Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, помогите советом.

🟡 22:12 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 22:12 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Моя ситуация проста и жизненна, но тем не менее, я не могу принять решения. Встречаюсь с молодым человеком уже около года, у нас все хорошо, я люблю его..но проблема в том, что он работает в охране, несмотря на то, что имеет высшее образование. У нас элементарно нет возможности даже снимать квартиру из-за нехватки средств. Сама я неплохо зарабатываю, но тянуть все на себе не считаю возможным, хочется все-таки чувствовать себя женщиной хоть в чем-то.
Он уже давно ищет другую работу, но все у него что-то не получается, какие то проблемы, то одно, то другое, в результате за полгода так ничего и не изменилось. Отношения застыли на одном месте, вперед пути нет..начались ссоры, он злится, говорит, что я вместо того, чтобы его понять и поддержать, требую что-то и устраиваю скандалы. А я элементарно устала от всего этого...я сильная, я все смогу сама..но я его люблю и хотелось бы наладить все с ним.
Посоветуйте, как быть в данной ситуации. Заранее спасибо.:)

Очень противоречивые у тебя мысли: люблю, устраиваю скандалы, опять люблю.
Я зарабатывала в несколько раз больше мужа, когда мы поженились, и через "люблю" меня это совсем не волновало. Теперь ситуация противоположная.
Чтобы стать женой генерала, надо выйти замуж за лейтенанта.
Но. Скандалы отнюдь не способствуют продвижению карьеры ;) Я уж не говорю о личных отношениях, и любовь быстро улетучивается. Начать скандалить очень легко, а вот потом прекратить (и начать снова улыбаться любимому человеку) - стоит больших трудов.
Любовь - это не облачко в небе, а ежедневный труд. Если этот труд в радость - то ты на верном пути, если нет - выпрыгивай из вагона.
Я бы посоветовала тебе выбросить эту мысль из головы "я сильная, я все смогу сама..". Она многим жизнь попортила. Это нормально для человека - рассчитывать на кого-то еще, кроме себя, заботиться о ком-то еще, кроме своей персоны.
Посмотрите вот это, возможно, поменяете что-то в голове
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хочешь наладить отношения - думай об отношениях, а не об уровне зарплаты. Если он будет дома чувствовать себя счастливым, все остальные сферы жизни подтянутся.
Почувствуй себя Женщиной в том, чтобы сделать счастливым своего Мужчину.

• 🟡 22:12 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
:rolleyes:и куда та "любовь" подевалась. Мда. И была ли?

Угу. А была ли?

Они еще не семья. Они еще даже не жили вместе. Они просто парень и девушка, которые встречаются. А тут уже каменые стены, муж, обеспечить семью. У него еще нет семьи. Вот он и не думает о том, как ее обеспечить. Странно на этапе встречаний требовать от парня такое.

Смотреть и наблюдать нужно конечно, кто он, что он, к чему стремится, что пытается делать. Но требовать?

Да и полгода не срок. Работа пока есть, хреновая, но есть и ему хватает. Но он же ищет, это уже плюс в его сторону, что уже что-то пытается делать. Люди и больше чем по полгода без работы сидят. Ничего плохого в этом не вижу. Он же не отказывается искать и думать. Если бы прямо сказал, что его это положение вещей устраивает и он не будет ничего предпринимать и развиваться, то это одно. Но он же пытается. А ему на мозг капают и капают.

Они еще не семья. Они еще даже не жили вместе. Они просто парень и девушка, которые встречаются. А тут уже каменые стены, муж, обеспечить семью. У него еще нет семьи. Вот он и не думает о том, как ее обеспечить. Странно на этапе встречаний требовать от парня такое.
Так может у парня хорошая отмазка на этот счет: "я нищий охранник, какая семья?!" А девушка созрела.

напомнило мне себя.... я год слушала,что он ищет работу,были вялые попытки пройти собеседование,но так ничего не нашлось. я думаю сейчас,что это его элементарная лень. его зп хватало на две недели,притом что я не таскала его по клубам-ресторанам,а просила элементарно раз в неделю сводить меня в пивнуху средней паршивости))) короче надоело мне все это,любила-любила,а после очередной его просьбы одолжить денег на сигареты любовь прошла. я работаю для себя и для малой своей,работаю тяжело и не миллионерша. эти деньги,что я тратила на него-сигареты,заплатить в кафешке,купить ему еду-мне не с неба капали. дура была!!!! а когда уходила,он ще и упрекнул,мол,ты меркантильная,тебе надо баблистого мужика. хам!!!!

