Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, помогите советом.

🟠 18:14 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 18:14 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
У нас элементарно нет возможности даже снимать квартиру из-за нехватки средств. Сама я неплохо зарабатываю, но тянуть все на себе не считаю возможным, хочется все-таки чувствовать себя женщиной хоть в чем-то.

чувствовать себя женщиной и малозарабатывающий парень... я чёто не вижу взаимосвязи. может я отстал от жизни. можно мне "тупому" обьяснить ?

• 🟠 18:14 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Никак, просто я хочу понять уровень мировоззрения Alas de libertad и ее парня.
Если девушка активная а парень лодырь (или может специальность не актуальная?) то тут ей придется либо тянуть его, либо расставаться...

если даже не актуальная специальность, то и охранником можно неплохо заработать. я приводила пример выше. вопрос в желании

чувствовать себя женщиной и малозарабатывающий парень... я чёто не вижу взаимосвязи. может я отстал от жизни. можно мне "тупому" обьяснить ?
Можно :) про "как за каменной стеной" слышали? Так вот его "платоспроможность" - кусочек той стены...

Согласен, есть еще такой фактор как "современные реалии" возможно парень боится потерять текущее стабильное место работы и попасть туда где более высокая зарплата но выше ответственность, травля со стороны начальства (+штрафы за малейшие проступки) и большая текучка... (тут на форуме где то исповедь охранника то ли Дафи то ли Таргета была... гемор еще тот)

а найти вторую работу не?

Жизнь летит очень быстро, большинство девушек за чувствами не видят очень долго опасные звоночки по поводу своих МЧ. Сама этого не избежала в свое время)). И толкала и тянула и оптимистично и нежно и настойчиво и так и этак и поддерживала и только что с бубном не плясала. И таки протолкнула, очень даже хорошо, но человек изменился...сначало был не уверен в себе и ему было очень удобно, что я много чего решаю (что я долго оправдывала и всячески ему внушала веру в себя), потом начались жесткие капризы и претензии, когда начал что-то из себя представлять (через очень долгое время), ушла и не жаль, жаль только времени своего, что за любовью так долго надеялась. Не нужно оправдывать, если человек хочет - он сделает, если не хочет - Вы ему свою голову на плечи не вставите, а если и продвинете, то в офигительно редких случаях это оценят. Скорее всего начнут самоутверждаться за счет Вас, ибо пока он будет "искать себя" будет чувствовать, что Вы сильнее его и впереди него идете, а мужики ох как этого не любят. Так что потом вместо крепкого плеча велика вероятность получить в итоге "царя", который в сложную минуту скорее укажет Вам на Ваши недостатки, а не поддержит. Лучше сразу искать себе нормального парня, а не оправдывать чужие слабости, этим Вы делаете себе и ему большую медвежью услугу, что потом дает свои результаты.
З.Ы. Тоже, как и Вы везде сама устроилась, зарабатываю. И весьма симпатична)))), что собственно сути дела и его поведения не поменяло, как и то, что клялся в огромной приогромной любви почти каждый день, а потом нервы трепал, пока не послала, хоть и появилась у него очень хорошая зарплата))))). Разные мы просто люди.

Можно :) про "как за каменной стеной" слышали? Так вот его "платоспроможность" - кусочек той стены...

эй , стоп!!! а если отбросить совковые стереотипы?
тогда это получается спонсорство,может автору нужен спонсор а не любовь. насмотрелась на шлюх-подружек и завидно

Насчет спонсорства смотрите Выше, я уже отвечала на подобные предположения )

Я уже об этом говорил :D ~Yan~ тоже на счет второй работы спрашивал :D

И снова "палка о двух концах"парень работает на 2-3 работах чтобы удовлетворить свою девушку, но вместе с тем приходит домой уставший, реально выжатый... на девушку сил уже не хватает... и вот она начинает жаловаться что он ее не любит и удивляет мало времени... Тут важен баланс, баланс которого достичь нелегко.

