Девушка за рулём

• Автор теми Автор теми Mr.Creed
  • Дата створення Дата створення
почему-то мне кажется, что дама за рулем, либо сама заработала, либо насосала муж подарил, и в обоих случаях, думаю даме эти деньги ну *** не надо на фоне риска посадить маньяка себе в авто

нет пока, а куда?

йа?! :eek: не я ж обсуждал сосалок то.... у меня он Джаз свидетль!

Она не склоняет,а намекает,что ***** выставляет себя на посмешище:іржач:

У конченного-жирдяя алкоголика,который ездит на шестерке и играет по вечерам в танчики,началась белка или полная деградация личности
Куда тебе думать о минете#лол,Ты когда дрочишь или гоняешь лысого в тайне от детей в туалете не сотрись

а может, я состоявшийся мужчина средних лет, в нормальной физической форме и финансово не испытывающий затруднений (тьфу...тьфу...тьфу...)

Она не склоняет,а намекает,что ***** выставляет себя на посмешище
ооо, клоняка? :D

вы хотите сказать, что вам не хотелось бы купить себе мужчину, загнанного ситуацией в тиски времени, и нуждающемся в том, чтобы его подвезли?

а с вами то что? колобок покусал?

:іржач:
и третий пункт - договорная цена. :D

это правда смешно? ээх.. старею

а что пояснять? куда еще понятнее я выразилась

• Це лайк!
Реакції: JAZZ
Всю тему за...ли пятилетней девочкой незнакомой)))
У меня тоже есть знакомая 4 летняя девочка, так она всем упрямо заявляет, что сидеть будет в папиной машине исключительно на переднем сидении.И во всех остальных (по привычке) тоже. Папа в других вопросах адекватный, а тут отмазывается "что я же по району, и мне так легче ее контролировать" .Деньги на кресло есть, времени и мозгов нету.
По теме, я периодически подвожу и бабушек, и мамочек с детьми (когда это создание на шпильках тащит трехлетку на руках в садик), когда погода дрянь или с дачи тетке очевидно в город по пути. НО делаю это по своей инициативе. Голосующих сильно фильтрую.
Был забавный случай поздним вечером -выскакивает просто под колеса и машет руками барышня.Просто идет мне навстречу и отчаянно жестикулирует.А впереди припаркована бэха. Первая мысль-авария,нужна помощь. Останавливаюсь, девушка в слезах, косметика размазана, говорит чтото невнятное. Выясняю (не сразу), что ей просто надо ехать прямо, просто уехать отсюда. И рыдания. Тут из криво поперек дороги стоящей бэхи нарисовывается мол чел горячих кровей и стремительно идет к моей двери. Потом увидев, что я женского пола, перестает раздувать ноздри, примирительно так говорит-" спасибо, дорогая, ты добрый человек, проезжай, видишь-МЫ ССОРИМСЯ!" Забирает мадам, и уводит в свой тазик, вытирая ей сопли.Я с отвисшей челестью сижу офигевшая (но с аварийкой), барышня ушла добровольно и не отбиваясь. Ну поехала я.На стоянке (при освещении) вдруг вижу у себя на коленях купюры смятые - горячий мачо через окно при диалоге бросил.
Вот такой эпизод. А был бы за рулем мужчина,думаю и драка могла бы приключиться...очень боевой был парень.

Так и запишем - отвращение к мужчинам.
думаете, коллега, диагноз рано ставить? или все же предварительно - феминизм?

:D

Вот такой эпизод. А был бы за рулем мужчина,думаю и драка могла бы приключиться...очень боевой был парень.
там стопудово развод какой-то был запланирован, ожидали мужика.

мужык бы втянулся в борьбу, а потерпевшая тем временем прошвырнулась по салону.
та вариантов мильон.

Посмею предположить - феминизмус ранний, без усугублений.
Постельный режим, не реже 3-х раз в неделю.
жжошь :D

Стою на остановке пол часа, замёрз, ни одна маршрутка не остановилась, потому что переполненные и тут вижу девушку за рулем иномарки, знаю что офисы рядом...
Вопрос: если остановлю, подвезёт или нет?

:rolleyes: неа не остановится:D:D:D:D:D:D по себе сужу :rolleyes:

"наши люди в булочную на работу на такси не ездят..." (с):D
полтинник сдерут:(
ну раз уж так очень надо.
Меня, признаться, удивляют люди, которые "голосуют" средь бела дня около остановок общественного транспорта, казалось бы, не хочешь ехать на автобусе-троллейбусе - вызывай такси, не хочешь платить за такси - жди автобуса...

(когда это создание на шпильках тащит трехлетку на руках в садик),.
ой, вот этого тоже не понимаю. Ни "трёхлетку на руках" (если только не до больницы, но тогда логичнее скорую вызывать, раз дитё не ходит), ни "на шпильках по плохой погоде тащить"...

Назад
Зверху Знизу