Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушку, которую облили самогоном и подожгли, похоронили

В суде они ведут себя так-же. Три раза судьи делали им жесткие замечания. При допросе свидетелей позволяют себе бесцеремонные комментарии, нагло насмехаются, показывают не приличные жесты. На одном из заседаний в присутствии судей, Губина кричала на Юлину маму:"****, ты открыла рот на мою квартиру!" Максим выдал: " Я их всех удушу!" Одна из родственниц, сидя за спиной у Елены Ирниденко, злобно насмехалась:" Посмотрите, бедная несчастная, вся в золоте сидит!" и т.д. Идет такой слив помоев, что волосы шевелятся. Но для них это норма общения, они не видят в этом ничего дурного.

Лена Синсиневич, ты сечас врешь и не краснеешь. Слава богу, что на каждом заседании присутствуют журналисты, и они первые могут уличить тебя во лжи. Я этот твой постик покажу им специально. Пусть посмеются.

Бяка, я писала свое письмо не на ХФ и не просила его сюда вытягивать. Не передергивайте. На ХФ ни я, ни Макс не открывали тем по данному вопросу. Только активно отписались в уже существующих. Открывали другие неравнодушные люди. А вот кто все загадил и заплевал, так это Вы и иже присные. вы хотите добиться правды такими путями? Бог в помощь. Лично меня Ваша злоба и обвинения во лжи только смешат и развлекают. Те, кто действительно хочет знать правду, приходят в суд или, как Крокодил, проводят свое альтернативное расследование. А Вы просто троллите себе в удовольствие. Желаю успеха.

ПС: кого я обгадила и заплевала из Пашиных друзей и соседей? Посты в студию, пожалуйста. Или опять, лишь бы потрындеть, зная, что многие пользователи не читают все посты темы? Ваш рассчет построен на том, что Вы можете разово оболгать меня, а вам поверят те, кто не читает всю тему, а заглядывают периодически. Элементарное формирование разового общественного мнения против моего сына и меня лично. Причиной интересоваться не буду. Удачи в Вашем нелегком труде ;)

То, что Вы написали свое письмо не на ХФ, сути не меняет - Вы предали его гласности, Вам это было надо.
Я читала обе темы, все посты, и мое негативное мнение о вас сложилось благодаря вам же - Вам и Максу. Знаете, есть поговорка "имея таких друзей и врагов не надо"? Вот это о Максе. Изначально я считала, что по отношению к Вашей семье имела место быть несправедливость в определенных моментах, теперь же считаю, что и эта несправедливость справедлива. Повлияла ли Бяка на моё мнение? Нет однозначно. Справились ли вы со своей задачей? Наверно, если я так кардинально изменила мнение.

или, как Крокодил, проводят свое альтернативное расследование...

Нет, никакого расследования не было. Мы не искали виновного. Мы смоделировали дальнейший ход событий. Во-первых, дело это очень неординарное. Во-вторых, недавно вступил в силу новый уголовно-процессуальный кодекс. В-третьих, руководство державы провозгласило курс на евроинтеграцию и внедрение европейский ценностей. В этой связи дело можно назвать вообще уникальным.

Да, я собрал ведущих правоведов, тех, кто разрабатывает законы и преподает их будущим специалистам. Ну и попросил их на законных основаниях вынести подсудимому самый суровый приговор из всех возможных. Что из этого получилось, я уже рассказывал.

Уважаемый Т2К, если честно мне лень поднимать в 100500 раз эту тему, раньше это было все описано, по этому поводу было заведено прокуратурой уголовное дело и давали показания куча людей, в том числе и те, которым лично это сообщала мама сенсеневича, если вам действительно интересно вы можете проверить старую тему или можете мне позвонить и я расскажу вам это лично.

Эта история про деньги в машине из офиса Елены. Я правильно понял? Я сам найду детали. Хочу уточнить эта история или нет.

Эта история про деньги в машине из офиса Елены. Я правильно понял? Я сам найду детали. Хочу уточнить эта история или нет.

Да именно.

В контексте моего вопроса: "Вы видели как подкупали всех (именно всех) должностных лиц (прокуроры, эксперты, медицинские работники, судья, который арестовал Пашу и тд. , это все должностные лица), вы ответили следующее: Отвечаю на ваш вопрос: Да я действительно видел, и готов ответить за свои слова!.

