4000 грн на місяць

девушка ищет секса

• Автор теми Автор теми kkk
  • Дата створення Дата створення
Тоад,а тебе нравятся девушки с большой грудью?не очень она и маленькая,то ты маленькие не видел: -р

Keller сказав(ла):
Хлопці та дівчата, казки це дідуся Панаса ця KKK... Десь мы це вже проходили..."От знал я одного парня, встречасля він з дівчиною, (мабуть це і була ККК). И пришло ему время в армию идти, пришел он к ней прощаться а она ему и каже : " А теперь е*и меня !" а он: "Как Это?" и короче не он ее, а она его вые*ла. А потом и говорит :" А теперь иди на Х**!" От жалко пацана !

Так це ж Лесь... Давайте рубрику любителей его творчества откроем. :клас:

Lighty сказав(ла):
Тоад,а тебе нравятся девушки с большой грудью?не очень она и маленькая,то ты маленькие не видел: -р

Всё, что помещается в руку, ето грудь, остальное....вымя....

Ого...это ты категорично...значит я по твоему,корова?: )

Конечно, нет! Просто у меня рука очень большая...:-)

ГАББИ Я СОГЛАСЕН НА ТВОИ УСЛОВИЯ Я ТОТ КОГО ТЫ ИЩЕШ

kh_andrey сказав(ла):
Так це ж Лесь... Давайте рубрику любителей его творчества откроем. :клас:

"Клята Данiя, п@#$ець всiм сподiванням..." :yahoo:
Лесь рулит!

Турист, а ты уверен что НАСТОЛЬКО большая?: )

Lighty сказав(ла):
Турист, а ты уверен что НАСТОЛЬКО большая?: )

Lighty,

К большому моему сожалению в ближайшее время доказать не смогу, но если можешь, то поверь на слово: баскетбольный мяч поднимаю с пола одной рукой, накрыв его сверху. Это, почти все кто играл в баскетбол (водное поло)могут сделать. Если же у тебя размер больше, то приклоняюсь и беру свои слова назад.

Да уж, это все лучше проверить на практике.могу сделать гипсовый слепок и подарить: )

Возвращаемся опять к вопросу о виртуальном сексе? :-) Нет, я уж лудше подожду момента, когда вернусь на Украину или, если тебя занесет в Штаты.

А какое отношение искусство(типа гипсовые слепки,статуи и тд) имеет к вирт сексу?А меня в штаты разве что как элли,ураганом занесет.Дрегих вариантов-увы: )

:confused: хрошо бы наверно отсканировать в 3D для последующего просмотра CAD-ом
(посылать гипс почтой действительно не удобно;)

а мы его на яйце замешаем: )чтоб покрепче был:)

Lighty сказав(ла):
А какое отношение искусство(типа гипсовые слепки,статуи и тд) имеет к вирт сексу?А меня в штаты разве что как элли,ураганом занесет.Дрегих вариантов-увы: )

Я не большой спец в манструбации, но большой разници между "примеркой" руки к гипсовому слепку и "любовью" по Email я не вижу.
Ну а насчет Штатов...Never say never....Ещё совсем недавно я бы тоже рассмеялся в лицо тому, кто сказал бы что я буду слать Emails, во время работы, из доунтоун Чикаго в Харьков....

Я просто ненавиииижу янки!и ничего не могу и не хочу с этим поделать.Типа я больше всего ненавижу нацизм и американцев...

Lighty сказав(ла):
Я просто ненавиииижу янки!и ничего не могу и не хочу с этим поделать.Типа я больше всего ненавижу нацизм и американцев...

Да, кто же их любит? Да и за чем их любить? Они тут сами по себе, мы сами....Ну, а как страна, эта Америка, не так уж и плоха, как кажется со стороны.

attachment.php

:-):-):-):-):-)

Мне не нравится форма груди... Ну, я художник, и с точки зрения искусства...:-)
Рисовать таких - отстой!
Я не против маленькой груди, не против большой... Просто чтоб она была красивая. И чтоб девушка была соответствующая, а не как ТА.

Назад
Зверху Знизу