ты тоже из реальных пацанов?Разгул преступности в 90-е был создан искусственно и для конкретных целей! Как эти цели были достигнуты, за год навели порядок, а еще за год подчистили все окончательно!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты тоже из реальных пацанов?Разгул преступности в 90-е был создан искусственно и для конкретных целей! Как эти цели были достигнуты, за год навели порядок, а еще за год подчистили все окончательно!

верю,тем более ты больше похож на реального бандюка.а не на гопника
![]()

ты тоже из реальных пацанов?![]()

а чем ей Бании Симпсон не бандюк?ебальник по крайней мере страшный,как у уголовникатак что ничего у Маринки не выйдет

а чем ей Бании Симпсон не бандюк?ебальник по крайней мере страшный,как у уголовника![]()
Гдето было предложение от него...стать её бандитом?"Могут стрелять по мне, а зацепит вас"так что ничего у Маринки не выйдет

та что ж это за мужики форумные пошли, на вечеринки ходят,а девочек не кружат?Гдето было предложение от него...стать её бандитом?

явная нехватка адренали на почве весеннего авитаминоза?![]()
у меня это в кровине очкуют.. а просто себя к быдлу не относята в реале даже поссать в парке очкуют
они с собой бутылочку носят,на всяк пожарный?не очкуют.. а просто себя к быдлу не относят

та что ж это за мужики форумные пошли, на вечеринки ходят,а девочек не кружат?![]()
Ну да и мобилки в трусы прячут, шоб быдло-гопы не отжали![]()
они с собой бутылочку носят,на всяк пожарный?![]()
у меня это в крови
в 80 годков с парашютом прыгать бушь? ))))

так девочки должны брать за яйца и вести у нумера,шоп профит был,но организаторы.как обычно испохабили всю идеюстыдоба! )))