Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушку, которую облили самогоном и подожгли, похоронили

Да мне не надо его строить, это Вы делаете. Каждый заслуживает то, что с ним происходит

Именно так, так что мой вам совет, перед тем как писать глупые коменты с намеком на оригинальность, разберитесь сначала в собственном грязном белье ;)

Останнє редагування:
Именно так, так что мой вам совет, перед тем как писать глупые коменты с намеком на оригинальность, разберитесь в начале в собственном грязном белье ;)

В отличии от вас, я его не вываливаю на всеобщее обозрение, это Вы взывали к общественности. Так что прислушайтесь к своим же советам, на которые Вы так щедры.

В отличии от вас, я его не вываливаю на всеобщее обозрение, это Вы взывали к общественности. Так что прислушайтесь к своим же советам, на которые Вы так щедры.

Ваша оригинальность граничит с безграничной глупостью, начиная от ваших советов и заканчивая вашей невнимательностью. Мне не нужно прислушиваться к своему совету, так как я вам его дал, и снимете свою маску, ибо ваш "жаргон" начиная от "вываливаю и быковать" очень хорошо подчеркивает вашу "оригинальность" ;)

Ваша оригинальность граничит с безграничной глупостью, начиная от ваших советов и заканчивая вашей невнимательностью. Мне не нужно прислушиваться к своему совету, так как я вам его дал, и снимете свою маску, ибо ваш "жаргон" начиная от "вываливаю и быковать" очень хорошо подчеркивает вашу "оригинальность" ;)

гы. Что там о психологах с их выводами?

Большой толковый словарь
ВЫВАЛИТЬ, -лю, -лишь; св. Разг.
1. что.
Опрокинув, удалить содержимое, заставить выпасть, высыпаться откуда-л. В. уголь из тачки. В. дрова из кузова.
:D

Я не "старый форумчанин", могу ошибаться, но адвокатская практика подсказывает, что и здесь лучше иметь больше союзников, чем противников. И в этой связи слова потерпевшей надо бы не критиковать, а ими же защищаться. В последние дни, повторяя слова окружающих, отвечая на неприятные вопросы в ТАКОМ состоянии она не утверждает факт, а утверждает предположение. Так и относитесь к этому соответственно!
А профессиональные судьи будут делать свои выводы с непосредственного общения в зале, а не здесь, между матами и взаимными оскорблениями. И если создастся впечатление "я вам всем докажу!", то приговор может быть самым неожиданно-ожидаемым.

гы. Что там о психологах с их выводами?

Большой толковый словарь
ВЫВАЛИТЬ, -лю, -лишь; св. Разг.
1. что.
Опрокинув, удалить содержимое, заставить выпасть, высыпаться откуда-л. В. уголь из тачки. В. дрова из кузова.
:D

Я же говорил о вашей глупости, мы все поняли о чем тут велся разговор, а вы опять играете в дурочку ;) Будьте бдительны, эта маска может стать вашей личностью))):іржач:

Вот давно читаю тему, и последние страниц 10 переросли во взаимные оскорбления.
Есть у меня знакомые ознакомленные с материалами дела, было интересно, узнавал. Мне в принципе тоже понятно, что должны оправдать, т.к никаких прямых улик нет в принципе.

Некоторые из людей которые здесь с вами ведут дискуссию не видели ни материалов дела, и не были на судах, они имеют право на свою точку зрения.

Вам же известно больше. Вы лучше доказывайте свою правоту освещением хода процесса, как суды проходят. Тогда всем будет понятнее. Против официального хода процесса ведь ничего вам не смогут возразить. А вы срываетесь на обмен оскорблениями...

Еще одна глупая. Надо же, какие все вокруг глупые! Мы - это кто?
Вы не понимаете того, что многих отвернули от себя. Я поясню свой взгляд.
Когда все это произошло, я слышала о Павле не лестные вещи, общей характеристикой было - неадекватный и агрессивный . Вы ведете себя так, как описывали его. И не надо быть психологом, чтобы провести параллель.)
Я могу быть глупой 100 раз, но насколько у Вас развиты умственные способности, если Вы не понимаете, что делаете?

