первый был мозгоеб. но, т.к. я замкнутая и довольно строгая ( мне тяжело с кем-то сойтись,т.к. хер уступлю. мириться-тоже обычно не мирюсь)-он поначалу меня растормошил и я стала более открытая и общительная, и если б он меня не растормошил, то второго , скажу сразу-я б послала сразу и далеко, и ничо б у нас даже не завязалось.
. Но выносом моего мозга этот первый-начал реально мне портить потом психику и здоровье. А со вторым, когда в тот период начала общаться, то он меня смешил, развлекал разговорами, и я решила-нах мне головняк, если есть веселый парень, от общения с которым мне лучше. И забросила так первого. Мы с первым особо долго и не общались-полгода где-то. А потом зимой началось..то ему холодно он встретиться не может, то заболел, то скользко.. И это не отмазки-он чи реально дохляк, и ипохондрик, и скучный он. Я более импульсивная. Давай, грю поедем туда-то. Он:"Давай после-послезавтра. Подготовииимся.." Он ко всему готовился. Как пенс, такое впечатление.

А я не хочу после-послезавтра. Я сейчас хочу. И шо там можно готовиться?
А вот противны мужики мне стали после второго. Смотрю и вижу каких-то животных. фууу