- 🟠 18:14 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Переводить деньги я и сам могу.тебе перевод нужен или 500$ ?![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Переводить деньги я и сам могу.тебе перевод нужен или 500$ ?![]()
У нас элементарно нет возможности даже снимать квартиру из-за нехватки средств. Сама я неплохо зарабатываю, но тянуть все на себе не считаю возможным, хочется все-таки чувствовать себя женщиной хоть в чем-то.
Никак, просто я хочу понять уровень мировоззрения Alas de libertad и ее парня.
Если девушка активная а парень лодырь (или может специальность не актуальная?) то тут ей придется либо тянуть его, либо расставаться...
Можночувствовать себя женщиной и малозарабатывающий парень... я чёто не вижу взаимосвязи. может я отстал от жизни. можно мне "тупому" обьяснить ?
Согласен, есть еще такой фактор как "современные реалии" возможно парень боится потерять текущее стабильное место работы и попасть туда где более высокая зарплата но выше ответственность, травля со стороны начальства (+штрафы за малейшие проступки) и большая текучка... (тут на форуме где то исповедь охранника то ли Дафи то ли Таргета была... гемор еще тот)
Можнопро "как за каменной стеной" слышали? Так вот его "платоспроможность" - кусочек той стены...
Я уже об этом говорил~Yan~ тоже на счет второй работы спрашивал
И снова "палка о двух концах"парень работает на 2-3 работах чтобы удовлетворить свою девушку, но вместе с тем приходит домой уставший, реально выжатый... на девушку сил уже не хватает... и вот она начинает жаловаться что он ее не любит и удивляет мало времени... Тут важен баланс, баланс которого достичь нелегко.
те, которые "каменные стены", как правило, самые недураки. зачем нужна женщина, которая чувствует себя женщиной только при наличии денегМожнопро "как за каменной стеной" слышали? Так вот его "платоспроможность" - кусочек той стены...
при чем тут "совковые стереотипы", каждая женщина хочет, чтобы ее муж мог обеспечить семью точно так же, как каждый мужчина хочет, чтобы его жена была умнице-красавицей-хозяйкой, или это тоже совковый стереотип?эй , стоп!!! а если отбросить совковые стереотипы?
тогда это получается спонсорство,может автору нужен спонсор а не любовь. насмотрелась на шлюх-подружек и завидно
кто сказал что она чувствует себя женщиной только при наличии денег? Она чувствует себя женщиной в любом случае: с ним или без него, и если он не удовлетворяет ее требования как мужчина, то без него. А на счет "деньги закончились", тут все субъективно, если пропил/проиграл, то зачем ей его тянуть, а если временный кризис, то она же женщина, потерпит пока он "на ноги встанет".те, которые "каменные стены", как правило, самые недураки. зачем нужна женщина, которая чувствует себя женщиной только при наличии денег а если завтра война? болезнь, тюрьма, несчастный случай? каменной стены рядом нет деньги закончились - гори все ярким пламенем ?
ахапс. хотя у вас подпись обязывает, да
Я решила, что наверное правильнее всего пока будет подождать еще 2 месяца, если за это время ничего не изменится, то вопрос исчезнет сам по себе..из-за моего полного разочарования в человеке.
ТС в стартпосте. что хотелось бы, мол, чувствовать себя женщиной хоть в чем-то. тоже не очень понятно. что значит "хоть в чем-то")) но это уже ладно. у ТС каждое второе предложение полно загадоккто сказал что она чувствует себя женщиной только при наличии денег?
странно что вам это непонятно, ей хочется чтобы он брал на себя инициативу, стремился к обеспечению к семьи, да и вообще к семье, как я поняла, а не чтобы он заводился со второго пинка, третьего плевка....ТС в стартпосте. что хотелось бы, мол, чувствовать себя женщиной хоть в чем-то. тоже не очень понятно. что значит "хоть в чем-то")) но это уже ладно. у ТС каждое второе предложение полно загадок
Войну и болезнь пока не обсуждаем, я описала ситуацию очень понятно и конкретно, и обстоятельства и то, что меня волнует.
ему на жизнь хватает и его все на сегодняшний день устраивает. как думаете, сможете ли "раскачать" человека, если его у него все хорошо?
А сколько нынче охранники получают?Отношения застыли на одном месте, вперед пути нет..начались ссоры, он злится, говорит, что я вместо того, чтобы его понять и поддержать, требую что-то и устраиваю скандалы. А я элементарно устала от всего этого...я сильная, я все смогу сама..но я его люблю и хотелось бы наладить все с ним.
Посоветуйте, как быть в данной ситуации. Заранее спасибо.![]()