Вот давно читаю тему, и последние страниц 10 переросли во взаимные оскорбления.
Есть у меня знакомые ознакомленные с материалами дела, было интересно, узнавал. Мне в принципе тоже понятно, что должны оправдать, т.к никаких прямых улик нет в принципе.

Некоторые из людей которые здесь с вами ведут дискуссию не видели ни материалов дела, и не были на судах, они имеют право на свою точку зрения.

Вам же известно больше. Вы лучше доказывайте свою правоту освещением хода процесса, как суды проходят. Тогда всем будет понятнее. Против официального хода процесса ведь ничего вам не смогут возразить. А вы срываетесь на обмен оскорблениями...

Спасибо за совет, стараемся придерживаться этой линии, но иногда даже в правилах бывают исключения...

Вы. И это для Вас веский повод вести себя столь неадекватно?
Вы называете Бяку (образно) "недопсихологом", но я Вам скажу, что не нужно быть великим психологом для того, чтобы понимать, что в каждой семье существует определенная модель поведения и все члены семьи соответствуют этой модели. Глядя на Ваше поведение, невольно начинаешь понимать, что вся грязь, которая лилась на Павла и его семью, таки имеет под собой основания. Даже обладая долей понимания и сочувствия в связи с тем, что вы в такую ситуацию вообще попали, я все равно вижу хреновый автопортрет. Вы его семья и его представители здесь, зачем вы так поступаете с ним и с собой?

В суде они ведут себя так-же. Три раза судьи делали им жесткие замечания. При допросе свидетелей позволяют себе бесцеремонные комментарии, нагло насмехаются, показывают не приличные жесты. На одном из заседаний в присутствии судей, Губина кричала на Юлину маму:"****, ты открыла рот на мою квартиру!" Максим выдал: " Я их всех удушу!" Одна из родственниц, сидя за спиной у Елены Ирниденко, злобно насмехалась:" Посмотрите, бедная несчастная, вся в золоте сидит!" и т.д. Идет такой слив помоев, что волосы шевелятся. Но для них это норма общения, они не видят в этом ничего дурного.

Еще одна глупая. Надо же, какие все вокруг глупые! Мы - это кто?
Вы не понимаете того, что многих отвернули от себя. Я поясню свой взгляд.
Когда все это произошло, я слышала о Павле не лестные вещи, общей характеристикой было - неадекватный и агрессивный . Вы ведете себя так, как описывали его. И не надо быть психологом, чтобы провести параллель.)
Я могу быть глупой 100 раз, но насколько у Вас развиты умственные способности, если Вы не понимаете, что делаете?

Похоже вам, ваших не хватает, для того чтобы понять очевидное.:D

В суде они ведут себя так-же. Три раза судьи делали им жесткие замечания. При допросе свидетелей позволяют себе бесцеремонные комментарии, нагло насмехаются, показывают не приличные жесты. На одном из заседаний в присутствии судей, Губина кричала на Юлину маму:"****, ты открыла рот на мою квартиру!" Максим выдал: " Я их всех удушу!" Одна из родственниц, сидя за спиной у Елены Ирниденко, злобно насмехалась:" Посмотрите, бедная несчастная, вся в золоте сидит!" и т.д. Идет такой слив помоев, что волосы шевелятся. Но для них это норма общения, они не видят в этом ничего дурного.

Главное чтобы ты следила за своим сыном, так как на очередную жертву попойки, у тебя может уже не хватить денег. Слова можешь не передергивать и вырывать из контекста, все твои потуги бессмысленны, общая картина и так ясна, одна из "родственниц" на поверку, оказалась одна из бывших до этого события твоих лучших подруг, уточняй для людей такие вещи ;)

И очень жаль, что запретили СМИ видеотрансляцию заседаний суда, интересно, чтобы ты тогда написала, там из видео отдельные слова и моменты не выдернешь, чтобы показать кто есть кто.