напомнило мне себя.... я год слушала,что он ищет работу,были вялые попытки пройти собеседование,но так ничего не нашлось. я думаю сейчас,что это его элементарная лень. его зп хватало на две недели,притом что я не таскала его по клубам-ресторанам,а просила элементарно раз в неделю сводить меня в пивнуху средней паршивости))) короче надоело мне все это,любила-любила,а после очередной его просьбы одолжить денег на сигареты любовь прошла. я работаю для себя и для малой своей,работаю тяжело и не миллионерша. эти деньги,что я тратила на него-сигареты,заплатить в кафешке,купить ему еду-мне не с неба капали. дура была!!!! а когда уходила,он ще и упрекнул,мол,ты меркантильная,тебе надо баблистого мужика. хам!!!!

Подруга,мы с тобой одной крови.Только мой бывший даже а алименты забил.Он просто нигде не прописан патаму стребавать с него ниче нереально.

Так может у парня хорошая отмазка на этот счет: "я нищий охранник, какая семья?!" А девушка созрела.

Я откуда знаю, что там у него, я не ясновидящая.

Мы его не знаем совсем. И утверждать, предполагать, что с ним делать очень сложно. Из поста ясно только то, что он работу таки ищет. То есть что-то предпринимает, но пока безрезультатно. А уж как ищет, серьезно или для отмазки, почему не получается найти и другое - может быть видно только ТС, и то не всегда. А нам уж тем более.

при чем тут "совковые стереотипы", каждая женщина хочет, чтобы ее муж мог обеспечить семью точно так же, как каждый мужчина хочет, чтобы его жена была умнице-красавицей-хозяйкой, или это тоже совковый стереотип?

ну в принципе ДА! жена на кухне муж деньги зарабатывает, разве это не совковый стереотип?

ну в принципе ДА! жена на кухне муж деньги зарабатывает, разве это не совковый стереотип?
А что по вашему не совковый стереотип? - Жена и на кухне и деньги зарабатывает?! Очень удобно, да.

странно что вам это непонятно, ей хочется чтобы он брал на себя инициативу, стремился к обеспечению к семьи, да и вообще к семье, как я поняла, а не чтобы он заводился со второго пинка, третьего плевка....
почему же непонятно...все понятно. их желания не совпадают :ги:

но и даже при самой неземной любви и изначальном совпадении желаний, если б мне один раз указали на то, что я какая-то там не такая и в чем-то не блещу, я бы с низкого старта деньги зарабатывать не кинулась. поди поищи того, кто блещет.
стараться...что-то кому-то доказывать...когда тебя сегодня не принимают таким какой ты есть..."с пинка и плевка". какая там любовь. ищи дурака. или подкаблучника ))

пс. тут нечего долго обсуждать. на мой взгляд :)

стараться...что-то кому-то доказывать...когда тебя сегодня не принимают таким какой ты есть..."с пинка и плевка". какая там любовь. ищи дурака. или подкаблучника ))
а постараться быть лучше, не? Если он ей укажет что она борщ невкусный варит или что он хочет чтобы она научилась печь, она должна будет его бросить? Не понимаю, почему так тяжко прислушаться к совету не чужого человека, может не просто так критикует....
аааа, компромисс это не для нас, да?

а постараться быть лучше, не?

А потом еще лучше. И еще. Хорошему предела не бывает. Любофф тут не причем, имхо. ТС нужен кокретный мужик с конкретным доходом, за который стОит полюбить. Думаю, она такого найдет. Они поженяцца, будут жить долго и счастливо... пока на ХФ не появицца темка типа : сцуко - изменяет, ущел к молодой, погасли огоньки в глазах. Вопчем, о чувствах она тоже вспомнит, но чуть позже.

