Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки - Велосипедистки

• Автор теми Автор теми Артем1985
  • Дата створення Дата створення
Ну не катайтесь, кто вам доктор? Как будто здесь пункт велоагитационный..

чего такая реакция сразу,я просто проявила человеческий интерес к тому как люди на лисапеде ездят на работу

еду на работу относительно рано, но стали и мне попадаться девушки на велах. Практически все в экипе едут или просто по спортивному. В платье пока ни одной не видел.

Избегаю массовости... мне больше нравится по индивидуальной программе велопарады проводить )))))

тобишь, таки маньяк, я так и думал :D

Останнє редагування:
мне вот интересно как девушки на велике ездят на работу,с мужиками то всё понятно но...это ж юбочку и платячко не наденеш,про шпильки я вообще молчу..и тем более по такой жаре пока доберешься до работы и вся завоняешься:D

на работе есть душ и внушительная косметичка со всякими женскими штучками ;)
недавно даже маленький фен притащила на работу, на всяк случай.
к тому же я уже научилась за 10 мин из велосипедиста превращаться в офисную барышню :rolleyes:
главное - не забывать комплект одежды кидать в рюкзак перед выходом из дома, а то как-то пришлось возвращаться с полпути :D

на работе есть душ и внушительная косметичка со всякими женскими штучками
Да вы там вообще работаете? :D Пока в душ сходили, пока в косметичку заглянули со всякими женскими штуками, феном волосы ещё посушить, да. Так уже и домой пора собираться, шестой час, как-никак. :D

Да вы там вообще работаете? :D Пока в душ сходили, пока в косметичку заглянули со всякими женскими штуками, феном волосы ещё посушить, да. Так уже и домой пора собираться, шестой час, как-никак. :D

алё, я в 10 минут укладываюсь с душем, переодеванием и мейк-апом)))
к тому же время, потраченное подобные процедуры, я не вношу в тайм треккер. все по-честному.

у меня женская часть работников хоть на великах и не ездит, но утром стабильно 30 минут тратят на кофе, сплетни, переодевания и прочую лабуду. Как я их не старался подогнать, все равно умудряются выкроить себе это время.

у меня женская часть работников хоть на великах и не ездит, но утром стабильно 30 минут тратят на кофе, сплетни, переодевания и прочую лабуду. Как я их не старался подогнать, все равно умудряются выкроить себе это время.
так это так всегда,бороться бесполезно!:DА А не дать женщинам за утренним кофе посплетничать-это вообще проявление матерого патриархата!:)

Останнє редагування:
на работе есть душ и внушительная косметичка со всякими женскими штучками ;)
к тому же я уже научилась за 10 мин из велосипедиста превращаться в офисную барышню :rolleyes:
главное - не забывать комплект одежды кидать в рюкзак перед выходом из дома, а то как-то пришлось возвращаться с полпути :D

10 минут это не реально:Dу меня 10 минут уходит только на то,чтобы накрасить ресницы...хотя может у вас был опыт службы в армии,волосы 5см и вы не заморачиваетесь как вы выглядите...

фраза "главное - не забывать комплект одежды кидать в рюкзак перед выходом из дома" убила меня...даже страшно представить в каком состоянии ваш комплект будет,когда вы достанете его из рюкзака:)

10 минут это не реально:Dу меня 10 минут уходит только на то,чтобы накрасить ресницы...хотя может у вас был опыт службы в армии,волосы 5см и вы не заморачиваетесь как вы выглядите...

принять душ, высушить волосы, одеться и накрасится +выпить чаю занимает, в среднем, около 1,5 часов утренних сборов на работу. Допустим, в офисе кроме чудесного душа, в который не противно заходить (он регулярно дезинфицируется и нет риска подхватить грибок), есть ещё гладильная доска и утюг. Допустим. Т.е. ТЕОРЕТИЧЕСКИ можно заменить сборы дома на те же сборы уже на работе: встал, прыгнул в велоформу, сменное белье, деловой костюм + туфли, а то и осенние сапоги - в рюкзак, приехал на 2 часа раньше и приводишь себя в порядок.
Теоретически.
А практически? разве можно приравнять то, что ты делаешь дома в удобной обстановке, с комфортом и то, что ты делаешь в общественном месте? Даже если тебя никто не увидит в столь ранний час? Ну, пару раз в месяц можно, а постоянно?
Вариант: не мыться после проезда на веле по городу, ходить с высохшим потом на теле, с прилипшей к нему пылью, гарью, песком и прочими удовольствиями проезда по дороге, на мой взгляд -неприемлемый. А если дождь пойдет? А если вчера был и где-то остались лужи? - машины обливают с ног до головы!

фраза "главное - не забывать комплект одежды кидать в рюкзак перед выходом из дома" убила меня...даже страшно представить в каком состоянии ваш комплект будет,когда вы достанете его из рюкзака:)

Вот это особенно смущает - вещи быстро превратятся в тряпки от постоянной глажки. Ваще, вопрос выгладить пиджак из рюкзака - довольно сомнителен. Также не вызывает энтузиазма размер и вес рюкзака, который вмещает в себя все необходимое, включая обувь...

Если чё - у меня велосипед с 2006 года.

