Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушку, которую облили самогоном и подожгли, похоронили

А при чем здесь трусы? Какое они имеют отношение к делу? Вы намекаете на то, что там была групповушка? Ну так это действующим законодательством не запрещено... Даже если бы они бегали по квартире и вовсе без трусов, то это не образует состава преступления.

Возможно этот факт не образует состава преступления, но если он был в тот вечер, то и замалчивать об этом нельзя.

Все события и поведение всех участников той вечеринки обязательно должны рассматриваться для объективности, чтобы установить степень вины каждого участника этой трагедии

А при чем здесь трусы? Какое они имеют отношение к делу? Вы намекаете на то, что там была групповушка? Ну так это действующим законодательством не запрещено... Даже если бы они бегали по квартире и вовсе без трусов, то это не образует состава преступления.

Вы совсем недавно обвиняли суд в предвзятости, а сейчас уже пишете, что суд задает "свидетелям" неудобные вопросы, от которых те теряются и сами же рушат хлипкую версию обвинения. Как-то непоследовательно это. Я предлагаю воздерживаться от каких-либо оценок в адрес суда до момента вынесения приговора. Вы ведь реально не знаете, какое решение вынесет суд.

Трусы? Да ни при чем, вобщем-то. Крокодил, я не намекаю, я уверена, что в ту ночь было *************, или попытка оного. Именно этот факт хочет доказать Юлина бабушка. Она о многом говорила с девочкой в больнице. И именно этот факт является мотивом к совершению более серьезного преступления, а не пролитая кола. Но в рамках данного суда это никто не будет доказывать. У меня другая цель - не засадить Синсиневича и компанию, а спасти сына, ибо я точно знаю, что он невиновен. Если семье Ирниденко не нужно справедливое наказание преступника, то зачем оно мне надо?! Я практически до десятых знаю точную цену свободы Сергея. Ну и что? Но на форуме я могу говорить многие вещи вслух, в отличие от зала судебных заседаний. Что, впрочем, все здесь делают.

Я действительно не знаю, какой будет приговор. Я готова к любому и четко знаю свой алгоритм действий. На данный момент я не даю никаких оценок. Я просто пересказываю, что было в судебных заседаниях. Нет никакой непоследовательности. По крайней мере, в моих действиях. Не надо искать черную кошку в темной комнате.

Вам не кажется, что пытаться найти объективность на форуме и в иных социальных местах - неблагодарное занятие? Субъективизм мнений - это нормально. Не так ли?

Останнє редагування:
... я не намекаю, я уверена, что в ту ночь было *************, или попытка оного.

Ну не знаю... Тот факт, что пацаны были в трусах, никоим образом не говорит о намерении кого-то изнасиловать. Во-первых, половой акт иногда случается и по взаимному согласию. Во-вторых, в медицинских документах нет никаких фактов, подтверждающих факт изнасилования. Соответственно, и ******* девушку чтобы скрыть ************* не было никакой необходимости.

Ну не знаю... Тот факт, что пацаны были в трусах, никоим образом не говорит о намерении кого-то изнасиловать. Во-первых, половой акт иногда случается и по взаимному согласию. Во-вторых, в медицинских документах нет никаких фактов, подтверждающих факт изнасилования. Соответственно, и ******* девушку чтобы скрыть ************* не было никакой необходимости.
В медицинских документах есть только осмотр гинеколога, в котором указано, что нет видимых повреждений в области ****ьного отверстия. И все. Но Юля сама об этом говорила. В первый день это можно списать на шок. Но потом? Она много рассказала своей бабушке, которая доказывает, что ************* было. Хотя... Сейчас все можно списать на Юлину неадекватность, типа она была под обезболивающими и т.д. Почему бы и нет? Я уверена, что в случае надобности, адвокаты это докажут.

