Статус:
Повідом.: 354
Повідом.: 354
- 🟡 22:12 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Моя ситуация проста и жизненна, но тем не менее, я не могу принять решения. Встречаюсь с молодым человеком уже около года, у нас все хорошо, я люблю его..но проблема в том, что он работает в охране, несмотря на то, что имеет высшее образование. У нас элементарно нет возможности даже снимать квартиру из-за нехватки средств. Сама я неплохо зарабатываю, но тянуть все на себе не считаю возможным, хочется все-таки чувствовать себя женщиной хоть в чем-то.
Он уже давно ищет другую работу, но все у него что-то не получается, какие то проблемы, то одно, то другое, в результате за полгода так ничего и не изменилось. Отношения застыли на одном месте, вперед пути нет..начались ссоры, он злится, говорит, что я вместо того, чтобы его понять и поддержать, требую что-то и устраиваю скандалы. А я элементарно устала от всего этого...я сильная, я все смогу сама..но я его люблю и хотелось бы наладить все с ним.
Посоветуйте, как быть в данной ситуации. Заранее спасибо.![]()
Очень противоречивые у тебя мысли: люблю, устраиваю скандалы, опять люблю.
Я зарабатывала в несколько раз больше мужа, когда мы поженились, и через "люблю" меня это совсем не волновало. Теперь ситуация противоположная.
Чтобы стать женой генерала, надо выйти замуж за лейтенанта.
Но. Скандалы отнюдь не способствуют продвижению карьеры

Любовь - это не облачко в небе, а ежедневный труд. Если этот труд в радость - то ты на верном пути, если нет - выпрыгивай из вагона.
Я бы посоветовала тебе выбросить эту мысль из головы "я сильная, я все смогу сама..". Она многим жизнь попортила. Это нормально для человека - рассчитывать на кого-то еще, кроме себя, заботиться о ком-то еще, кроме своей персоны.
Посмотрите вот это, возможно, поменяете что-то в голове
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хочешь наладить отношения - думай об отношениях, а не об уровне зарплаты. Если он будет дома чувствовать себя счастливым, все остальные сферы жизни подтянутся.
Почувствуй себя Женщиной в том, чтобы сделать счастливым своего Мужчину.