как для девушки с ХТЗ, Вы очень сильно заморачиваетесь с внешностью :D

ты случайно не Петя Листерман?:іржач:

принять душ, высушить волосы, одеться и накрасится +выпить чаю занимает, в среднем, около 1,5 часов утренних сборов на работу. Допустим, в офисе кроме чудесного душа, в который не противно заходить (он регулярно дезинфицируется и нет риска подхватить грибок), есть ещё гладильная доска и утюг. Допустим. Т.е. ТЕОРЕТИЧЕСКИ можно заменить сборы дома на те же сборы уже на работе: встал, прыгнул в велоформу, сменное белье, деловой костюм + туфли, а то и осенние сапоги - в рюкзак, приехал на 2 часа раньше и приводишь себя в порядок.
Теоретически.
А практически? разве можно приравнять то, что ты делаешь дома в удобной обстановке, с комфортом и то, что ты делаешь в общественном месте? Даже если тебя никто не увидит в столь ранний час? Ну, пару раз в месяц можно, а постоянно?
Вариант: не мыться после проезда на веле по городу, ходить с высохшим потом на теле, с прилипшей к нему пылью, гарью, песком и прочими удовольствиями проезда по дороге, на мой взгляд -неприемлемый. А если дождь пойдет? А если вчера был и где-то остались лужи? - машины обливают с ног до головы!

Вот это особенно смущает - вещи быстро превратятся в тряпки от постоянной глажки. Ваще, вопрос выгладить пиджак из рюкзака - довольно сомнителен. Также не вызывает энтузиазма размер и вес рюкзака, который вмещает в себя все необходимое, включая обувь...

Если чё - у меня велосипед с 2006 года.

вот сколько минусов в такой езде...так что проще выспаться дома,встать не спеша, в спокойной обстановке привести себя в порядок и ехать на машине либо в транспорте на работу:)

а уж на велике можно просто покататься:)

Останнє редагування:
проясню для особо любопытных "Фом неверующих")))

1. про душ: гель со скрабом намылиться/смыть - отлично очищает кожу, им же (о ужосссс!) умываю лицо. на это уходит минуты 3. для душа у меня есть резиновые тапочки, т.к. мне неприятно стоять босиком там, где кроме меня ежедневно совершают омовения еще 6-7 велосипедистов из нашей компании. да, кстати, у нас отдельная душевая комната, которая закрывается изнутри, по-этому там вполне комфортно и спокойно, никто не зайдет))

2. вытираюсь полотенцем еще с минуту. в понедельник привожу на работу чистое полотенце, в пятницу забираю.

3. про обувь: сейчас пересчитала - кроме резиновых вьетнамок у меня еще 3 пары обуви лежат в нижнем ящике стола - туфли на каблуке, балетки и босоножки. подходят практически под любую одежду.

4. про одежду: во-первых, у нас на работе к счастью не принят строгий дресс-код, поэтому офисный костюм и накрохмаленную блузку мне тащить не нужно. во-вторых, я стараюсь брать такую одежду, которая не сильно мнется. в-третих, даже льняной сарафан я научилась складывать в рюкзак так, что он не требует глажки, когда я его достаю оттуда.
4а. комплект чистого белья тоже привожу с собой каждый день.

5. про косметику и одевания: после душа увлажняющий гель для лица (пока вытираюсь, гель впитывается), гель для век. потом быстренько наношу лосьон для тела на открытые участки. одеваю белье. крашусь - тушь для ресниц, минеральная рассыпчатая пудра и блеск для губ. по косметике - все. больше косметики для дневного макияжа мне не нужно. и то пудрой пользуюсь не всегда, кожа позволяет. на все это уходит еще 5-7 минут. остается одеться, причесать волосы, собрать причандалы и повесить вело-одежду в гардероб.

зы: прическа боб-каре практически не страдает от вело-шлема, поэтому укладываться нет необходимости, достаточно просто причесаться.

зыы: если еду на работу без велика, то чисто на сборы реально уходит час. хз почему. и душ дома я принимаю дольше по времени.

Ну, у всех работа разная, кто-то лицом торгует, а кто-то головой работает... :-)

...
Полностью цитировать сообщение не буду. Исходя из пунктов 2,3(особенно), 4, 4а(тоже особенно) мне просто интересно, а почему бы вам вообще не переехать жить на работу?

кто неверующий? просто для меня это - неприемлемо, а для вас - иначе.
Все комментировать не буду. Только избранное
3. про обувь: сейчас пересчитала - кроме резиновых вьетнамок у меня еще 3 пары обуви лежат в нижнем ящике стола - туфли на каблуке, балетки и босоножки. подходят практически под любую одежду.
Счастливый человек - 3 пары обуви подо все подходят :D
зы: прическа боб-каре практически не страдает от вело-шлема, поэтому укладываться нет необходимости, достаточно просто причесаться.
у меня, наверное, неправильная какая-то голова. При физической нагрузке, тем более летом, она потеет, как и все тело. Особенно - под шлемом.

Полностью цитировать сообщение не буду. Исходя из пунктов 2,3(особенно), 4, 4а(тоже особенно) мне просто интересно, а почему бы вам вообще не переехать жить на работу?

я думаю, вы сами знаете ответ на этот вопрос.

Счастливый человек - 3 пары обуви подо все подходят :D

у меня, наверное, неправильная какая-то голова. При физической нагрузке, тем более летом, она потеет, как и все тело. Особенно - под шлемом.
если одежду и обувь покупать с умом, то - да, они между собой будут сочетаться ;) про капсульный гардероб не буду тут распространяться.

голова у меня не потеет, наверно особенности моей физиологии.

Назад
Зверху Знизу