Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушку, которую облили самогоном и подожгли, похоронили

при чем тут Сережа?? лн самый обычный свидель , его дело прийти и рачсказать повторно, 24 он болел, 20 придет, ему я думаю особо даже не интерестно, как и все хочет чтоб Паша был наказан изза Юли
Тааак, господа, все понятно. Мальчика даже не дрессируют - бесполезно. Лена - не ****, знает -нельзя ему в суд, никак нельзя.
Он на столько тупой, что его даже не оповещают о существующих проблемах. Живет пацан в раю! Депрессивный район...

при чем тут Сережа?? лн самый обычный свидель , его дело прийти и рачсказать повторно, 24 он болел, 20 придет, ему я думаю особо даже не интерестно, как и все хочет чтоб Паша был наказан изза Юли
20го у него последний шанс будет, иначе Пашу выпустят под подписку, и тогда сергею придется уже идти с повинной

Пока что кроме Губиной и ее одиозного братца никто к Сереже претензий не имеет. У следствия нет никаких доказательств его вины, и статус свидетеля суд не изменил. Так что о Сереже речь не идет, я считаю, что это в его интересах - поскорее закончить этот процесс. Я бы пришел в суд и с гайморитом, приехал бы на трамвае. Потому что находиться на подписке и не иметь возможности куда-то поехать из Харькова - такое удовольствие мне не нужно.

20го у него последний шанс будет, иначе Пашу выпустят под подписку, и тогда сергею придется уже идти с повинной
Спорим - не пойдет? Будет ДС, Синсиневичу родители **** подотрут от ******, а Саше с Андрюшей прикольно будет. До этих ******ков до сих пор не дошло, что их сольют в унитаз в ближайшее время.

Потому что находиться на подписке и не иметь возможности куда-то поехать из Харькова - такое удовольствие мне не нужно.
Синсиневич уже не на подписке. Крок, вы не знали? Причем, меру пресечения менял не этот суд.
Одиозный братец - это реальный комплимент. Макс действительно на голову выше.

Останнє редагування:
Синсиневич уже не на подписке. Крок, вы не знали?

Так я не слежу за его передвижениями. И его статусы в Контакте меня совершенно не интересуют. В этом деле меня интересует только одно. Сумеет ли сторона обвинения доказать вину или же обвинение в умышленном убийстве с особой жестокостью было высосано из... ну, скажем, из пальца.

как вот вам всем режут глаза мои ошибки так мне режет глаза ваша ******ь в судебном процессе, против Сереже нет ничего и остальных , против Паши есть, многое и уже 5 лет ему в суде доказали, осталось за малое дать еще 10 думаю до мая справятся! и пожалуйста почитайте внимательно всю ст 115 кк украины особенно 2 часть и поищите на нее приметки!и приметки на нее же в упк

Так я не слежу за его передвижениями. И его статусы в Контакте меня совершенно не интересуют. В этом деле меня интересует только одно. Сумеет ли сторона обвинения доказать вину или же обвинение в умышленном убийстве с особой жестокостью было высосано из... ну, скажем, из пальца.

умысел был только у Павла, конфликт который подтвердила потерпевшая.

Останнє редагування:
Так я не слежу за его передвижениями...
Крок, я вам писала об этом в каком-то посте. Вы, вероятно, не заметили. Ну это мелочи...

тут рисковано спорить, если 19го бухать не будет то 20го придет
Не придет. Перекрестный допрос с Синсиневичем опасно допускать. Это понимает как прокурор, так и, собственно, Синсиневичи.

умысел был только у Павла, конфликт который подтвердила потерпевшая.

Это ваше субъективное мнение. Я смотрел полностью оба допроса потерпевшей, и у меня не сложилось такое впечатление и нет такой уверенности. Поэтому я и говорю, что точку в этом деле поставит суд. Каким бы ни был приговор суда, я его приму как должное, и лично я не буду его ни обжаловать, ни выходить на акцию протеста. У меня нет оснований не доверять суду первой инстанции. А верите этому суду или нет?

как вот вам всем режат глаза мои ошибки так мне режит глаза ваша ******ь в судебном процессе, против Сереже нет ничего и остальных , против Паши есть, многое и уже 5 лет ему в суде доказали, осталось за малое дать еще 10 думаю до мая справятся! и пожалуйста почитайте внимательно всю ст 115 кк украины особенно 2 часть и поищите на нее приметки!и приметки на нее же в упк
Любезная, не позорьте харьковскую юракадемию.

