Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки с татуировками

🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Татуировки

• Да у меня есть, и я себе еще парочку наколю.

Голосів: 68 25.3%
  • У меня нет, но я обязательно себе сделаю.

Голосів: 36 13.4%
  • Да у меня есть, ноя я хочу свести ее.

Голосів: 8 3.0%
  • У меня нет так как мое тело не место для наскальной живописи.

Голосів: 157 58.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    269
  • 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
оправдать? а зачем Вы оправдываетесь? :eek:

да как то приходилось часто это делать! пока всем родственникам объяснишь......

та ну, я татуированный, но на женщинах тату мне НЕ нравится и кого мог отговорил делать тату

а мне нра на мне тату, одну немного поправить, еще одну сделать надо и пипец

• 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
1071.jpeg

кроме того, что у вас рвота, голубчик, так вам еще и слабительного необходимо? Хорошо, что вовремя заметили)
по адресу обратились (:Dво интуиция, черт возьми), выпишем.

ну как в чем, просто нетатуированные завидуют! у них силы воли нет такое сделать!

вряд ли)
просто им это не надо по какой-то причине. Вот и все.

да как то приходилось часто это делать! пока всем родственникам объяснишь......

сделайте вид что вы глухонемая)

а мне нра на мне тату
этО важно :)

я всегда отмораживаюсь на вопрос что значит моя татуировка. Или придумываю историю настолько длинную что вопрошающий собеседник уже и сам не рад что спросил. Редкая птица долетит до середины моего монолога - ке-ке-ке

я всегда отмораживаюсь на вопрос что значит моя татуировка. Или придумываю историю настолько длинную что вопрошающий собеседник уже и сам не рад что спросил. Редкая птица долетит до середины моего монолога - ке-ке-ке

а я вообще не обясняю, что у меня набито, нах надо

а мне нра на мне тату, одну немного поправить, еще одну сделать надо и пипец
тебе нравится, ну и гуд, твоё тело - твоё дело :пиво:
Но вот никогда не мог понять вас, из-за прыщика у женщин трагедия, а на коже почти каждая мечтает нарисовать безобразие, почему ? :)

тебе нравится, ну и гуд, твоё тело - твоё дело :пиво:
Но вот никогда не мог понять вас, из-за прыщика у женщин трагедия, а на коже почти каждая мечтает нарисовать безобразие, почему ? :)

а хер его знает, мне вообще процесс нравится, наверное скука за той небольшой болью уже возникла

ущипни себя за попку тогда :)

это не то!
вот сидишь, слышишь шум машинки, а мперная стрелка рядом прыгает до отметки 14, вместо 10, везде красочка, эскизики
последний перекур и заветное " погнали"
а блаженство которое приходит во время того как отпускают , а потом опять рисуют? мммм...
так все харе

это не то!
вот сидишь, слышишь шум машинки, а мперная стрелка рядом прыгает до отметки 14, вместо 10, везде красочка, эскизики
последний перекур и заветное " погнали"
а блаженство которое приходит во время того как отпускают , а потом опять рисуют? мммм...
так все харе

у тебя какие то наклонности к мазохизму;)

хотел спросить, что у тебя за тату, но зашел к тебе в альбом :)

там одна, а меня 3, да и плохо видно, вот ее родимую доделать и надо, на пол пути застряли, нога сильно отекла

а чё уже и это лечат?

да наверное уже придумали какой нить способ

Ещё лет 20 тому назад вы бы не встретили на улице татуированную женщину. Татуировки были в основном у уголовников и всякой гопоты. Если раньше тату носила определённый смысл в узких кругах, то сейчас это просто - мода. Набивают что попало и куда попало, не думая, не соображая. Абы по - моднему, по -ХФранцузьски.

Бля, ща скажу.
Противовес, не надо хуиты про 20 лет назад, потому что 20 лет назад за твое увлечение музыкой, тебя бы били крепче чем тогдашних патлачей. За не ахти владение басом били бы вдвойне, а за распиздяйство по отношению к ненавистной музыке били бы парадоксально, я бы даже сказал - suddenly, регулярно и матьивоеб. По этому не надо лепить про 20 лет назад.
А шаблон про урлу и гопоту, как единственных носителей татуировок, вообще не добавляет тебе баллов, даже не с щенячий хуй. Вроде как творческий человек, а рассуждаешь как колхозное вагоновожатое.

