Всю тему за...ли пятилетней девочкой незнакомой)))
У меня тоже есть знакомая 4 летняя девочка, так она всем упрямо заявляет, что сидеть будет в папиной машине исключительно на переднем сидении.И во всех остальных (по привычке) тоже. Папа в других вопросах адекватный, а тут отмазывается "что я же по району, и мне так легче ее контролировать" .Деньги на кресло есть, времени и мозгов нету.
По теме, я периодически подвожу и бабушек, и мамочек с детьми (когда это создание на шпильках тащит трехлетку на руках в садик), когда погода дрянь или с дачи тетке очевидно в город по пути. НО делаю это по своей инициативе. Голосующих сильно фильтрую.
Был забавный случай поздним вечером -выскакивает просто под колеса и машет руками барышня.Просто идет мне навстречу и отчаянно жестикулирует.А впереди припаркована бэха. Первая мысль-авария,нужна помощь. Останавливаюсь, девушка в слезах, косметика размазана, говорит чтото невнятное. Выясняю (не сразу), что ей просто надо ехать прямо, просто уехать отсюда. И рыдания. Тут из криво поперек дороги стоящей бэхи нарисовывается мол чел горячих кровей и стремительно идет к моей двери. Потом увидев, что я женского пола, перестает раздувать ноздри, примирительно так говорит-" спасибо, дорогая, ты добрый человек, проезжай, видишь-МЫ ССОРИМСЯ!" Забирает мадам, и уводит в свой тазик, вытирая ей сопли.Я с отвисшей челестью сижу офигевшая (но с аварийкой), барышня ушла добровольно и не отбиваясь. Ну поехала я.На стоянке (при освещении) вдруг вижу у себя на коленях купюры смятые - горячий мачо через окно при диалоге бросил.
Вот такой эпизод. А был бы за рулем мужчина,думаю и драка могла бы приключиться...очень боевой был парень.