как вот вам всем режат глаза мои ошибки так мне режит глаза ваша ******ь в судебном процессе, против Сереже нет ничего и остальных , против Паши есть, многое и уже 5 лет ему в суде доказали, осталось за малое дать еще 10 думаю до мая справятся! и пожалуйста почитайте внимательно всю ст 115 кк украины особенно 2 часть и поищите на нее приметки!и приметки на нее же в упк
***ню ты пишешь какую-то

Для тех, кто говорит о конфликте, который и объясняет умысел Губина, попробую пояснить. Девушка пролила сок и не захотела его вытирать, но Губин настоял на своем. Он ее наказал тем, что против ее воли заставил взять тряпку и вытереть сок. На этом конфликт закончился, и наказывать ее повторно у Губина не было ни малейшего умысла. Вот если бы девушка не вытерла сок, а вместо этого пошла и облевала Губину кровать, тогда однозначно можно было бы говорить, что Губин решил выступить в роли "наказника". Но из того, что я вижу на видеозаписи, не просматривается ни малейшего умысла. Был мизерный бытовой конфликт, где Губин выступил в роли правдоискателя. Он заставил вытереть пролитый сок, и никто из присутствующих не возражал против такого насилия над личностью. Он справедливо потребовал убрать за собой, и девушка подчинилась. Всё, конфликт исчерпан. Какой смысл ее поджигать после того, как она выполнила требование?

Сережа в жизни не повысит на девушку голос и не в коем случаи не ударит
А вот ваша лучшая подруга на суде рассказывала, что сережа на вылазке поругался с Юлей, называл её бранными словами и вылил её на голову бутылку пива! А какое ваше мнение по этому поводу?

и ее одиозного братца
Совсем не уважаемый одиозный крокодил, у вас конфликт интересов или просто наболело? Хотите я с вами встречусь лично, и вы мне попытаетесь высказать все тет-а-тет, уверен, вам после этого должно полегчать... ;)
P.S. Хотя если вы имели в виду в этимологическом смысле, то тогда прошу прошения за неуважение, и приму это за комплимент ;)

Останнє редагування:
тут только ты себя позоришь, на самом деле ты ничего не поняла и выендриваешься :-)
Ошибаетесь, любезная. По-вашему мнению, 5 лет УЖЕ намотали по ст. 263 ч.1, остальные 10 лет вы рассчитываете догнать по 115-ой. Ой ли... Вы моему ни разу не судимому и не привлекавшемуся сыну уже намотали максимальный срок по плавающей 263-й? :іржач: А вы слышали разнокалиберные показания якобы понятых в суде? Тотаианота...

Не позорьте харьковскую юрку, Мишко. Учите матчасть. (с)

"Объективная сторона преступления, предусмотренного ст. 115, характеризуется: 1) деянием - посягательством на жизнь другого человека, 2) последствиями в виде необратимой смерти потерпевшего, 3) причинной связи между указанными деянием и последствиями; 4) факультативными признаками (место, время, способ, орудия, средства, обстановка совершения убийства)."

Великий юрист Мишко, попрошу обратить особое внимание на 3 и 4 пункт. Читать, надеюсь, умеете? С письмом у вас явные проблемы...

Еще попрошу прочитать подпункт 9 статьи 115 ч. 2. Надеюсь, сами найдете?

Останнє редагування:
20 марта обострится геморрой :ги:

ну это уже вопрос о проникновении сторонних предметов в прямую кишку:D:D:D

и саныч не кодтерпинщик? это ты можешь тут на форуме ****еть, а я о нем очень много чего знаю, и если бы он был не мусорской, то давно уже сидел бы

придет и саныча время,стукачи долго не гуляют

Еще немного для Мишко. Вы ведь типа юрист.

Какая причинная связь прослеживается в данном случае?

1. Павлу инкриминируют ******** с особой жестокостью посредством поджога.
2. Но девочка умерла от ожоговой болезни спустя 10 суток. Не от произведенного действия - поджог.
3. Павел потушил девочку, залив огонь водой из душа.
4. Если бы Павел не погасил огонь, она бы просто обуглилась и умерла на месте именно из-за поджога. Следственно, ожоговая болезнь не наступила бы.
5. Синсиневич вообще не придпринимал никаких действий для предотвращения наступления ожогов. То есть, он не виновен в наступлении ожоговой болезни.

Сможете разобраться в причинно-следственных связях, Мишко? Получается, моего сына судят за то, что он потушил Юлю, так как вследствие его действий наступила ожоговая болезнь?

Вот классический пример:
"...широко известен парадокс о двух убийцах. Первый отравил воду жертвы, отправлявшейся в путешествие по пустыне. Второй пытался застрелить жертву из снайперской винтовки уже во время путешествия, но промахнулся, и попал в флягу с отравленной водой. Вода вытекла и жертва погибла от жажды.

В результате оказывается, что первый убийца непосредственно ******** не совершал, поскольку жертва не пила отравленной воды (разумеется, имела место попытка убийства, прекращённая помимо воли убийцы).

С другой стороны, второй убийца непосредственно ******** тоже не совершал (хотя попытка имела место и здесь), поскольку в жертву не попал. Более того, он, пусть непроизвольно, несколько продлил жизнь жертвы, лишив её возможности выпить отравленную воду.

Тем не менее жертва погибла, и совершенно очевидно, что если бы не действия убийц, то этого бы не произошло." (Вики)

Останнє редагування:
и еще момент, давно хотела написать тут Губина пишет что семье Юли заплатили так вот: Как вы думаете неужеле Юля до смерти ничего не рассказала подробного про то. что случилось того вечера? я думаю своим родным она рассказала больше чем милиции, и у них есть полное основание желать того что бы Павла посадили'

бабушке не доплатили,прикормите бабушку;)

Назад
Зверху Знизу