Крокодил, я понимаю, что вы стараетесь быть объективным. Но я еще раз повторяю - на форуме я говорю практически все, что знаю. В суде сейчас факт изнасилования вообще не будет рассматриваться в рамках данного дела. Паша с Юлей не контактировал, его обвиняют по другой статье. Моя задача - доказать, что обвинение несостоятельно и мой сын невиновен. ************* может рассматриваться исключительно в рамках другого дела. В случае, когда Пашу оправдают (а его оправдают!!!), и будет открыто другое уголовное дело. Если будет открыто... Но меня это уже не касается. Это вопросы семьи Ирниденко.

Почему я говорю об изнасиловании? Потому что я знаю - факт имел место быть, и это мотив, что очень важно! Кстати, я не утверждаю, что ее подожгли, чтобы скрыть *************. Если учесть то состояние, в котором они там были - могло случиться все, что угодно. Но ************* было. И это можно рассматривать как абсолютно отдельное преступное деяние, которое подлежит расследованию в рамках УПК. Или, если девочка умерла, об изнасиловании несовершеннолетней взрослыми уделанными мужланами можно забыть и простить? Только не надо говорить, что в 17 лет все можно. Можно... но нужно ли? В нашей стране совершеннолетие наступает в 18 лет. Точка. А моральный облик особей - это их личный вопрос. Но меня это, опять же, не касается. Я не собираюсь в дальнейшем полоскать чьи-то грязные трусы. Моя задача - исключительно мой сын.

А вот у моего сына мотива нет априори. Ни мотива, ни адекватных доказательств его вины, ни разумных экспертиз, только слова Сергея - и это тоже факт.

Останнє редагування:
Все больше проходит времени и я все больше убеждаюсь... Для того что бы решить такие вопросы, нужно им придавать огласку! Находить человек 200 идти громить РОВД как это в николаеве сделали люди. Вот тогда толк будет. А пока наши менты творят что хотят!

я еще раз повторяю - на форуме я говорю практически все, что знаю. В суде сейчас факт изнасилования вообще не будет рассматриваться в рамках данного дела. Паша с Юлей не контактировал, его обвиняют по другой статье.

Из ваших слов можно сделать вывод, что Паша знает об изнасиловании, но не говорит о нем, поскольку в рамках данного дела ************* все равно рассматриваться не будет. Ну что ж, это его право. В любом случае не он должен доказывать свою невиновность, а суд должен установить его вину. Даже если он и вовсе откажется отвечать на вопросы судей, это не может стать основой для вынесения обвинительного приговора.

Все больше проходит времени и я все больше убеждаюсь... Для того что бы решить такие вопросы, нужно им придавать огласку! Находить человек 200 идти громить РОВД как это в николаеве сделали люди. Вот тогда толк будет. А пока наши менты творят что хотят!

Ну и к чему здесь эти призывы? Менты свою работу сделали. Сделали как могли. Других ментов у нас все равно нет, и работать по-другому они не могут. Но решать судьбу обвиняемого будет суд, а не менты. И сейчас даже разгром РОВД вряд ли поможет установлению истины.

Это уже не домыслы с моей стороны. Да, Паша сказал это сам. Но согласитесь, верить голым словам - смешно.

...

ПС: Плюс я - копирайтер. Говорят, хороший. Спасибо.

Интересные у вас отношения с сыном. Я про "верить голым словам - смешно". Смею таки предположить, что Павел не был с вами достаточно откровенен. И фраза о невиновности остается, увы, "домыслом".

Да, вы хороший копирайтер. Придали делу много огласки.

Из ваших слов можно сделать вывод, что Паша знает об изнасиловании, но не говорит о нем, поскольку в рамках данного дела ************* все равно рассматриваться не будет. Ну что ж, это его право. В любом случае не он должен доказывать свою невиновность, а суд должен установить его вину. Даже если он и вовсе откажется отвечать на вопросы судей, это не может стать основой для вынесения обвинительного приговора.
Как-то так. Одно маленькое уточнение, Паша не был непосредственным свидетелем ****уального контакта. Это было до его прихода. Кстати, еще нюанс, который полностью затерт в материалах дела и не рассматривается в суде. Изначально, кроме Синсиневича, Гальчука и Гниденко в квартире было еще двое парней... Они ушли еще до прихода Паши.