P.P.P.S. - Пит Дог - дико плюсую ) Давно не виделись ) А одного ли мы мастера имеем в виду? ))

Здарова, старина гашишное! И правда, давненько не виделись. Лет эдак 6 так точно. Время блять... Рад тебя созерцать даже буквами)) А мастер у нас, конечно же, все тот же, бессменный адский мужчина на букву Бэ)

gxash
Извиняюсь, но все приведенные вами примеры (одежда, макияж, загар и т.д.) - временное изменение внешности, а не постоянное как в случае с тату. Поэтому считаю что примеры не совсем удачные.
Лично у меня первая выложенная вами фотка вызывает чувство колхоза, вторая - не в п...ду ни в красную армию (может я чего-то не понимаю), последняя вызывает отвращение к женщине её носящей, но не к самому искусству тату как таковому, т.к. сам рисунок довольно сложный и выполнен профессионально.

А вот почему многие, в том числе и я, так негативно воспринимают тату на женском теле - может воспитание и круг общения такой, возможно устоявшиеся ассоциации, а может и различные понятия о красоте женского тела. Но на подсознательном уровне я стараюсь держаться от таких людей подальше. ХЗ почему так...

Я думаю, нужно различать тату - как дань моде и тату, сделанное осмысленно, несущее для ее обладателя определенный смысл и философию. И говорить про то, что этого небыло 20 лет назад - глупо, ибо 20 лет назад небыло и ботекса и силикона и даже солярия, нарощенных ногтей и ресниц, у нас, в совке. Так что...И вы хотите сказать ,что это все - ЛУЧШЕ, чем тату, история которого насчитывает тысячи лет?
...Вчера (сегодня даже) как раз тусил с приятелями, татуировщиками, которые делают тату уже более 10 лет и одна моя подруга хотела тату набить. Они говорят - а что ты хочешь? Она говорит - не знаю, но хочу вот здесь. Они говорят - рановато тебе еще делать тату и отказались делать. Посоветовали почитать литературу, глубже вникнуть в этот вопрос и через годик приходить. И я с ними согласен. Поэтому не понимаю темы, тут такие были несколько, типа посоветуйте - делать мне тату или нет? Если такие вопросы возникают и человек выбирает тату по каталогу - то однозначно - НЕТ!

Вот решил создать тему почитав Как познакомиться с девушкой,которая не курит,не пьёт? ну то что Минздрав предупреждает что тот кто курит кончает раком, а женский алкоголизм неизлечим это все знают, но вот наличие татуировок... не ну я понимаю, что в позе "сзади" можно что-то по рассматривать если совсем скучно станет, но честно говоря как представишь как это будет выглядеть лет так через 50, я конечно понимаю что люди сейчас столько не живут но всетаки...
ну хорошая вещь.главное,чтоб не вульгарно.
люблю кельтские орнаменты

Я думаю, нужно различать тату - как дань моде и тату, сделанное осмысленно, несущее для ее обладателя определенный смысл и философию. ...

шестерка не может нацепить на себя корону короля
король и сам не спустится до шестерки?:)

ну хорошая вещь.главное,чтоб не вульгарно.
люблю кельтские орнаменты

:confused:
почему вы эти орнаменты назвали кельтскими?

шестерка не может нацепить на себя корону короля
король и сам не спустится до шестерки?:)

король никогда не опустится до шестерки !
имхо тату обязательно ( и даже на девушках) должно иметь смысл, должно быть читаемо, иначе может быть большой конфуз )))
....
вот мне например была положена змея ( тату ) раньше...
этак пару витков вокруг шеи... чуть было не наградили ...
эх время было ...))))

король никогда не опустится до шестерки !
имхо тату обязательно должно иметь смысл, должно быть читаемо иначе может быть большой конфуз ))) ...))))
Но его ведь могут и опустить независимо от его воли?
....
вот мне например была положена змея ( тату ) раньше...
этак пару витков вокруг шеи... чуть было не наградили ...
эх время было ...))))

Авторитет? Честно говоря не думал что на ХФ можно встретить человека, кому пологается наколка со змеей...

Назад
Зверху Знизу