Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушку, которую облили самогоном и подожгли, похоронили

Каким имбицилом нужно быть, чтобы додуматься облить и поджечь человека, а тем более хрупкую 17-летную девочку. Млять, таких титькозависимых нужно в параше топить после рождения, с появлением первых признаков отсталости.

Неадеквата Павла в ту компанию никто не приглашал, он сам приперся туда в 5 утра... так что.
То что произошло - трагическая случайность.
В этом случае - обычная девушка, из обычной семьи, провожала своего парня на службу... компания немного перепила, но это к делу не относится.

У вас тоже дети бухают по ночам? Обычная семья - бабушка, мама, 4 ребёнка.
Что там делала эта девушка кроме участников никому не известно, поэтому не стоит додумывать.
Каким имбицилом нужно быть, чтобы додуматься облить и поджечь человека, а тем более хрупкую 17-летную девочку. Млять, таких титькозависимых нужно в параше топить после рождения, с появлением первых признаков отсталости.

Топить в параше конечно же лучше, чем жечь в ванной.

В этом случае - обычная девушка, из обычной семьи, провожала своего парня на службу... компания немного перепила, но это к делу не относится.

По новой версии-
не было никах проводов в армию.
Это говорят подружки Сенсиневича
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

VictorDobr сказав(ла):
Люди, я бы уже повесилась или вены себе вскрыла. Не могу больше!!!!!!!!!!!!!!!
Никогда не понимал и не пойму,такого подхода.Ну если тебе уже всё одно помирать,так не правильным бы было,прихватить с собой негодяя обидчика?Или каких других негодяев,все ж соседям польза.

Что там делала эта девушка кроме участников никому не известно

По крайней мере не то, в чем ее здесь так часто обвиняют. По результатам вскрытия девушка была девственницей.
А вот мама этого Паши полнейший неадекват. Полила грязью всех, кого могла, только своего Пашеньку, принесшего три литра самогона и которого вообще туда не звали, выгораживает, как невинную овечку.

По крайней мере не то, в чем ее здесь так часто обвиняют. По результатам вскрытия девушка была девственницей.
А мозг при вскрытии был обнаружен? Потому как ее тут часто обвиняют именно в его отсутствии.

Ну так значит все обошлось: ведь если есть мозги - то не пошла пить в компании малознакомых парней на всю ночь, не довела уровень алкоголя в крови до уровня 2.4 промилле и не была подожжена!

братела сказав(ла):
а рта у девушки не было?

к чему ты это написал?

кстати, сходил к Губиным домой? денег им на установление справедливости занёс? помнится, обещался.

кстати, сходил к Губиным домой? денег им на установление справедливости занёс? помнится, обещался.
мы с ними сами разберемся,без вас
к чему ты это написал?
а девушка может удовлетворять парней только вагинально?

братела сказав(ла):
мы с ними сами разберемся,без вас

понял тебя, не занёс. ну на форуме *****ть это ж не делом заниматься, правда?

понял тебя, не занёс. ну на форуме *****ть это ж не делом заниматься, правда?
если уж очень интересно можете позвонить маме Павла и уточнить о результатах моего с ней общения

У меня есть общие знакомые с Юлей ( царство ей небесное), так вот они утверждают, якобы Юля часто говорила, что она встречается с Сергеем и остается девственницей, потому, что не хочет до замужества ее лишаться, но Сергей настаивал на интим и поэтому она часто делала ***** и извините...давала в задницу......думаю на этой хате в тот злополучный вечер именно этим они и занимались.... Сергей позвонил Паше и сказал, мол хочешь и тебе перепадет..конечно Паша пошел....

вполне возможно

Верю/не верю, не совсем корректно.Для того, что бы делать выводы, надо хотя бы ознакомиться с материалами делами,экспертизами, показаниями свидетелей, и пр.У кого есть такая возможность?

короче никто не виноват! она сама себя облила и подожгла!!

После небольшой ссоры один из парней облил самогоном 17-летнюю девушку и поджег.

меня вот всегда интересовал сакраментальный вопрос- что делают несовершеннолетние приличные девушки, которые давно не девушки, и вовсе не приличные, посреди ночи в злачных упитых вусмерть компаниях посреди моря пустых бутылок, при этом запивая водку пивом и полируя самогоном....?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
еще конечно странно как от горения самогона могут остаться такие ожоги...у меня неоднократно загорались пальцы в медицинском спирте и не то что ожогов, даже особых неприятных ощущений не бло..уж слишком быстро этанол выгорал...странно все это....

Назад
Зверху Знизу