Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Keller сказав(ла):Хлопці та дівчата, казки це дідуся Панаса ця KKK... Десь мы це вже проходили..."От знал я одного парня, встречасля він з дівчиною, (мабуть це і була ККК). И пришло ему время в армию идти, пришел он к ней прощаться а она ему и каже : " А теперь е*и меня !" а он: "Как Это?" и короче не он ее, а она его вые*ла. А потом и говорит :" А теперь иди на Х**!" От жалко пацана !
Lighty сказав(ла):Тоад,а тебе нравятся девушки с большой грудью?не очень она и маленькая,то ты маленькие не видел: -р
kh_andrey сказав(ла):Так це ж Лесь... Давайте рубрику любителей его творчества откроем.![]()
Lighty сказав(ла):Турист, а ты уверен что НАСТОЛЬКО большая?: )
Lighty сказав(ла):А какое отношение искусство(типа гипсовые слепки,статуи и тд) имеет к вирт сексу?А меня в штаты разве что как элли,ураганом занесет.Дрегих вариантов-увы: )
Lighty сказав(ла):Я просто ненавиииижу янки!и ничего не могу и не хочу с этим поделать.Типа я больше всего ненавижу нацизм и американцев...
Турист сказав(ла):Конечно, нет! Просто у меня рука очень большая...![]()