Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки с татуировками

🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Татуировки

• Да у меня есть, и я себе еще парочку наколю.

Голосів: 68 25.3%
  • У меня нет, но я обязательно себе сделаю.

Голосів: 36 13.4%
  • Да у меня есть, ноя я хочу свести ее.

Голосів: 8 3.0%
  • У меня нет так как мое тело не место для наскальной живописи.

Голосів: 157 58.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    269
  • 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
класс

Ну опять же, вы и анредера сравниваете необходимость в скрытии дефектов тела с банальным татуажем от нехер делать.

:DНу чо ж "от нехер делать"-то?
Мы пытаемся лишь донести до Вас мысль:
Все люди разные. И у каждого свои тараканы и методы их устранения.
И у меня и у Вас их более, чем в предостаточном количестве;).
То, что нравится Вам-вполне вероятно, может не нравиться мне или наоборот, оттого и разнимся.
Только, знаете, по большому счёту, из-за тараканов, "диагнозы" тоже можно ставить каждому (не только мне, но и Вам).Вопрос:а стОит ли это делать? и для чего? Чтоб почувствовать себя "значительней" или "серьёзней" или "человечней"?..Для чего?
:DМы всё равно друг друга не поймём-только потому, что разные люди.

Я реально не понимаю, зачем здоровому нормальному человеку без видимых дефектов тела наносить себе тату.

Лады. А зачем люди вешают на стену картины, если под картиной нет явного дефекта? Кровавого оливье, дыры от снаряда, отсутствия обоев.. Зачем, то есть, нахуя? Стена же гладкая, ровная.

Ой, вспомнил. Представляешь, девчонкам мамы еще в детстве колют уши, прикинь, и это на всю жизнь! Видимо, ушами своими недовольны. Комплексы, не иначе. Ебанутые, правда?

бяка

Мы пытаемся лишь донести до Вас мысль:
Все люди разные. И у каждого свои тараканы и методы их устранения.
И у меня и у Вас их более, чем в предостаточном количестве;).

Так и я писал по этому только о своем мнении, а не говорил что весь мир тоже так считает. Вам нравится, а мне нет. Реальных доводов (кроме физических дефектов) того, что она нужна девушке я не увидел.
Если уж задел кого-то, то звыняйтэ, не со зла это было.:пиво:

Pit D.O.G
Ты путаешь славянскую культуру, свойственную для данной местности и в которой татуированный человек никогда не был объектом восхищения, с культурой пресущей другим народам.

обхожу таких десятой дорогой :\ ибо не нравятся.

Вот решил создать тему почитав Как познакомиться с девушкой,которая не курит,не пьёт? ну то что Минздрав предупреждает что тот кто курит кончает раком, а женский алкоголизм неизлечим это все знают, но вот наличие татуировок... не ну я понимаю, что в позе "сзади" можно что-то по рассматривать если совсем скучно станет, но честно говоря как представишь как это будет выглядеть лет так через 50, я конечно понимаю что люди сейчас столько не живут но всетаки...

Лучше представьте себе более близкое будущее, чем через 50 лет и не заморачивайтесь о чужих проблемах. Я вот помню на последние деньги сделал подарок одной девушке - татуху небольшую в Бангкоке. А она потом через пол годика нибила себе еще одну - на всю спину! Хотя, как по мне - на всю спину для девушки - это уже перебор.

А про возраст. Вот, Сталлоне в свои 63 только лет 5 назад стал делать себе татухи, говорит наоборот - чтобы скрыть некоторые дефекты кожи и варикоз, и ему пох на чье-то мнение. Чего и вам желаю! :пиво:

P.S. Если кончает "раком" - это разве плохо? ;)

Привет и тебе)
Поплыть может по причине неправильной краски или неправильного "мастера". Фактически, обе причины свидетельствуют о дилетантстве того кто делал - кривые руки или дремучесть в выборе краски. Сам с таким никогда не сталкивался, все знакомые забиваются у одного человека и там все в полном порядке.
В общем, красотуля, на твоем месте я вижу выход только в смене мастера, и можешь смело ему сказать - хуй ты на палочке а не мастер. И будешь на все 666 процентов права! Еще и рожу набить можно.

ну так родной дай мастера, елки палки, скоро тепло, а мне как ходить!

Я бы не хотел встречаться с девушкой, которая вся облеплена татуировками. Это просто нелепо выглядит!

Назад
Зверху Знизу