Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
... если Ваш парень/муж/ любовнег скажет Вам - ''ИДИ ТЫ В ****''
Просьба подробно описать Вашу реакцию при различной интонации сказанного и по различным поводам.Кровожадные подробности приветствуются![]()

смычок от скрипки это ерунда.
Эйнштейн просто мелкий аматор.
https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=282260&stc=1&d=1239389284
На эту тему был эпизод в "Burn after reading" ;-)Хммм... интересно, этот станок с мотором или без? Надо кинуть в тему "Кулибины" - пусть разберутся. Или откроют тему "сделай сам"
не путаю..не хочеться гуглить и давать линки , да и в литературей той же полно примеров..и ваших глубокоуважаемых писателей-интеллигентов были любители "войн" ,+ ревность.. ой..это не простая тема..в интеллигентных семьях как правило не принято кидаться друг на друга с кулаками)
а Вы ничего не путаете?![]()
Ну так это вы провели параллели ,что интеллигентный человек найдет слова..это не метод - типа пощечины и т п...между интеллигентностью и порывами в споре/ссоре/беседе "заехать по морде" - как бы вообще ничего общего
Вы не находите?![]()
не путаю..не хочеться гуглить и давать линки , да и в литературей той же полно примеров..и ваших глубокоуважаемых писателей-интеллигентов были любители "войн" ,+ ревность.. ой..это не простая тема..
мг..может мне дает о себе знать курс "социология семьи" прослушанный в ВУЗе.. мг.. Вы как-то идеализируете интеллигентные семьи.
- сор из избы не выносят (с)

Ну так это вы провели параллели ,что интеллигентный человек найдет слова..это не метод - типа пощечины и т п...
P.S. Вообще странно развели тему об обычном посыле..а то что рядом темка ,о том как вас называют - вас не раздражает,а умиляет.... брр https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=411277

так и не поняла что там нас "умиляло"смысловая нагрузка такова ,что тебя послали, а тут уже хоть интеллигентно , хоть нет...главное послалиб
да и уже писалось тут не в самом выражение и посыле дело, а в смысловой нагрузке/ситуации и т п.. можно и культурно без *** и в ЖО сказать - куда более действенно .

"в семье не без ****а"(с) и к тому же нервы у всех сдают и дажей самый интеллигентный может дать пощечину,если довести его.в интеллигентных семьях как правило не принято кидаться друг на друга с кулаками)
На эту тему был эпизод в "Burn after reading" ;-)

Да уж, Клуни выявился еще тем рукодельнегом"в семье не без ****а"(с) и к тому же нервы у всех сдают и дажей самый интеллигентный может дать пощечину,если довести его.
Да уж, Клуни выявился еще тем рукодельнегом

гдемало того что поставили знак равенства между интеллигентностью и принадлежностью к определенной профессии

процитируйте, где ж я такую херню спорол
?отнюдь...я писал,что у всех людей, не зависимо от того - ***** или интеллектуальная особь человек, сдают нервытак еще и исключения пытаетесь как правило преподнести

гдепроцитируйте, где ж я такую херню спорол
?
)А это как-то связано с темой??понравилось?![]()
А если есть организмы тобой интересующиеся (вирусы и пр. хрень не в щот), то необходимость в подобных аппаратах весьма снижается.. разве что так... пошалить
Всё не читала. Но могу сказать, что на самом деле, всё зависит от интонации. Серьезно.![]()

И не только руко ;-) Особенно смешно было, когда он разбивал это кресло ;-)Да уж, Клуни выявился еще тем рукодельнегом
может быть мы с Ташей однодумцыобращалась к Вам и Таше одновременно, какая-то общая нить в ваших постах прослеживается

может быть мы с Ташей однодумцы![]()
ЗЫ и не корректно цитировать мой пост , писать то что я не упоминал даже и обращаться к Таше одновременно![]()

И не только руко ;-) Особенно смешно было, когда он разбивал это кресло ;-)

да-да-да!зачем задавать вопрос на который сами знаете ответтак однодумцы или ничего такого не писали?))))
ужосс как некорректно!![]()

зачем задавать вопрос на который сами знаете ответ
1. да ,скорее однодумцы вышли в этой теме и по этому вопросу.
2. ничего такого не писал![]()