Збір на FPV дрони! «Спільнота Стерненка»

Девушка (жена) бандита

Смогли бы быть? Какие плюсы и минусы. Специфическое окружение, работа, привычки..

ну можно канеш показать себя альфа самцом, закрутить с такой дамой, заставить ее расвестись с мужем, потом сделать ей предложение и на свадобном тортике обязательно должна красовать надпись...А ОНО ТОГО СТОИЛО?????

ну можно канеш показать себя альфа самцом, закрутить с такой дамой, заставить ее расвестись с мужем, потом сделать ей предложение и на свадобном тортике обязательно должна красовать надпись.
вы темой не обшиблись?:ги:

Смогли бы быть? Какие плюсы и минусы. Специфическое окружение, работа, привычки..
об этом говорить может только та, кто была таковой))

все предположения на эту тему - пальцем в небо)) иллюзии после просмотра фильмов

Потому что он любознательный.
Это придаст особого шарму в его репертуаре?

ну можно канеш показать себя альфа самцом, закрутить с такой дамой, заставить ее расвестись с мужем, потом сделать ей предложение и на свадобном тортике обязательно должна красовать надпись...А ОНО ТОГО СТОИЛО?????
В жизни стоит сделать все, что суждено, а там всегда можно разобраться

об этом говорить может только та, кто была таковой))

все предположения на эту тему - пальцем в небо)) иллюзии после просмотра фильмов
иллюзии иллюзиями, а фильм тут совсем не причем, это рассуждения на тему

бандиты разные бывают, это понятие сейчас расплывчато....смотря какого уровня бандит...
Какой уровень тебе нужен?

#бабки, #андреналин,#выжить - думаю увлекательно
Думаешь прикольно?

Какой уровень тебе нужен?

мне никакой:D просто сейчас если разобраться, все бандиты....один в бизнесе, а в нормальном бизнесе в нашей стране мальчика-колокольчика скушают без приправ...другой -чиновник...третий-в госструктуре казнокрад....и выходя замуж за них мало кто задумывается о том, что в милый в какой-то степени бандит :)

мне никакой просто сейчас если разобраться, все бандиты....один в бизнесе, а в нормальном бизнесе в нашей стране мальчика-колокольчика скушают без приправ...другой -чиновник...третий-в госструктуре казнокрад....и выходя замуж за них мало кто задумывается о том, что в милый в какой-то степени бандит
Потому что он милый, а в какой степени он бандит это не важно

Назад
Зверху Знизу