Это ужасно.Ну, как пример.
Вот это вполне даже вкусно
Спасибо, блеванул.у меня есть таки серьезные подозрения, что многие не представляют себе, что подразумевается под "татуированной женщиной".
Если имеется в виду подобное говно:
То таки да, безвкусица.
На другом же конце спектра есть такое:
Или вот такое:
Ну, как пример.
Вот это вполне даже вкусно
Спасибо, блеванул.
Простите, не сдержался. Просто, когда я вижу татуированных женщин мне всегда блевать хочется.пожалуйста.
посоветовать хорошего гастроэнтеролога? Такая внезапная рвота - это может оказаться что угодно
главное - это восклицательные знаки!девушка с тату-это бред полный!девушкам больше делать нечего как портить свое тело!толку от этого нет! когда постареет будет у нее кожа сморщинная-картинка расплывчатая будет,одним словом хренотень будет!
Девушка с тату-разрисованя скала!
Простите, не сдержался. Просто, когда я вижу татуированных женщин мне всегда блевать хочется.
главное - это восклицательные знаки!
wtf
Хм. Боюсь, это действительно проблема. Тут не гастроэнтеролог нужен, по-моему.
Да, тут никто не нужен по - моему. Кто хочет - пусть уродует своё тело. Дикари - они повсюду, так что...главное - это восклицательные знаки!
wtf
Хм. Боюсь, это действительно проблема. Тут не гастроэнтеролог нужен, по-моему.
я удивлен, сколько злости у нетатуированных людей к татуированным. Заметьте, взаимностью вряд ли кто-нибудь ответит. Интересно - в чем проблема?ПО ДРУГОМУ НЕЛЬЗЯ.
Слов нет по этому поводу,одни имоции.
Уродство и красота - понятия слишком относительные и сугубо личные, чтобы оперировать ими без оглядки.Да, тут никто не нужен по - моему. Кто хочет - пусть уродует своё тело. Дикари - они повсюду, так что...
я удивлен, сколько злости у нетатуированных людей к татуированным. Заметьте, взаимностью вряд ли кто-нибудь ответит. Интересно - в чем проблема?
да можно сказать злость,т.к. девушки портят свое нежное,красивое тело.
а,мы девушки должны выглидеть как девушки а не как мужики-с тату, проуренные и с перегаром на киллометр