Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, а как вы вы оцениваете парней с первого взгляда?

• Автор теми Автор теми yunnna
  • Дата створення Дата створення
Бывают. У меня племянник такой. Чуть солнце весной началось- он уже чёрный, как чёрт ходит....

У меня сын тоже такой же, когда гуляем летом вместе никто не верит, что он мой сын, мужики достают - мальчик, скажи, как сестру зовут и он молчит, что я его мама

Это не туфли. Это лоферы (лоуферы) . Их на босу ногу и носят.
ПыСы. какие *** следы ? Ты еще стринги предложи. :D
Лоферы один из видов туфель)) Типа как топсайдеры или оксфорды..

Мужские следы тоже есть)) Муж носит летом с кроссами

2bdc149e2c73c700ada.webp

Кстати. Мне как то одна барышня поведала ,что мужские булки очень многое говорят об их "владельце" - вялые булки - такой же и характер. Барышни, а вы как ,проверяли ?

Лоферы один из видов туфель)) Типа как топсайдеры или оксфорды..

Мужские следы тоже есть)) Муж носит летом с кроссами

Ну можно. Но обычно лоферы без ничего носят. Мне нравится. Особенно замшевые.... Это добавляет шарма и ****уальности....)))))

Кстати. Мне как то одна барышня поведала ,что мужские булки очень многое говорят об их "владельце" - вялые булки - такой же и характер. Барышни, а вы как ,проверяли ?

Да. Согласна.

Даже проведу аналогию с носом и * уем.....

Как моя бабушка говорила:". Что на витрине. То и в магазине"....:D

Ерунда это всё, наоборот, даже, чем больше мужчина уделяет внимания своей внешности, тем более он оказывается эгоистом по жизни

У меня сын тоже такой же, когда гуляем летом вместе никто не верит, что он мой сын, мужики достают - мальчик, скажи, как сестру зовут и он молчит, что я его мама

Ох ты ж....:D

" Сестру".... Какая ненавязчивая реклама....)))). Хвастушка ты....

Ерунда это всё, наоборот, даже, чем больше мужчина уделяет внимания своей внешности, тем более он оказывается эгоистом по жизни

Так а при чем здесь?

Какое отношение тонус ягодиц имеет отношение к эгоизму?
.

Ну. Такое....:збентежений:

Так а при чем здесь?

Какое отношение тонус ягодиц имеет отношение к эгоизму?
.

Ну. Такое....:збентежений:

Прямое, он думает, что настолько ох..нен, что чуть ли ни все барышни должны быть у его ног.. в общем, чем симпатичнее мужчина и у него больше выбора в плане девиц, тем больший он эгоист

В следочках как-то по педиковски...
Из необычного - ухоженный мужчина в брюках и белой рубашке, мало кто так одевается, а ещё нравится, когда мужчина в джинсах и рубашке
Футболки конечно чаще носят. Но в офисах, в центре мелькают дядечки в таком стиле ))

Прямое, он думает, что настолько ох..нен, что чуть ли ни все барышни должны быть у его ног.. в общем, чем симпатичнее мужчина и у него больше выбора в плане девиц, тем больший он эгоист

Так это и с девицами так же.. . Все симметрично. Вообще говоря- красивые люди зачастую в курсе за свою красоту. И красивым живётся легче. Это факт .

Так это и с девицами так же.. . Все симметрично. Вообще говоря- красивые люди зачастую в курсе за свою красоту. И красивым живётся легче. Это факт .

Не всегда так, знаю многих девчонок, которым их красота счастья не принесла, выбрали *****ов, теперь с ними мучаются и развестись не могут, как красивые игрушки у *****ов

Можно быть эгоистом и мужчиной одновременно.

Назад
Зверху Знизу