Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушку, которую облили самогоном и подожгли, похоронили

Так а я вам и ответил в ЛС. К чему тогда еще раз спрашиваете?
При чем тут ЛС? Выскажите ваше личное мнение обществу. Вы сказали А, скажите Б. Если солжете, то выложенная запись выявит вашу ложь. Рисковать вы не будете. Так что, прошу, выскажитесь точнее - где в прошлом воспроизведении прослеживается умысел? В ЛС вас смутило лишь кол-во воды в ванне... Кстати, Сергей указывает то же самое кол-во. Я же вам предложила, попросите у Елены Синсиневич запись воспроизведения с Сергеем, для сравнения. Вы попросили?

Останнє редагування:
При чем тут ЛС? Выскажите ваше личное мнение обществу. Вы сказали А, скажите Б. Если солжете, то выложенная запись выявит вашу ложь. Рисковать вы не будете. Так что, прошу, выскажитесь точнее - где в прошлом воспроизведении прослеживается умысел? В ЛС вас смутило лишь кол-во воды в ванне... Кстати, Сергей указывает то же самое кол-во. Я же вам предложила, попросите у Елены Синсиневич запись воспроизведения с Сергеем, для сравнения. Вы попросили?

Елена, вы не правильно меня поняли.
1) При сравнении показаний Павла от июня/февраля есть разница. Про умысел в этих показаниях я ничего не говорил. Говорю лишь про разницу в показаниях.
2) В воспроизведении Сергея появляется умысел Павла. Хотя повторюсь, может мне показалось. Не я должен давать оценку этим событиям.

А за что отправили в баню ordsite до 26.04.2014? Вроде, не ругалсО сильно на форуме в других темах... Клон, штоле?

Елена, вы не правильно меня поняли.
1) При сравнении показаний Павла от июня/февраля есть разница...
В чем разница?

2) В воспроизведении Сергея появляется умысел Павла...
В чем именно там проявляется умысел? В сумасшествии Павла? Перл от Синсиневича: "Я сейчас покажу, какой я *****..." (с)
Так я уже писала, что психиатрическая экспертиза была. Мой сын - полный адекват. Съехать на сверхсильное алкогольное опьянение не получится. Экспертиза показала, что у всех было ноль промилле. Не так ли? :іржач:

В чем разница?
В чем именно там проявляется умысел?

Дело еще слушается. Оно мне надо?
От своих слов я не отказываюсь. Но что-либо комментировать отказываюсь, т.к. не знаю, что в суде слушалось, а что нет.

Если хотите, я могу удалить свои комментарии, чтобы не показалось, что я пытаюсь навязывать свою точку зрения.

А за что отправили в баню ordsite до 26.04.2014? Вроде, не ругалсО сильно на форуме в других темах... Клон, штоле?

Админ отправил в бан за спам. Тут человек просто набивал посты, чтобы можно было вставить ссылку.

Дело еще слушается. Оно мне надо?
No comments...

Если хотите, я могу удалить свои комментарии, чтобы не показалось, что я пытаюсь навязывать свою точку зрения.
Да мне как-то без разницы.

Админ отправил в бан за спам. Тут человек просто набивал посты, чтобы можно было вставить ссылку.
Аааа... Агрессивный вирусный рекламщик? Понятно )

Не совсем понимаю. Мне почему-то казалось раньше, что умысел рождается в сознании. И искать нужно умысел в сознании и в действиях Губина.
Я так понимаю, что уважаемы Т2к пытался сказать следующее: в СЭ Синсиневич пытался прояснить мотив действий Павла, рождающих умысел на ******** вследствие временного помешательства рассудка -внезапно вспыхнувшей агрессии на почве ссоры из-за пролитого сока, выраженного фразой "Я сейчас покажу, какой я *****..." (с).
Как-то так.

Останнє редагування:
Я так понимаю, что уважаемы Т2к пытался сказать следующее: в СЭ Синсиневич пытался прояснить мотив действий Павла, рождающих умысел - ******** вследствие временного помешательство рассудка на почве ссоры из-за пролитого сока, выраженного фразой "Я сейчас покажу, какой я *****..." (с).
Как-то так.

Не совсем так. Почва ссоры не ограничилась соком. Было еще что-то. Как раз перед ванной.

Не совсем так. Почва ссоры не ограничилась соком. Было еще что-то. Как раз перед ванной.
Перл от Синсиневича: "Игрались на кровати..." (с) Это вы имете в виду?
Экспертиза использованных презервативов и окровавленного полотенца вам в помощь :іржач:
Рияко уже ляпнул от злости, когда его окружили с вопросами журналисты, что презервативы принадлежат Паше.
Вы еще ************* на Пашку попытайтесь повесить! Мамадарагая...
Хотя, очень легко, как дуновение ветерка, Сережа попытался коснуться темы ****а. С чего бы это?
Только без штанов почему-то бегали он и Гниденко. ППЦ!

