Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки с татуировками

🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Татуировки

• Да у меня есть, и я себе еще парочку наколю.

Голосів: 68 25.3%
  • У меня нет, но я обязательно себе сделаю.

Голосів: 36 13.4%
  • Да у меня есть, ноя я хочу свести ее.

Голосів: 8 3.0%
  • У меня нет так как мое тело не место для наскальной живописи.

Голосів: 157 58.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    269
  • 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
за всю жизнь видел только одну татуху и то временная в бердянске! все остальное-сука дебильные узоры с невнятной философией! и очень редко-тату с глубоко личной постановой без специального оголения этой части!

• 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
чудесная тема ))

сам я - обладатель уймы мелких татуировок и двух больших работ - рукавов на 3\4. Один еще в процессе. У жены - татуирована спина. Тоже осталось чуть-чуть.

По стартовому посту могу сказать только одно: если ты, встречаясь с человеком начинаешь представлять, как он будет выглядеть через 50 лет, и тебя это ПРАВДА ПРАВДА будет волновать - у меня для тебя плохие новости. Через 50 лет мы все не ахти будем выглядеть. А вот я (если доживу) по крайней мере цветным буду :D

P.S. Временные татуировки конечно же бывают. Время, за которое они пропадают, варьируется от 80 до 90 лет. Короче, миф это, про временные татуировки
P.P.S. Хороший мастер + хорошая краска + 1 сеанс коррекции - и никакие годы не испортят татуировку. Остальным - кусать локти за экономию или и правда глупость.
P.P.P.S. - Пит Дог - дико плюсую ) Давно не виделись ) А одного ли мы мастера имеем в виду? ))

ок. разноцветным :D

Мне нравятся тату.У меня даже есть не большая)Мне как то пофиг как это будет выглядеть через 50 лет,главное что мне это нравится):yahoo:

Отвращают татуированные женщины. Быдлотство и безвкусица ИМХО.

у меня есть таки серьезные подозрения, что многие не представляют себе, что подразумевается под "татуированной женщиной".

Если имеется в виду подобное говно:
670811654.jpg

То таки да, безвкусица.

На другом же конце спектра есть такое:
yakuza_girl.jpg

Или вот такое:
Suicide%20Girl4.jpg

Ну, как пример.
Вот это вполне даже вкусно :D

Останнє редагування:
не согласный с вами :)

у меня есть таки серьезные подозрения, что многие не представляют себе, что подразумевается под "татуированной женщиной".

Если имеется в виду подобное говно:
670811654.jpg

То таки да, безвкусица.

На другом же конце спектра есть такое:
japanese-back-tattoo-designs-for-girl-14.jpg

Или вот такое:
Suicide%20Girl4.jpg

Ну, как пример.
Вот это вполне даже вкусно :D
Спасибо, блеванул.

девушка с тату-это бред полный!девушкам больше делать нечего как портить свое тело!толку от этого нет! когда постареет будет у нее кожа сморщинная-картинка расплывчатая будет,одним словом хренотень будет!

Девушка с тату-разрисованя скала!

пожалуйста.
посоветовать хорошего гастроэнтеролога? Такая внезапная рвота - это может оказаться что угодно
Простите, не сдержался. Просто, когда я вижу татуированных женщин мне всегда блевать хочется.

девушка с тату-это бред полный!девушкам больше делать нечего как портить свое тело!толку от этого нет! когда постареет будет у нее кожа сморщинная-картинка расплывчатая будет,одним словом хренотень будет!
главное - это восклицательные знаки!
Девушка с тату-разрисованя скала!
:confused: wtf

Простите, не сдержался. Просто, когда я вижу татуированных женщин мне всегда блевать хочется.

Хм. Боюсь, это действительно проблема. Тут не гастроэнтеролог нужен, по-моему.

ПО ДРУГОМУ НЕЛЬЗЯ.
Слов нет по этому поводу,одни имоции.

Да, тут никто не нужен по - моему. Кто хочет - пусть уродует своё тело. Дикари - они повсюду, так что...

хм...

ПО ДРУГОМУ НЕЛЬЗЯ.
Слов нет по этому поводу,одни имоции.
я удивлен, сколько злости у нетатуированных людей к татуированным. Заметьте, взаимностью вряд ли кто-нибудь ответит. Интересно - в чем проблема?

Да, тут никто не нужен по - моему. Кто хочет - пусть уродует своё тело. Дикари - они повсюду, так что...
Уродство и красота - понятия слишком относительные и сугубо личные, чтобы оперировать ими без оглядки.
И да, я почему-то дикарем себя не ощущаю. Высшее образование, высокооплачиваемая работа, несколько хобби и увлечений... Откуда такие мысли про "дикарей"?

Ещё лет 20 тому назад вы бы не встретили на улице татуированную женщину. Татуировки были в основном у уголовников и всякой гопоты. Если раньше тату носила определённый смысл в узких кругах, то сейчас это просто - мода. Набивают что попало и куда попало, не думая, не соображая. Абы по - моднему, по -ХФранцузьски.

я удивлен, сколько злости у нетатуированных людей к татуированным. Заметьте, взаимностью вряд ли кто-нибудь ответит. Интересно - в чем проблема?

да можно сказать злость,т.к. девушки портят свое нежное,красивое тело.
а,мы девушки должны выглидеть как девушки а не как мужики-с тату, проуренные и с перегаром на киллометр

Назад
Зверху Знизу