Девушка за рулём

• Автор теми Автор теми Mr.Creed
  • Дата створення Дата створення
о..проснулся :) тут уже другой тренд.
про "как это можно не любить жигули"?..
Хз. У меня дети как-то начали рассказывать что-то не то про жигули, не то про москвич,.. что это "не машина, а таз". От няни восприняли. Причём хз почему няня так говорит, у неё вообще никакой машины нет.

У меня машины нет.
Наслаждаюсь наблюдением пейзажей из окон трамваев.
Вижу на тя налетели и рвут на части.

дарова
привет :) я ж говорю, вышел на неравный бой против двух мастеров спорта по калометанию :D

Надо будет соцопрос устроить
пусть ТС крутит голосовалку?

Ну если моя девушка начнет подвозить всяких "хахалей" работающих в "соседних" офисах - то я точно не буду этому рад ;)

P.S.
Но девушки сейчас в основном "ветренные" - так что возможно, что та девушка и подвезет... :)
да ну, глупости какие-то. Почему сразу ветренные? Если девушке заплатят за дорогу, почему нет.

Вот.
А развели тут, педофилию какую-то.
Женщина за рулём - это оч.хорошо
да ХЗ, тут две телки маниакально базарили о 5ти летних сосалках! :eek:
хай им грэць! та тьфу на них! Тесака на них нима!

Если девушке заплатят за дорогу, почему нет.
а если платят ****ом?

да ХЗ, тут две телки маниакально базарили о 5ти летних сосалках! :eek:
хай им грэць! та тьфу на них! Тесака на них нима!

а если платят ****ом?

разве что если девушке лет под 50 и она сидит на сайте знакомств, как раз за этим, тогда наверное. А так, я бы подвезла и отдала бы денюжку своему ребенку в школу.

да вопрос не в том... отсосет или нет?!

:рл:
У конченного-жирдяя алкоголика,который ездит на шестерке и играет по вечерам в танчики,началась белка или полная деградация личности:іржач:
Куда тебе думать о минете#лол:іржач::іржач::клас:,Ты когда дрочишь или гоняешь лысого в тайне от детей в туалете не сотрись:пиво:

разве что если девушке лет под 50 и она сидит на сайте знакомств, как раз за этим, тогда наверное. А так, я бы подвезла и отдала бы денюжку своему ребенку в школу.
почему-то мне кажется, что дама за рулем, либо сама заработала, либо насосала муж подарил, и в обоих случаях, думаю даме эти деньги ну *** не надо на фоне риска посадить маньяка себе в авто

Колоб, ты чувствуешь куда Олеся тебя склоняет?
нет пока, а куда?

фу, какой вы мерзкий
йа?! :eek: не я ж обсуждал сосалок то.... у меня он Джаз свидетль!

Назад
Зверху Знизу