что превалирует в личности. 
Как говорила моя бабка - " немытую душу и в царском кафтане не спрятать"(с) - так и ******ь за смазливым фейсом.
![]()
Ну как собсно и ты мне.Та он в курсе, что нравится мне, шельмец....![]()

Единство и борьба противоположностей.Можно быть мужчиной и эгоистом и нельзя быть эгоистом и мужчиной. Важно что превалирует в личности.
![]()
Человек является тем, кого он кормит внутри себя (с). Эгоизм людей - это осознанный выбор и не думаю, что мужественность и эгоизм как-то могут пересекаться

Существует много видов эгоизма. Мы все в какой то мере эгоисты. И мы должны себя любить. Ибо если ты сам себя не любишь, то как тебя полюбят другие?...![]()
Как называется клип Imagine dragon ,где девочка оттанцовывает парня. А тот висит безвольно?
Рони, ты должен знать....)))