Девушка (жена) бандита

Смогли бы быть? Какие плюсы и минусы. Специфическое окружение, работа, привычки..

ну можно канеш показать себя альфа самцом, закрутить с такой дамой, заставить ее расвестись с мужем, потом сделать ей предложение и на свадобном тортике обязательно должна красовать надпись...А ОНО ТОГО СТОИЛО?????

ну можно канеш показать себя альфа самцом, закрутить с такой дамой, заставить ее расвестись с мужем, потом сделать ей предложение и на свадобном тортике обязательно должна красовать надпись.
вы темой не обшиблись?:ги:

Смогли бы быть? Какие плюсы и минусы. Специфическое окружение, работа, привычки..
об этом говорить может только та, кто была таковой))

все предположения на эту тему - пальцем в небо)) иллюзии после просмотра фильмов

Потому что он любознательный.
Это придаст особого шарму в его репертуаре?

ну можно канеш показать себя альфа самцом, закрутить с такой дамой, заставить ее расвестись с мужем, потом сделать ей предложение и на свадобном тортике обязательно должна красовать надпись...А ОНО ТОГО СТОИЛО?????
В жизни стоит сделать все, что суждено, а там всегда можно разобраться

об этом говорить может только та, кто была таковой))

все предположения на эту тему - пальцем в небо)) иллюзии после просмотра фильмов
иллюзии иллюзиями, а фильм тут совсем не причем, это рассуждения на тему

бандиты разные бывают, это понятие сейчас расплывчато....смотря какого уровня бандит...

бандиты разные бывают, это понятие сейчас расплывчато....смотря какого уровня бандит...
Какой уровень тебе нужен?

#бабки, #андреналин,#выжить - думаю увлекательно
Думаешь прикольно?

Какой уровень тебе нужен?

мне никакой:D просто сейчас если разобраться, все бандиты....один в бизнесе, а в нормальном бизнесе в нашей стране мальчика-колокольчика скушают без приправ...другой -чиновник...третий-в госструктуре казнокрад....и выходя замуж за них мало кто задумывается о том, что в милый в какой-то степени бандит :)

мне никакой просто сейчас если разобраться, все бандиты....один в бизнесе, а в нормальном бизнесе в нашей стране мальчика-колокольчика скушают без приправ...другой -чиновник...третий-в госструктуре казнокрад....и выходя замуж за них мало кто задумывается о том, что в милый в какой-то степени бандит
Потому что он милый, а в какой степени он бандит это не важно

Назад
Зверху Знизу