Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, как уговорить вас одеваться?

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Надо правильно откуп давать, что б не вернулос ь
Но я не в курсе-я хорошая

та ну нафик, это все страшные вещи... не хочу даже вникать в такое... стремная херня.Все плохое всегда возвращается...

та ну нафик, это все страшные вещи... не хочу даже вникать в такое... стремная херня.Все плохое всегда возвращается...

правильно не вникай
и так хватает в жизни без магии проблем

ну спиздеть - это я всегда могу
но рушить образ информацией о научных работах, кафедре маркетинга в каразина и УВД не хочется как-то
Ненавижу экономику и Матвейчук.

моя ж ты кися:любов:
Нина Иосиповна не читала у меня ничего
У нас экономику. Безжалостная старушка. Ходили слухи, что она была советником Кравчука по каким-то там вопросам.
На самом деле экономика прошла страшным сном. Вообще ничерта не понял и не запомнил.

У нас экономику. Безжалостная старушка. Ходили слухи, что она была советником Кравчука по каким-то там вопросам.
На самом деле экономика прошла страшным сном. Вообще ничерта не понял и не запомнил.

экономику дядечка читал - ятакая старая стала
нен помню, я еще книгу его читала

то ш первый предлагал, а я его кинула.
а второй мне ниче не предлагал :D и за него б я может и пошла..но токо лет после 2-3 проживания. но этого он тоже не предлагал. :кручусь:

))))жесть Ну меня звали до любовника два раза, и после три)))):D один дурак и обручалку купил,но я назад отдала её)))) Но те которые до любовника двое звали,то я в отношениях с ними была.А которые во время любовника то один бывший жених который звал меня и до любовника,с которым свадьба должна была быть))) А те два дурачка просто звали,влюбились как идиоты хотя вообще никаких отношений с ними не было максимум давала поцеловать руку:D:D и мы не встречались,один вообще с ходу мне и то тебе куплю и то будет и это,приволок серьги с брюликами,я просто пизданула мол типа буду твоей если подаришь серьги с брюликами:D:іржач: ну я ж думала отстанет и на этом сбреется по типу подумает шо охуела баба и запросы огого,а он падло принес мне серьги с брюликами с биркой...:рл: Ото кино было,ну я культурно обьяснила шо мол чувак я пошутила и не думала шо ты такой подорванный,беги мол назад здавай пока на них бирка и неделя от покупки не прошла)))Он конечно в ахуе был:) Ну как-то так было)))) смешно конечно и в то же время жалко чувака)))самое смешно,шо у нас вообще не было никаких отношений тошо во время даже разрыва длительного с любовником,то я ни с кем даже не целовалась.

первый был мозгоеб. но, т.к. я замкнутая и довольно строгая ( мне тяжело с кем-то сойтись,т.к. хер уступлю. мириться-тоже обычно не мирюсь)-он поначалу меня растормошил и я стала более открытая и общительная, и если б он меня не растормошил, то второго , скажу сразу-я б послала сразу и далеко, и ничо б у нас даже не завязалось.

. Но выносом моего мозга этот первый-начал реально мне портить потом психику и здоровье. А со вторым, когда в тот период начала общаться, то он меня смешил, развлекал разговорами, и я решила-нах мне головняк, если есть веселый парень, от общения с которым мне лучше. И забросила так первого. Мы с первым особо долго и не общались-полгода где-то. А потом зимой началось..то ему холодно он встретиться не может, то заболел, то скользко.. И это не отмазки-он чи реально дохляк, и ипохондрик, и скучный он. Я более импульсивная. Давай, грю поедем туда-то. Он:"Давай после-послезавтра. Подготовииимся.." Он ко всему готовился. Как пенс, такое впечатление. :D А я не хочу после-послезавтра. Я сейчас хочу. И шо там можно готовиться? :hollering: :незнаю:

А вот противны мужики мне стали после второго. Смотрю и вижу каких-то животных. фууу :буе:

У меня наоборот я очень добрая по отношению к любовнику и первая всегда мирюсь и всегда во всем ему уступаю.Наоборот общительная но я очень фильтрую людей.
А как ты успевала гулять с ними ходить гуять просто?ну а муж не спрашивал где ты?
У меня после любовника вот тоже как-то мужики стали противны... раздражают и я не доверяю им

Мучает зависть не меня. Есть закономерность - если некий человек видит или новую игрушку у детей, какую-нибудь обновку или подобное, то в течение пары-тройки дней у меня происходит финансовая неприятность. Я понимаю, что это смешно и скорее всего совпадение, но как-то очень уж закономерно.

Ну люди сами себе внушают многое и настраивают себе на программу. От зависти можно делать западло реальное к примеру ну обычные подлянки там палки в колеса вставлять вот реальные,но никак не на энергетическом уровне... Все что происходит на энергетическом уровне вот как у тебя,то это не зависть людей,ты сам себе внушаешь и сам притягиваешь нигатив,скажем так сам на себе запустил закономерность такую.

Назад
Зверху Знизу