4000 грн на місяць

девушка ищет секса

• Автор теми Автор теми kkk
  • Дата створення Дата створення
Тоад, ну в твоем случае и Венера Милосская не эталон красоты.Только не спрашивай кто это такая...

Лайти, жаль, но шутка не удалась... Мне известно кто такая Венера Милосская, но я не совсем понимаю какое она имеет отношения к "страшной-тётке-с-обвисшей-грудью"?

Турист сказав(ла):
Lighty,

К большому моему сожалению в ближайшее время доказать не смогу, но если можешь, то поверь на слово: баскетбольный мяч поднимаю с пола одной рукой, накрыв его сверху. Это, почти все кто играл в баскетбол (водное поло)могут сделать. Если же у тебя размер больше, то приклоняюсь и беру свои слова назад.

Прикинь, в школе брал без праблем, есчо с пацанами прикалывались типа каждый берет мяч со сваей стороны и кто у кого вырвет его (у меня никто не мог вырвать :)), а недавно папробывал - хрен :( (мож руки усохли :)...)

2Лайти Незнаю, грудь тваю не видел "вживую" :), но здается мне что да баскетбольных мячикоф не дотягивают ;) (в харошем смысле)...

Останнє редагування:
Chegevaro сказав(ла):
Прикинь, в школе брал без праблем, есчо с пацанами прикалывались типа каждый берет мяч со сваей стороны и кто у кого вырвет его (у меня никто не мог вырвать :)), а недавно папробывал - хрен :( (мож руки усохли :)...)

QUOTE]
to Chegevaro:

Точно!!! Я тоже вспомнил такое упражнение, у нас на баскетболе в институте было.
Правда, обычно, побеждал тот, который, первым брал мяч с пола. Получалась плотнее хватка.
Специально сегодня утром попробовал, смог поднять только с третьего раза...и то только правой рукой...

Чегочка, конечно,мне и того что есть с головой хватает.Неудобно даже как то-типа фигура нестандартная,шмотки проще сшить чем купить

Я к слову тоже ищу партнеров и партнерш.
Посилання видалено

Lighty сказав(ла):
Я просто ненавиииижу янки!и ничего не могу и не хочу с этим поделать.Типа я больше всего ненавижу нацизм и американцев...
:пиво: :yahoo: :клас:
Прям мои слова.

Боятся мужчины женщин, как я смотрю!

Конечно боятся!!!
Одно слово - и я в немилости. Страшно!
:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Я - молодая, симпатичная девушка 19ти лет. Хочу познакомиться с привлекательным молодым человеком для непродолжительных, но увлекательных отношений. Звоните мне на мобильник, отвечу всем.
Спросить Габби.
девочка дорогая пришли на мой mail свое фото имы познакомимся

Я - молодая, симпатичная девушка 19ти лет. Хочу познакомиться с привлекательным молодым человеком для непродолжительных, но увлекательных отношений. Звоните мне на мобильник, отвечу всем.
Спросить Габби.

Фото в студию и номер:)

сдается мне девочка за 2 года уже давно перестала быть девочкой...

твою анкету благаполучно удалили...

предыдущее сообщение для Nirvana

а где тот чудак, который во всех темах предлагал сделать девушкам куннилингус? кажется, пришло его счастье...

Ору немогу. До чего щас тяжело несчасным "не красивым" девушкам найти себе партнера для секса ДАЖЕ по инету... Надо на мыло прислать справку от венеролога, отрицательный результат на СПИД, фото и отдельное фото груди крупным планом... МУЖИКИ ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Теперь будем иметь .... спервоначально выбрав из списка не отходя от компьютера.. :)

Назад
Зверху Знизу