Интересные у вас отношения с сыном. Я про "верить голым словам - смешно". Смею таки предположить, что Павел не был с вами достаточно откровенен. И фраза о невиновности остается, увы, "домыслом".

Да, вы хороший копирайтер. Придали делу много огласки.

Я стараюсь не просто сыну верить, но и иметь факты, а не домыслы. Это очень важно. Откровенность взрослого сына с матерью тоже не 100-процентная. И это нормально. Неужели Вы своей маме говорите все? Позвольте не поверить.

Я хороший копирайтер, потому что пишу отличные тексты и рекламные слоганы. Огласка - не мой профиль и не входит в обязанности копирайтера. Просто сейчас лично у меня так сложилось, я действительно общаюсь с земляками. Но копирайтинг, как владение словом, тут ни при чем.

Останнє редагування:
Паша не был непосредственным свидетелем ****уального контакта. Это было до его прихода.

Боюсь, что в таком случае ваша версия несостоятельна. Если он не был свидетелем, то как можно говорить об изнасиловании? Может кто-то из соседей слышал крики о помощи? Почему *************? Всё было по взаимному согласию. Возраст согласия составляет у нас 16 лет. Мальчики и девочки могли в ту ночь добровольно совокупляться между собой в любом сочетании и любое количество раз, и с Пашей, и без Паши, и это не образует состава преступления, поскольку все они старше 16.

Боюсь, что в таком случае ваша версия несостоятельна. Если он не был свидетелем, то как можно говорить об изнасиловании? Может кто-то из соседей слышал крики о помощи? Почему *************? Всё было по взаимному согласию. Возраст согласия составляет у нас 16 лет...
************* - это всегда преступление. Если Вы утверждаете, что возраст согласия - 16 лет, что ж, не буду спорить. Просто возьму на заметку. Но это ничего не меняет. В 16 лет - возраст согласия, но совершеннолетие - в 18. Это ************* именно несовершеннолетней. Хоть верть-круть, хоть круть-верть... Моя версия более, чем состоятельна. А свидетели есть. Просто пока о них рано говорить.

В любом случае, если будет открыто когда-нибудь уголовное дело по данному факту, я подумаю над этим. Может быть...

Останнє редагування:
************* - это всегда преступление. Если Вы утверждаете, что возраст согласия - 16 лет, что ж, не буду спорить. Просто возьму на заметку. Но это ничего не меняет.

Это немножечко меняет. ************* - это всегда преступление, и возраст жертвы вообще не имеет значения. Там лишь санкции более серьезные, если надругались над лицом, не достигшим половой зрелости. Но если всё происходит по взаимному согласию, то с 16 лет граждане Украины могут спокойно совокупляться и не опасаться уголовного преследования. Хоть мальчик с девочкой, хоть мальчик с мальчиком, хоть 2+1, хоть 5+1, главное, чтобы всем исполнилось 16 и всё делалось по взаимному согласию.

Уголовные дела, как правило, возбуждаются по заявлению потерпевшей/потерпевшего или их законных представителей. В данном случае девочка умерла не сразу, она успела дать показания правоохранителям. Если она заявила об изнасиловании, то дело должны были возбудить. Если же в видеозаписи ничего подобного нет, то всё расценивается как добровольное согласие. Ни вы, ни бабушка, не докажете обратное.

Вас никто не заставляет смотреть эти шоу-программы. Если Вас это так возмущает, зачем заниматься мазохизмом перед голубым экраном? Или Вы прочитаете мораль о вреде ТВ?
нет... просто вы пытаетесь выдать за аргумент в свою пользу несуществующую херотень в виде придуманной полудурками из СТБ мистики... это раздражает... хотя вас можно понять - на войне все средства хороши...