Останнє редагування:

Лена, я хоть и чужой человек. Но судя по тому, что я видела. Вы семьи с разными статусами. Как и все тут из нас на форуме, в жизни. Каждый ведет себя как умеет. Это семья ведет себя так, потому как они уверенны, что их сын не виновен, Ваша знакомая Катя на десяток страниц ранее ведет себя вообще просто слов нет. Дождемся суда, посмотрим что кому выгорит в приговоре. Я считаю, что каждый должен понести наказание. Соучастники они или по-отдельности. Простите меня, честная, но зачем Вам сумка денег была? А если это Ваш сын сделал? Все-равно его отмажете?

Но удивительно здесь то, что читатели форума пытаются ****изировать, понять и следить за ситуацией, вы же стараетесь навязать мнение электорату, при этом зная достоверно, что было все на оборот...

Уважаемый Максим. Никто никому мнения не навязывает. Лично я, выслушиваю мнение двух семей и только потом делаю выводы. Мнение семьи Синсиневичей обычно подкреплено документом(цитатой из документа), а мнение вашей семьи подкреплено эмоциями (иногда ложью).
Скажите, как можно было после просмотра видео делать выводы о изнасиловании? Там и слова самой потерпевшей, и справки гинеколога.
Но нет, опять всех купили, опять все враги. Кому вы вообще верите в этой жизни? Вы же сами призывали несколько дней назад к справедливости. Так где же она?

одна из "родственниц" на поверку, оказалась одна из бывших до этого события твоих лучших подруг, уточняй для людей такие вещи ;)

Каждая что-то не договаривает...
Люди, занявшие позицию одной из сторон. Тут просто пока факты пишут. А не устанавливают вердикт, кто виновен, кто нет. Это все решит суд. Меня поражает их схватка, за ту или иную ситуацию, осмотры, допросы и прочее. Это знают только люди которым нужно знать, что и как будет. Вам пишут и показывают только то, что Вы хотите видеть. Это как выборы, вибирают, того кого выгодно выбрать. Тексты пишут в допросах и в деле меняют все, потому как над пешками стоят вышестоящие люди. И тут также. Ваши тексты на форуме и споры, резонансы на площади .. в интернете ничем не помогут. Будет так как будет. И на это Вы не повлияете. Никто из Вас увы. Потому как судя по всему уже все проплачено. ;)

Уважаемый Максим. Никто никому мнения не навязывает. Лично я, выслушиваю мнение двух семей и только потом делаю выводы. Мнение семьи Синсиневичей обычно подкреплено документом(цитатой из документа), а мнение вашей семьи подкреплено эмоциями (иногда ложью).
Скажите, как можно было после просмотра видео делать выводы о изнасиловании? Там и слова самой потерпевшей, и справки гинеколога.
Но нет, опять всех купили, опять все враги. Кому вы вообще верите в этой жизни? Вы же сами призывали несколько дней назад к справедливости. Так где же она?

Уважаемый Т2К, я хочу обратить ваше внимание на пост Крокодила, где он говорит о реакции суда на справку гинеколога и дату проведения экспертизы, вам как грамотному человеку это сразу все объяснит, более того, семья сенсеневичей подкрепляет свои слова такими же документами, как и экспертиза на алкоголь, что все были трезвые кроме Юли, одного этого более чем достаточно чтобы сделать выводы, каким образом там делались все иные документы.

А если это Ваш сын сделал? Все-равно его отмажете?

Вы смеетесь? Тут на Губина доказательств кот наплакал, откуда они возьмутся на кого-то другого?

Дядя действительно ведет себя вызывающе. Суд вправе его удалить из зала, я могу его попросить пару недель отдохнуть от форума, чтобы пользователи отдохнули от его оскорблений. Не понимаю, почему Губина-мама не сделает замечание брату...

Но всё это не может лечь в основу обвинительного приговора. Не может суд дать срок только за то, что дядя плохо себя ведет на форуме и в зале. Вот в этом и парадокс!

Простите меня, честная, но зачем Вам сумка денег была? А если это Ваш сын сделал? Все-равно его отмажете?

Она утверждает, что не было никаких денег. И есть видео-запись с ее офиса, которую обещает выложить. Вот, ждем-с, чтобы развеять или подтвердить факты.

Вот цитата, кому лень искать:
Губина так красочно описывает, как я брала из сейфа деньги, укладывала в сумку, даже показывает какими движения я это делала. Как сама лично видела, как я эти деньги выгребала и сейфа! Только вот почему то мои камеры этого не видели. Видели как мы с сыном зашли в офис, находились там, что делали, а Губиной не заметили. Если бы Губина заходила с нами в помещение, она бы эти камеры заметила и придумала бы другую версию. А вот в прокуратуре эти записи видели и вопросов больше не задавали. Эти видеозаписи есть и сейчас.

Останнє редагування:
Лена, я хоть и чужой человек. Но судя по тому, что я видела. Вы семьи с разными статусами. Как и все тут из нас на форуме, в жизни. Каждый ведет себя как умеет. Это семья ведет себя так, потому как они уверенны, что их сын не виновен, Ваша знакомая Катя на десяток страниц ранее ведет себя вообще просто слов нет. Дождемся суда, посмотрим что кому выгорит в приговоре. Я считаю, что каждый должен понести наказание. Соучастники они или по-отдельности. Простите меня, честная, но зачем Вам сумка денег была? А если это Ваш сын сделал? Все-равно его отмажете?

Про сумку денег я уже говорила раньше, почитайте. С Катей впервые я встретилась в суде. Не считаю ее не адекватным человеком. Линию поведения ей навязали ее собеседники. Мне намного больше лет, я живу в другой плоскости, в круг моего общения не входят подобные Петрищеву. И то, что произошло в моей квартире, не является закономерностью.

Вы смеетесь? Тут на Губина доказательств кот наплакал, откуда они возьмутся на кого-то другого?

Дядя действительно ведет себя вызывающе. Суд вправе его удалить из зала, я могу его попросить пару недель отдохнуть от форума, чтобы пользователи отдохнули от его оскорблений. Не понимаю, почему Губина-мама не сделает замечание брату...

Но всё это не может лечь в основу обвинительного приговора. Не может суд дать срок только за то, что дядя плохо себя ведет на форуме и в зале. Вот в этом и парадокс!

Уважаемый крокодил, у моего знакомого есть хорошая поговорка: "Кто к нам с мечом придет в орало и получит" Вы конечно в праве забанить меня на форуме, и я даже согласен с тем, что ваше замечание имеет место, но вот хочу задать вам вопрос, как бы вы реагировали на таких людей, будь на моем месте? А по поводу суда там все передернуто, суд действительно делал замечания, но это были эмоции на откровенную ложь сенсеневича, в чем его и уличили в последствии судьи, я думаю если бы суд посчитал мое поведение не достойным, меня бы удалили из зала суда.

Про сумку денег я уже говорила раньше, почитайте. С Катей впервые я встретилась в суде. Не считаю ее не адекватным человеком. Линию поведения ей навязали ее собеседники. Мне намного больше лет, я живу в другой плоскости, в круг моего общения не входят подобные Петрищеву. И то, что произошло в моей квартире, не является закономерностью.

Ну почему же, разве не является закономерностью в твоей квартире постоянные пьянки с твоим участием, битьем посуды об стены, нанесение увечий в области головы и.т.д. причем это все происходит с завидной регулярностью! А с кем ты напиваешься, меня в отличии от тебя не интересует, так как я не употребляю алкоголь.

Похоже вам, ваших не хватает, для того чтобы понять очевидное.:D

Для меня очевидно, что произошло. И очевидно, что **** Вашей семьи являлся непосредственным участником. Один он должен отвечать или еще кто-то должен сидеть рядом с ним, сути не меняет, потому что если бы он был таким каким Вы его пытаетесь представить тут, то все было бы иначе, если верить всем вашим словам.

Главное чтобы ты следила за своим сыном, так как на очередную жертву попойки, у тебя может уже не хватить денег.

В противовес: а вы чего не уследили за своим? Он разве лучше?

Назад
Зверху Знизу