надо бы чтоб он работал для себя, а не для девушки. именно это тс и беспокоит

те, которые "каменные стены", как правило, самые недураки. зачем нужна женщина, которая чувствует себя женщиной только при наличии денег :confused: а если завтра война? болезнь, тюрьма, несчастный случай? каменной стены рядом нет деньги закончились - гори все ярким пламенем ? :D

пс. хотя у вас подпись обязывает, да

эй , стоп!!! а если отбросить совковые стереотипы?
тогда это получается спонсорство,может автору нужен спонсор а не любовь. насмотрелась на шлюх-подружек и завидно
при чем тут "совковые стереотипы", каждая женщина хочет, чтобы ее муж мог обеспечить семью точно так же, как каждый мужчина хочет, чтобы его жена была умнице-красавицей-хозяйкой, или это тоже совковый стереотип?

Войну и болезнь пока не обсуждаем, я описала ситуацию очень понятно и конкретно, и обстоятельства и то, что меня волнует.

те, которые "каменные стены", как правило, самые недураки. зачем нужна женщина, которая чувствует себя женщиной только при наличии денег а если завтра война? болезнь, тюрьма, несчастный случай? каменной стены рядом нет деньги закончились - гори все ярким пламенем ?
кто сказал что она чувствует себя женщиной только при наличии денег? Она чувствует себя женщиной в любом случае: с ним или без него, и если он не удовлетворяет ее требования как мужчина, то без него. А на счет "деньги закончились", тут все субъективно, если пропил/проиграл, то зачем ей его тянуть, а если временный кризис, то она же женщина, потерпит пока он "на ноги встанет".

пс. хотя у вас подпись обязывает, да
аха ;)

Я решила, что наверное правильнее всего пока будет подождать еще 2 месяца, если за это время ничего не изменится, то вопрос исчезнет сам по себе..из-за моего полного разочарования в человеке.

:rolleyes:и куда та "любовь" подевалась. Мда. И была ли?

кто сказал что она чувствует себя женщиной только при наличии денег?
ТС в стартпосте. что хотелось бы, мол, чувствовать себя женщиной хоть в чем-то. тоже не очень понятно. что значит "хоть в чем-то")) но это уже ладно. у ТС каждое второе предложение полно загадок :)

ТС в стартпосте. что хотелось бы, мол, чувствовать себя женщиной хоть в чем-то. тоже не очень понятно. что значит "хоть в чем-то")) но это уже ладно. у ТС каждое второе предложение полно загадок
странно что вам это непонятно, ей хочется чтобы он брал на себя инициативу, стремился к обеспечению к семьи, да и вообще к семье, как я поняла, а не чтобы он заводился со второго пинка, третьего плевка....

Я, конечно, сильно извиняюся, но опыт показывает, что охранник - это не профессия, это диагноз.

Войну и болезнь пока не обсуждаем, я описала ситуацию очень понятно и конкретно, и обстоятельства и то, что меня волнует.

ему на жизнь хватает и его все на сегодняшний день устраивает. как думаете, сможете ли "раскачать" человека, если его у него все хорошо?

ему на жизнь хватает и его все на сегодняшний день устраивает. как думаете, сможете ли "раскачать" человека, если его у него все хорошо?

ежели у него есть мечта или идея, то он сам раскачается

Отношения застыли на одном месте, вперед пути нет..начались ссоры, он злится, говорит, что я вместо того, чтобы его понять и поддержать, требую что-то и устраиваю скандалы. А я элементарно устала от всего этого...я сильная, я все смогу сама..но я его люблю и хотелось бы наладить все с ним.
Посоветуйте, как быть в данной ситуации. Заранее спасибо.:)
А сколько нынче охранники получают?
И это... отношения застыли - в чем это выражается? Он не хочет развивать отношения дальше потому, что - охранник, или вы не хотите, пока он чего-то не добьется?

Назад
Зверху Знизу