Очень правильная оценка ситуации с изнасилованиями, кроме того настораживает: почему вопрос про ************* стал заостряться именно сейчас? Видно адвокаты что-то мудрят и комбинируют, явно делая вид, что честно зарабатывают свои деньги, а на самом деле, заводят ситуацию в тупик. *************, поджег девушки, массовый народный резонанс...ничего вам не напоминает? Да, Украина это уже проходила, но вряд ли сценарий Макар повторится в Харькове, слишком мало для этого явных фактов и вся эта мышиная возня вокруг возможного изнасилования Юли явно шита белыми нитками.

Ни один из этих экстромегасенсов-колдунов-ясновидцев, ни раз не помог своим четким советом в поисках пропавшего ребенка. Это знают все, кто хоть раз сталкивался с подобной ситуацией. Так что цену этим мошенникам от мистики мы хорошо понимаем.

Вопрос об изнасиловании звучит с самого начала, более того в показаниях свидетелей достаточно улик, для того чтобы органы МВД попытались рассмотреть эту версию, взять хотя бы полотенце с кровью, знание сенсеневича о месячных девочки, нахождение компании взрослых мужчин в нижнем белье, показания самой Юли, что он ей настойчиво предлагал эти же "отношения" и она ему отказала... и.т.д. Но эта версия изначально сразу же была закрыта и даже не рассматривалась следователем, странно не правда ли?! (а нет ли тут мотива???)
А на счет экстромегасеносв и.т.д. Никто никого верить не заставляет, каждый верит в то, что ему удобно, и только лишь некоторые в то ,что есть на самом деле, да и ваше незнание окружающего мира, не говорит о его отсутствии...

Катон;40425563Изнасилование подразумевает крики сказав(ла):
А вы представляете себе состояние девочки с 2,4 промиля в крови? Да и то, что скорее всего она была в наркотическом опьянении, что косвенно подтверждают слова реаниматолога, как вы думаете, могла ли она звать на помощь, кричать да и вообще издавать какие нибудь звуки???

Останнє редагування:
... Если она заявила об изнасиловании, то дело должны были возбудить. Если же в видеозаписи ничего подобного нет, то всё расценивается как добровольное согласие. Ни вы, ни бабушка, не докажете обратное.
Диагноз скорой - ************* и поджег, это во-первых.
Во-вторых, я ничего никому не буду доказывать на данном этапе. Меня сейчас ************* не интересует.

Потом будет видно.

Из всего вами вышесказанного вытекает закономерный вопрос: а почему тогда Паша пришел под утро в гости к насильникам?, наркоманам?, хроническим пьяницам и хулиганам?, да еще и с банкой самогона?

Из вышесказанного вытекает лишь то, что вы не читаете посты выше. Пересказывать лично Вам недосуг. Если кратко, то как-то так, скопирую: "...Синсиневич, Гниденко, и Гальчук решили сэкономить. Сначала Юлю "раскрутили" на спиртное в магазине, бухали и что там они еще делали всю ночь (!), потом Пашку решили "развести" - пришел утром "***", попросил их угомониться (они всю ночь не давали спать больной бабушке), почему бы не крутануть его на дополнительную дозу? Компания действительно стала вести себя тише: не было гыгыканья и криков, беготни как по голове, выключили музыку...

...Пашу попросили принести "добавку" под предлогом, что Серегу через три дня отправляют на контрактную службу в армию, и это что-то типа мальчишника. Проводы, конечно, дело святое, но Паша тоже не *****, хотят бухать на шару - пусть пьют *******, за которым он сходил вместе с Гниденко к Петрищеву. Может быть надо было быстренько сбегать для уделанной в дымину компашки за бутылочкой виски в ближайший маркет???!!..."
Пост#426, стр. 22

************* подразумевает крики, призывы насилуемой девушки прийти ей на помощь...
... Паша сразу заявил, что знает об изнасиловании Юлии или эта версия возникла по ходу расследования УД и судебного разбирательства?

************* подразумевает только *************.
Эта версия была в первый же день. С таким диагнозом девушка была доставлена в больницу. Дальнейшие вопросы не ко мне, а к следствию, Синсиневичам и семье Ирниденко.