Ваша фраза звучала именно так: "Тогда и меня есть к вам вопрос: вы видели лично как совершался подкуп должностных лиц, по это делу?"
Во первых там не было обозначено что всех, что у вас было в контексте, я естественно знать не мог.
Во вторых повторюсь, я лично видел как сенсеневич заходила с сумкой денег в РОВД и выходила без оных, если они были использованы для "благотворительности" то я в этом сильно сомневаюсь.

Останнє редагування:

Идем по следу Вашей логики.
Допускаем. Деньги были, их видели, но потом пропали - факт. А вот где они оказались, это только Ваши предположения, обоснованные, не обоснованные - не важно. Потому предположения строить можете сколько угодно, это Ваше нездоровое воображение и вообще, Вы бесконечно глупый, голодный и у Вас пмс.:D
Как Вам такой расклад? Не подумайте, я никоим образом не желаю Вас обидеть, просто на Ваши предположения ответила в Вашей же манере:)

Идем по следу Вашей логики.
Допускаем. Деньги были, их видели, но потом пропали - факт. А вот где они оказались, это только Ваши предположения, обоснованные, не обоснованные - не важно. Потому предположения строить можете сколько угодно, это Ваше нездоровое воображение и вообще, Вы бесконечно глупый, голодный и у Вас пмс.:D
Как Вам такой расклад? Не подумайте, я никоим образом не желаю Вас обидеть, просто на Ваши предположения ответила в Вашей же манере:)

Ценю за юмор :клас::D

Нет, никакого расследования не было. Мы не искали виновного. Мы смоделировали дальнейший ход событий. Во-первых, дело это очень неординарное. Во-вторых, недавно вступил в силу новый уголовно-процессуальный кодекс. В-третьих, руководство державы провозгласило курс на евроинтеграцию и внедрение европейский ценностей. В этой связи дело можно назвать вообще уникальным.

Да, я собрал ведущих правоведов, тех, кто разрабатывает законы и преподает их будущим специалистам. Ну и попросил их на законных основаниях вынести подсудимому самый суровый приговор из всех возможных. Что из этого получилось, я уже рассказывал.
Крокодил, Вы явно знаете слишком много. И даже этого не скрываете. Ваши б слова да Богу в уши.

Кстати, чтоб Вы понимали. У меня нет всех материалов дела на руках, поэтому я "плаваю" в некоторых моментах. У Вас они явно есть. И у Лены Синсиневич тоже. Откуда? Риторический вопрос. Поэтому Вы можете делать логичные выводы, а Синсиневич имеет возможность на ХФ выкладывать выгодные лично ей цитаты из дела, извращая смысл. Хотелось бы видеть не писульки, а сканы. Я знаю, что Синсиневич не умеет работать в фотошопе на столько профессионально, чтобы откорректировать отсканированные копии. А если и сделает, то я, как полиграфист со стажем, сразу это замечу. К сожалению, все это болтология...

Суд вчера отменили. Перенесли на 4.11 на 10.30.

Останнє редагування:
Я знаю, что Синсиневич не умеет работать в фотошопе на столько профессионально, чтобы откорректировать отсканированные копии.

Могу предложить бесплатные услуги скоростного сканера, если документов много. Все бесплатно.

Кстати, Елена Синсиневич обещает выложить видео с камер из своего офиса. Вот...ждем-с.

На вопрос " Кто это сделал", Паша ответил: "Спроси у Сергея". Спросили? Дальше что? Сергей рассказал, что это сделал Паша. Паша не отрицал.

Так о чем мы здесь вообще спорим?

Вот же вы удивительный чЕловек)))) То у вас проблемы с манией клонов, то со зрением и слухом))) Павел сказал, что он этого не делал, а на вопрос кто это сделал, он сказал спроси у сергея, что и подтверждается на суде, так как он не видел происходящего в ванной. Скоро совокупность ваших болезней достигнет апогея и вы начнете себя мнить коллегией судей в одном лице :іржач:

То, что Вы написали свое письмо не на ХФ, сути не меняет - Вы предали его гласности, Вам это было надо.
Я читала обе темы, все посты, и мое негативное мнение о вас сложилось благодаря вам же - Вам и Максу. Знаете, есть поговорка "имея таких друзей и врагов не надо"? Вот это о Максе. Изначально я считала, что по отношению к Вашей семье имела место быть несправедливость в определенных моментах, теперь же считаю, что и эта несправедливость справедлива. Повлияла ли Бяка на моё мнение? Нет однозначно. Справились ли вы со своей задачей? Наверно, если я так кардинально изменила мнение.
Письмо я написала своим коллегам. Просто в тот момент я забыла, что наш биржевой форум индексируется. Не стоит искать в моих действиях скрытого смысла.