Думаю, она такого найдет. Они поженяцца, будут жить долго и счастливо... пока на ХФ не появицца темка типа : сцуко - изменяет, ущел к молодой, погасли огоньки в глазах. Вопчем, о чувствах она тоже вспомнит, но чуть позже.
Ой... я вас умоляю, а отакие с заработком в 1,5т отечественных и нежеланием брать на себя ответственность, не изменяют? Ржунимагу, поверьте, если бы бедность была залогом верности, все только таких и искали бы(у меня дежавю или я повторяюсь?!):D

Ой... я вас умоляю, а отакие с заработком в 1,5т отечественных и нежеланием брать на себя ответственность, не изменяют? Ржунимагу, поверьте, если бы бедность была залогом верности, все только таких и искали бы(у меня дежавю или я повторяюсь?!):D

Не нужно меня умолять. Измена это следствие, а причина - отсутствие. Чувств. А они (чувства т.е.) могут отсутствовать при любой ЗП. У мужиков. У вас Же (теток т.е.) они тока на мужской ЗП и держаца (в свете сказанного ТСкой). И кактоко к зарплате мужниной тетка привыкла - усё. Любви конец.

Чувств. А они (чувства т.е.) могут отсутствовать при любой ЗП. У мужиков. У вас Же (теток т.е.) они тока на мужской ЗП и держаца (в свете сказанного ТСкой). И кактоко к зарплате мужниной тетка привыкла - усё. Любви конец.
Хорошо, давайте поговорим про вашу "любовь" и от чего она зависит ;) Или вы сейчас скажете, что у вас "если уж полюбил, то на всю жизнь"?

Хорошо, давайте поговорим про вашу "любовь" и от чего она зависит ;) Или вы сейчас скажете, что у вас "если уж полюбил, то на всю жизнь"?

Хотите ? Поговорим. Итак, "если уж полюбил", то ... пока где-то на пол-жизни.

Моя ситуация проста и жизненна, но тем не менее, я не могу принять решения.
Так а решение по поводу чего?

А то это мне напомнило:
Дорогая редакция! Пишет Вам ваш постоянный читатель и поклонник.
Мне кажется, что моя жена мне изменяет. Все как обычно. Когда звонит телефон, и подхожу я - на другом конце провода кладут трубку.
Жена часто стала засиживаться допоздна с «подружками», а на мои расспросы отвечает, что я все равно их не знаю. Когда я захотел посмотреть время на её мобильном телефоне, это привело к истерике и выхваченной трубке у меня из рук.
Хотел посмотреть, на какой машине она возвращается вечером, но она выходит заранее, не доезжая нашего дома.
Однажды вечером мне не спалось, а жена была « с подружками». Я вышел на улицу и спрятался около своей машины: из-за неё хорошо просматривается вся улица. Я присел около переднего колеса, и тут заметил, что на тормозных дисках какие-то пятна, очень похожие на ржавчину. Скажите, пожалуйста, можно-ли это исправить, или необходимо протачивать диски? Может это из-за тормозных колодок - они у меня не фирменные?

Очень надеюсь на Вашу квалифицированную помощь.

А то это мне напомнило:
Дорогая редакция! Пишет Вам ваш постоянный читатель и поклонник.
Мне кажется, что моя жена мне изменяет. Все как обычно. Когда звонит телефон, и подхожу я - на другом конце провода кладут трубку.
Жена часто стала засиживаться допоздна с «подружками», а на мои расспросы отвечает, что я все равно их не знаю. Когда я захотел посмотреть время на её мобильном телефоне, это привело к истерике и выхваченной трубке у меня из рук.
Хотел посмотреть, на какой машине она возвращается вечером, но она выходит заранее, не доезжая нашего дома.
Однажды вечером мне не спалось, а жена была « с подружками». Я вышел на улицу и спрятался около своей машины: из-за неё хорошо просматривается вся улица. Я присел около переднего колеса, и тут заметил, что на тормозных дисках какие-то пятна, очень похожие на ржавчину. Скажите, пожалуйста, можно-ли это исправить, или необходимо протачивать диски? Может это из-за тормозных колодок - они у меня не фирменные?

Очень надеюсь на Вашу квалифицированную помощь.

жесть))))

Назад
Зверху Знизу