Останнє редагування:
Диагноз скорой - ************* и поджег,

Вы что-то путаете... Я проработал на скорой не один год. Такой диагноз врач скорой помощи поставить не может. Для того, чтобы констатировать *************, нужен более детальный осмотр, который в условиях скорой помощи провести невозможно. Что касается поджога, по это вообще не медицинский диагноз. Врач мог лишь констатировать термические ожоги или ожоги пламенем. Откуда врач скорой помощи знает, что это был именно поджог, если он видел лишь результат? В институте такому не учат. Это компетенция правоохранителей.

Если вам интересно, то первым делом пишется основной диагноз, и только потом сопутствующие. Основной диагноз - ожог пламенем. Если бы врач видел разрывы половых органов и кровотечение, он мог бы дописать в качестве сопутствующего диагноза "Состояние после изнасилования". В данном случае он не видел ничего, поэтому мог это написать лишь с вопросительным знаком и с пометкой "Со слов больной" в карте вызова. Если я чего-то не видел, то я пишу анамнез со слов больного. Да, если девочка сказала доктору, что ее изнасиловали и подожгли, то врач обязательно написал в карте вызова, что, со слов больной, она была изнасилована, а потом подожжена. Этот документ действительно может быть доказательством в суде.

Останнє редагування:
Вы что-то путаете... Я проработал на скорой не один год. Такой диагноз врач скорой помощи поставить не может. Для того, чтобы констатировать *************, нужен более детальный осмотр, который в условиях скорой помощи провести невозможно. Что касается поджога, по это вообще не медицинский диагноз. Врач мог лишь констатировать термические ожоги или ожоги пламенем. Откуда врач скорой помощи знает, что это был именно поджог, если он видел лишь результат? В институте такому не учат. Это компетенция правоохранителей.

Крокодил, я ничего не путаю. С таким первичным диагнозом девочку увезла скорая. Вы имеет личные связи, можете проверить и убедиться. Кстати, съемочная группа экстрасенсов, которую вы так ругаете, сняла на камеру эту запись в журнале.

Если девочка была в полных "отрубях", то как же она с Павлом общалась? С такими промилями алкоголя она лежала бы пластом и не могла бы и слова вымолвить, и наверное бы пару дней вообще бы в себя приходила от попойки. Ранее совсем другое состояние Юли описывали, что она вполне нормально общалась и была полностью контактна до ЧП в ванной комнате.

Так она и лежала "пластом" 2,4 промиля алкоголя в крови, это не шутка, даже для взрослого и очень большого по массе человека. Но алкогольное отравление наступает не в первые 5 минут, не так ли?

Если девочка была в полных "отрубях", то как же она с Павлом общалась? С такими промилями алкоголя она лежала бы пластом и не могла бы и слова вымолвить, и наверное бы пару дней вообще бы в себя приходила от попойки. Ранее совсем другое состояние Юли описывали, что она вполне нормально общалась и была полностью контактна до ЧП в ванной комнате.

А кто Вам сказал, что Юля и Павел общались? Вы что-то путаете. Девочка действительно была в "отрубях". То, что описывали ранее - ложь. Количество промилле известно из результатов ****иза крови, проведенного в больнице - 2,434 промилле. Это доступная информация.

... Основной диагноз - ожог пламенем. Если бы врач видел разрывы половых органов и кровотечение, он мог бы дописать в качестве сопутствующего диагноза "Состояние после изнасилования". В данном случае он не видел ничего, поэтому мог это написать лишь с вопросительным знаком и с пометкой "Со слов больной" в карте вызова. Если я чего-то не видел, то я пишу анамнез со слов больного. Да, если девочка сказала доктору, что ее изнасиловали и подожгли, то врач обязательно написал в карте вызова, что, со слов больной, она была изнасилована, а потом подожжена. Этот документ действительно может быть доказательством в суде.
Именно так.

Назад
Зверху Знизу