Ваше отношение к моей семье абсолютно никого не интересует. И меня в том числе. Кто без греха? Уж не Вы ли ;) Здесь троллят только досужие сплетники ХФ. Остальные молча читают, делаю выводы и идут заниматься своими делами. Небольшое исключение - завсегдатаи ХФ, которые пытаются объективно разобраться лично для себя без троллинга и морального пресса.

Я не формирую мнение, а оповещаю заинтересованных лиц о ходе дела. Дело сфальсифицировано и проплачено. Такое может случиться с каждым - и с хорошими, и с плохими. А Ваше личное сочувствие или порицание меня, моего сына и моей семьи - Ваше субъективное отношение. Мне от этого ни холодно, ни жарко.

Я не создаю партию своих сторонников, ибо являюсь человеком разумным и понимаю, что на суд это никак не повлияет. Повторяю еще раз, моя цель - информирование общественности. Может кто-то сделает выводы. И если, не дай Бог, с кем-то случится подобное, человек сможет использовать опыт моей семьи в борьбе с коррупцией органов МВД. Ни больше, ни меньше. И не надо меня порицать или жалеть. Я не нуждаюсь ни в вашей жалости, ни в носовых платочках для утирания моих слез. Я - сильный человек. А мой брат и подавно.

Допускаем. Деньги были, их видели, но потом пропали - факт. А вот где они оказались, это только Ваши предположения, обоснованные, не обоснованные - не важно.
Та сумма которая могла быть в офисе третьесортной типографии могла быть достаточна только для того чтобы "Сергея на выходные отпустили из РОВД домой" как тут кстати и называлось в теме, но никак не больше.

И семья которая живет в двушке на Грозненской, никак не могла и позже найти денег чтобы всех подряд купить. Экспертов, прокуроров, следователей, врачей, судей и т.д.

Я вас спрашиваю о первых минутах/часах после трагедии, а вы мне о каких-то судах с проплаченным адвокатом.

крутитесь как ёж на сковородке... вы спросили у Сергея что произошло? Что он вам рассказал? Не суду, а лично вам, до приезда скорой?
Бяка, Вы - тролль со смаком. Повторяю лично для Вас - Сергей ничего не говорил. Он юлили и мычал как телок-однолетка, причем, и нам, и врачам. Вам ясно? Или Вы так заангажированы или глупы, что еще раз повторять надо? Впрочем, Ваше пустословие уже утомляет. Попросите Крокодила или Лену Синсиневич, пусть они скинут Вам ЛИЧНО материалы. Хватит впустую троллить. Вы как кувшин без дна. Одно пустобрехство.

Я не формирую мнение, а оповещаю заинтересованных лиц о ходе дела. Дело сфальсифицировано и проплачено.

К сожалению, оповещая заинтересованных лиц вы частенько лжете вводите их в заблуждение. Я уже приводил свои доводы, но они остались без ответов (#614, #587).

А на счет "проплачено". Думаю, что в ближайшее время мы все увидим (на видео с камер). Сам пока не видел, комментарии не даю.

Та сумма которая могла быть в офисе третьесортной типографии могла быть достаточна только для того чтобы "Сергея на выходные отпустили из РОВД домой" как тут кстати и называлось в теме, но никак не больше.

И семья которая живет в двушке на Грозненской, никак не могла и позже найти денег чтобы всех подряд купить. Экспертов, прокуроров, следователей, врачей, судей и т.д.
Сказали бы Вы это раньше Лене Синсиневич! :D
Она утверждает, что ее издательство "Манго" входит в пятерку Харькова, наравне с "Фолио" и "Талантом". А Вы говорите "третьесортная типография" ...

Кстати, хватит тут пикать про двушку на Грозненской. Не такое уж это захолустье, милейший. Это во-первых. А во-вторых, Синсиневич в любом случае не расскажет о своих доходах.

Между прочим, под бизнес и оборудование можно взять нехилый кредитик. У них там "Спидмастер" в недавнем прошлом лизинговый, например. Плюс, как вариант, партнеры могут подзанять, чтобы бизнес отжать на 100%. И вообще, чего Вы считаете чужие деньги? Они там не только стишата дилетантские строчат. Там прекрасно этикетку для ликерки гонят, упаковку полноцветную штампуют и т.д. Если бы не текущая ситуация, когда Синсиневичам надо прикинуться нищими, Андрей Синсиневич лично Вам закрыл бы рот и рассказал - какой он Крез:)

Разрешите я вас немного подкорректирую, что бы с юридической точки зрения ваши слова звучали безукаризнино. Желательно говорить не категорически: "Дело сфальцифицировано и проплачено", а так: "С моей точки зрения (или - мне кажется, или - я утверждаю и тд.,) факты, имеющиеся в деле (или отсутствующие в нем) подтасованы или исчезли, из-за возможного (возможного!) подкупа должностных лиц".
Не стоит меня корректировать :)
Все, кому надо знать - знают о проплаченности. Лично Вам я доказывать ничего не собираюсь. Я уже сказала, что моя цель - донести. И может мой опыт кому-нибудь поможет. А Ваше порицание меня не интересует. Можете тут хоть на мыло изойти. Если я смогу кому-то помочь своим опытом, считаю, что я достигла цели. Точка.

Вот поэтому и нужно, что и эта и подобные темы постоянно обсуждались и были на слуху общественности. Может какая то мамашка и схватит своего сыночка за белы рученьки и не пустит его бухать с дружками да подружками, скажет: "Сыночек, а оно тебе нужно, у тебя вон какая линия судьбы начертана, быть тебе сударек сытому и счастливому, а пойдешь бухать-****аться к лохам неотесанным, так и сам лохом станешь, а то и того хуже, попадешь в места не столь отдаленные".
Вы меня реально удивляете. Сколько бы "мамашки" не говорили сыночкам о бухалове и лохах, может случится такая ситуация, что лично Вы, Катон, и в страшном сне не сможете увидеть. Так что хватит разглагольствовать. Лично Вы для себя сделали такой вывод из моего опыта. Другие сделают совершенно иной вывод. Каждый думает, соответственно собственному опыту и уровню интеллкта. О чем спорить? На данный момент Вы пытаетесь навязать свое личное мнение общественности. Но это не значит, что оно верное, не так ли?

Я вас спрашиваю о первых минутах/часах после трагедии, а вы мне о каких-то судах с проплаченным адвокатом.

крутитесь как ёж на сковородке... вы спросили у Сергея что произошло? Что он вам рассказал? Не суду, а лично вам, до приезда скорой?

В машине сенсеневич ***л о том, что это бы несчастный случай, дальше когда я спросил о подробностях этого случая началось мычание что-то о том что Юля сама. Когда в машине на телефон Юли звонили, мама сенсеневича запретила отвечать сергею на звонок, хотя он хотел, и не стала сообщать о происшествии тем кто звонил. Я вас удовлетворил?! :D
Только поверить в тот бред что он нес, не смог бы даже ребенок, не говоря уже о остальных.

Ну не могла, так не могла, значит эксперты по доброте душевной сфальсифицировали данные экспертиз для мамашки сенсеневича из двушки...;)

Останнє редагування:
Интересует вас мнение, иначе вы бы не расписывали в 2х темах, как вас не интересует мнение людей, которые где-то увидели явные нестыковки в вашей "правде". Для того, чтобы оповещать заинтересованных лиц, достаточно писать по существу о конкретных произошедших событиях, а не писать каждый день по типу "сам *****". Да и тролли, как я заметила, в основном те, кто задает неудобные для вас вопросы.
В чем заключается ваша борьба с коррупцией в органах МВД? Какие действия вы предприняли по борьбе с коррупцией? Вот это мне действительно очень интересно. Но я не вижу этой борьбы, я вижу только, что вы тычете пальцем в сторону от себя, и совсем не гнушаетесь приврать, припомнить их грешки и обрисовать их облико морале. Разве это не формирование мнения? Вопрос риторический.
Вы правы в том, что такое может произойти со многими, но Ваш опыт, честно говоря, ничему не учит. Вы просто вынесли его на всеобщее обозрение.
Если Вы таки предпринимали действия по борьбе с коррупцией, пожалуйста, напомните мне, где именно это подробно описано.

Назад
Зверху Знизу