Т2к, перестаньте говорить загадками, напускать вязкий туман всезнающего всезнайки и вводить народ в заблуждение. Излагайте свои мысли внятно. Тем более, СЭ с Синсиневичем уже видел суд. Можете даже спокойно выложить его на ХФ -материал получил оценку и абсолютно открыт.

Останнє редагування:
ППЦ! Я вам о причинных связях, а вы мне о позиции стороны обвинения. Без слов... «После того» не равно «вследствие того». Если вы УЖЕ пытаетесь съехать на ст. 119, то откуда еще 10 лет намотаете до мая? Там срок от трех до пяти. Мотив для 119-й - пролитый сок? ;)
Учите матчасть. (с)

Т2к, вы хоть понимаете о чем пишете?

Это не "мнение" и не "грязь" Губиных, это показания свидетеля обвинения Маргариты Майбы в суде!
Различия замечаете, "юрист" Мишко? :іржач:
да потому что судят его по ст 115, только в прениях
можно просить другую статью, либо до судебного следствия. а так конечно по 115 прокуратура будет минимум 10 накидывать

Останнє редагування:
да потому что судят его по ст 115, только в прениях
можно просить другую статью, либо до судебного следствия. а так конечно по 115 прокуратура будет минимум 10 накидывать
По поводу 115-ой я уже писала вам о причинно-следственных связях. По поводу 119-ой менты стратили изначально - мотив хлипкий. У Синсиневича он более существенный. Более того, механизм действия в изложении Синсиневича хромает на все четыре лапы. Кто будет просить в прениях 119-ю?

Мишко, учите матчасть.

Останнє редагування:
а чего чувака забанили? может не просто так зарегался? странные админы))

По поводу 115-ой я уже писала вам о причинно-следственных связях. По поводу 119-ой менты стратили изначально - мотив хлипкий. У Синсиневича он более существенный. Мишко, учите матчасть.

я ночи с кку проводила) так что его знаю хорошо чуть больше чем упк,ну у вас другого выхода нет как уходить под 119 .. в прениях...

Останнє редагування:
я ночи с кку проводила) так что его знаю хорошо чуть больше чем упк,ну у вас другого выхода нет как уходить под 119 .. в прениях...
Заметно, что вы ночи с кку проводили. :іржач:
Прокуроские как раз и рассчитывали на то, что я попытаюсь "купить" 119-ю на досудебном следствии. Но сталось не так, як гадалось.

Останнє редагування:
Да правильно всё делают - вы гляньте что эти преведы в главном и политике творят :рл: А зарегался да, точно не просто так))) Они ща полезли как грибы после дождя)

...у вас другого выхода нет как уходить под 119 .. в прениях...
Это ваша голубая мечта ;)

А шоэта вас так заинтересовало? Ну ладно - я. У меня же "паранойя" :іржач:
Но вам-то какое до этого дело? А? ;)

И заметила же Мишко, даже не смотря на то, что со старенького телефона с плохим сенсором заходит. Классно тему мониторят клоны и тролли.

Останнє редагування:
Это ваша голубая мечта ;)

А шоэта вас так заинтересовало? Ну ладно - я. У меня же "паранойя" :іржач:
Но вам-то какое до этого дело? А? ;)

И заметила же Мишко, даже не смотря на то, что со старенького телефона с плохим сенсором заходит. Классно тему мониторят клоны и тролли.
та у вас всегда паранойя , мало ли люди зарегистрировались что б что-то тут написать интересное, вы ж тут ждете как вы выразились "ТРоллей" :клас:

Да правильно всё делают - вы гляньте что эти преведы в главном и политике творят :рл: А зарегался да, точно не просто так))) Они ща полезли как грибы после дождя)

главное чтоб бандэры не регались:rolleyes: - :коммунисты:-:клас:

Заметно, что вы ночи с кку проводили. :іржач:
Прокуроские как раз и рассчитывали на то, что я попытаюсь "купить" 119-ю на досудебном следствии. Но сталось не так, як гадалось.

Почему сразу "купить" ??? Вы настолько уверенны что все так просто покупается и продается? В любом случаи отказались вы от 119 ст, приписали вам 115, и будет она на Пашеньке висеть до приговора, а в прениях вашему адвокату придется выбирать или дать шанс Паше на нормальное существование и просить 119 , либо ***** все надежды и ждать Пашу в хорошем случаи так лет в 36-38 с тюрьмы, вы же сами понимаете что всё против Вас, и форум это единственная ваша защитная позиция, в котором вы можете сами Себя накрутить , всем пожаловаться, наврать, от этого судьба вашего Сына не решиться.!;)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу