Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушку, которую облили самогоном и подожгли, похоронили

А вот ваша лучшая подруга на суде рассказывала, что сережа на вылазке поругался с Юлей, называл её бранными словами и вылил её на голову бутылку пива! А какое ваше мнение по этому поводу?

Совсем не уважаемый одиозный крокодил, у вас конфликт интересов или просто наболело? Хотите я с вами встречусь лично, и вы мне попытаетесь высказать все тет-а-тет, уверен, вам после этого должно полегчать... ;)
P.S. Хотя если вы имели в виду в этимологическом смысле, то тогда прошу прошения за неуважение, и приму это за комплимент ;)
это она его облила, а он ей на зло в ее ботинки, и как Рита сказала они сра
же помирились

она его облила, а он ей на зло в ее ботинки
Вы хоть уточните как-то, что он там назло с её ботинками сделал-то?:D А то у меня сразу нехорошие мысли...

А вообще, это вам к тому написали, что Сергей не настолько прямо невинный, что может только "обидеться и перестать разговаривать"

Останнє редагування:
Вот если бы девушка не вытерла сок, а вместо этого пошла и облевала Губину кровать, тогда однозначно можно было бы говорить, что Губин решил выступить в роли "наказника". Но из того, что я вижу на видеозаписи, не просматривается ни малейшего умысла.

А Вы видели воспроизведения Сергея и Павла? Там тоже нет "малейшего умысла"?

Еще немного для Мишко. Вы ведь типа юрист.

Какая причинная связь прослеживается в данном случае?

1. Павлу инкриминируют ******** с особой жестокостью посредством поджога.
2. Но девочка умерла от ожоговой болезни спустя 10 суток. Не от произведенного действия - поджог.
3. Павел потушил девочку, залив огонь водой из душа.
4. Если бы Павел не погасил огонь, она бы просто обуглилась и умерла на месте именно из-за поджога. Следственно, ожоговая болезнь не наступила бы.
5. Синсиневич вообще не придпринимал никаких действий для предотвращения наступления ожогов. То есть, он не виновен в наступлении ожоговой болезни.

Сможете разобраться в причинно-следственных связях, Мишко? Получается, моего сына судят за то, что он потушил Юлю, так как вследствие его действий наступила ожоговая болезнь?

Вот классический пример:
"...широко известен парадокс о двух убийцах. Первый отравил воду жертвы, отправлявшейся в путешествие по пустыне. Второй пытался застрелить жертву из снайперской винтовки уже во время путешествия, но промахнулся, и попал в флягу с отравленной водой. Вода вытекла и жертва погибла от жажды.

В результате оказывается, что первый убийца непосредственно ******** не совершал, поскольку жертва не пила отравленной воды (разумеется, имела место попытка убийства, прекращённая помимо воли убийцы).

С другой стороны, второй убийца непосредственно ******** тоже не совершал (хотя попытка имела место и здесь), поскольку в жертву не попал. Более того, он, пусть непроизвольно, несколько продлил жизнь жертвы, лишив её возможности выпить отравленную воду.

Тем не менее жертва погибла, и совершенно очевидно, что если бы не действия убийц, то этого бы не произошло." (Вики)
1. вина вашего адвоката так как по мне это ******** по неосторожности, надо требовать смену. статьи
2.тяжкие телесные которые нанес Павел ( ожоги) - повлекли смерть
3.это плюс ему для того чтоб сменить статью
4.верно- умысла на особую жестокость не было, я думаю он просто хотел привести ее в чувство
5.ну а что ему душ выхватывать? все было за секунды

Вы хоть уточните как-то, что он там назло с её ботинками сделал-то?:D А то у меня сразу нехорошие мысли...

А вообще, это вам к тому написали, что Сергей не настолько прямо невинный, что может только "обидеться и перестать разговаривать"

это у вас такоеимнение, мне втднее что это за чнловек и доказывать вам, не хлчу, просто не хочу чтоб ты была ложь и грязь которую пишут Губины

Останнє редагування:
1. вина вашего адвоката так как по мне это ******** по неосторожности, надо требовать смену. статьи
2.тяжкие телесные которые нанес Павел ( ожоги) - повлекли смерть
3.это плюс ему для того чтоб сменить статью
4.верно- умысла на особую жестокость не было, я думаю он просто хотел привести ее в чувство
5.ну а что ему душ выхватывать? все было за секунды
ППЦ! Я вам о причинных связях, а вы мне о позиции стороны обвинения. Без слов... «После того» не равно «вследствие того». Если вы УЖЕ пытаетесь съехать на ст. 119, то откуда еще 10 лет намотаете до мая? Там срок от трех до пяти. Мотив для 119-й - пролитый сок? ;)
Учите матчасть. (с)

Т2к, вы хоть понимаете о чем пишете?

это у вас такоеимнение, мне втднее что это за чнловек и доказывать вам, не хлчу, просто не хочу чтоб ты была ложь и грязь которую пишут Губины
Это не "мнение" и не "грязь" Губиных, это показания свидетеля обвинения Маргариты Майбы в суде!
Различия замечаете, "юрист" Мишко? :іржач:

Останнє редагування:

Нет, не видел. Если покажете, то с удовольствием посмотрю и даже выскажу свое мнение. Я так понимаю, что это у вас те самые доказательства, которые есть у обвинения, и которые тщательно скрываются от общественности. Правильно я понял или нет?

Т2к, вы хоть понимаете о чем пишете?

А что не так? Вы и сами говорили, что после суда выложите потерявшийся след.эксперимент (оно же воспроизведение). В тоже время, у вас есть и другие (т.е. все).

Девочка наверное без грамотная

А что не так? Вы и сами говорили, что после суда выложите потерявшийся след.эксперимент (оно же воспроизведение).
Я еще раз повторяю - вы понимаете о чем пишете?
В данной ситуации воспроизведение только выявило механизм, а не умысел. СЭ от 6 февраля доказал, что Синсиневич солгал. Что не ясно?
И не надо брать меня на понт. Я выложу материалы тогда, когда посчитаю нужным. Например, после следующей неявки "свидетеля" Синсиневича в суд. Почему бы и нет?

А что не так? Вы и сами говорили, что после суда выложите потерявшийся след.эксперимент (оно же воспроизведение).

Если вы о "потерявшейся" видеозаписи, то там я увидел одного только Губина. Эта видеозапись не противоречит тем "фактам и доказательствам", которые имеются в деле в данный момент. Я считаю, что эта видеозапись должна быть воспроизведена в суде. Но вот ни попросить, ни приказать суду я не мог. Очень прошу адвокатов Рияко и Позднякова ходатайствовать в суде о приобщении этой "утерянной" видеозаписи к материалам дела и ее просмотре в судебном заседании.

Если вы о "потерявшейся" видеозаписи, то там я увидел одного только Губина. Эта видеозапись не противоречит тем "фактам и доказательствам", которые имеются в деле в данный момент. Я считаю, что эта видеозапись должна быть воспроизведена в суде. Но вот ни попросить, ни приказать суду я не мог. Очень прошу адвокатов Рияко и Позднякова ходатайствовать в суде о приобщении этой "утерянной" видеозаписи к материалам дела и ее просмотре в судебном заседании.

Согласен, эта запись очень интересная и чуток отличается от показаний Павла в феврале.

Согласен, эта запись очень интересная и чуток отличается от показаний Павла в феврале.
Чем отличается? Тем, что на предыдудщем СЭ не воспризводили поджог? Так это вопросы к следователю. 6 февраля воспроизвели все досконально. Результат - Синсиневич не явился в суд для перекрестного допроса.

жалко человечка...

Нет, не видел. Если покажете, то с удовольствием посмотрю и даже выскажу свое мнение. Я так понимаю, что это у вас те самые доказательства, которые есть у обвинения, и которые тщательно скрываются от общественности. Правильно я понял или нет?

Я не могу вам ее показать, т.к. она не в моей собственности. Более того, я пообещал, что не буду ее публиковать без разрешения. Свои обещания я выполняю.

Нет, вы не правильно меня поняли. Я уже говорил, что далек от юриспруденции, поэтому не могу знать какие доказательства есть/нету и почему они скрываются/не скрываются от общественности.

Но в тех видеоматериалах присутствует "малейший умысел". Может конечно мне показалось, как знать. В любом случаи, судьи должны давать какие-либо оценки тем событиям, а не я.

Но в тех видеоматериалах присутствует "малейший умысел".
Какой "малейший умысел" присутствует в ТЕХ материалах? Попрошу высказаться внятно, а не плавающими намеками. Вы видели запись (и не только вы), объясните уж свою позицию. А то вы как-то все намеками да намеками... Выложить вы ее все равно не сможете, ибо рискованно - запись не видели в суде. А вам не нужен лишний гемор ;)

ПС: Я сама это сделаю, когда посчитаю нужным. Запись уже залита на ютуб, но под ключом. Не надо на меня давить. Не поможет - мои нервы крепкие.

Чем отличается? Тем, что на предыдудщем СЭ не воспризводили поджог?

Пересмотрите еще раз. В конце-концов дайте посмотреть стороннему слушателю и спросите в чем разница. Отличается. Я, вроде, не глухой и не слепой.

Сейчас этот спор не интересен. Оно вам надо? Вот появится материал в интернете, тогда и будем обсуждать.

Пересмотрите еще раз. В конце-концов дайте посмотреть стороннему слушателю и спросите в чем разница...
Милейший Т2к, уже дала... И вам, в том числе ;)
Это для разносторонней объективности, максимально исключающей мою личную субъективность.

Милейший Т2к, уже дала... И вам, в том числе ;)
Это для разносторонней объективности, максимально исключающую мою личную субъективность.

Так а я вам и ответил в ЛС. К чему тогда еще раз спрашиваете?

Назад
Зверху Знизу