4000 грн на місяць

Девушка или женщина?

• Автор теми Автор теми janina26
  • Дата створення Дата створення

Как вы предпочитаете, чтобы к вам обращались незнакомые люди?

• Девушка

Голосів: 81 81.0%
  • Женщина

Голосів: 4 4.0%
  • Мне все равно

Голосів: 15 15.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    100
  • Опитування закрито .
Испугалась, однако, гордыни-то? Бог простит и без смайлов, не переживай.

Тем, что политика "не жрётЬ" ни молодым, ни пожившим мозги пользуются бессовестно те (0.7%), которые и не дают нам возможности стать "Господами". Ещё раз прости ТС!!!

В слове "дурашка" лого-хроно-грамматическая ошибка. Следует писать "ДураСЬка, пахой дядька!". Тогда бы мне стал понятен и оправдан голос из песочницы.

Мишенька, у меня грамматических ошибок не бывает по определению. И просюсюкать тебе чисто из уважения к мозгам, измученным политикой, я, конечно, могла, но как-то все же не хотелось уж так явно оскорблять.

Даже если твоя голова седа, это ничего не значит ровным счетом. Частенько возраст приходит один, малыш. Кичиться нечем.

Мишенька, у меня грамматических ошибок не бывает по определению. И просюсюкать тебе чисто из уважения к мозгам, измученным политикой, я, конечно, могла, но как-то все же не хотелось уж так явно оскорблять.
Даже если твоя голова седа, это ничего не значит ровным счетом. Частенько возраст приходит один, малыш. Кичиться нечем.
Это верное замечание. Сразу вспомнил прадеда своего, у которого мудрость пришла не в одиночестве, а синхронно с возрастом:
"Связался чёрт с младенцем..." - говорил он. Конечно, и мне не стоило...

Если женщина принимает гормональные противозачаточные средства, то как правило выглядит старше своих лет.

Например, акне исчезает, а оно, как известно, чаще всего поражает именно подростков. Грудь опять же увеличивается. Ужжас просто!

Совсем недавно я отпраздновала 30-ть лет, но в душе и внешне (по крайней мере я так думаю) я выгляжу максимум на 25. Несмотря на то, что у меня уже есть ребенок, я стройная, постоянно занимаюсь спортом и стараюсь одеваться модно и молодежно, но в последнее время я стала замечать, что в транспорте, на работе или в магазине ко мне посторонние иногда обращаются "женщина". И от этого у меня на несколько минут портится настроение.
Вот и созрела у меня такая тема. Хотелось бы услышать от уважаемых форумчанок, как они предпочитают, чтобы к ним обращались: женщина или девушка?
Может я слишком заморачиваюсь и в таком обращении нет ничего плохого? Высказывайте свое мнение, заранее благодарна. :пиво:
Прикручиваю голосовалку.

Все за 30 любят молодится :D Им кажется что они выглядят моложе, целый день проводят в салонах и спортзалах а мужчины на них смотрят реже и реже. Признайся себе иначе будешь выглядеть жалко

А вот ей уже 40, а на нее смотрит весь мир. Трое детей кстати, от негра

heidi-klum-starportraet.jpg

Смотрит и смеется :D

Все за 30 любят молодится :D Им кажется что они выглядят моложе, целый день проводят в салонах и спортзалах а мужчины на них смотрят реже и реже. Признайся себе иначе будешь выглядеть жалко

такое ощущение, что ваши похотливые взгляды - предел мечтаний...пипец какой-то. обойдетесь!

Ты думаешь, с мужиками как-то иначе? :)))

Просто у них в другом выражается и лет после сорока :))

Начинается... Особенно, если потенция чуток того... Клинит их. Кризис среднего возраста. А те, кто посложнее полполовой извилины, у тех еще и насчет реализованности начинается....

И по сравнению с этим клином женские спортзалы, салоны и бутики - цветочки...

• Це лайк!
Реакції: Roxy
Ты думаешь, с мужиками как-то иначе? :)))

Просто у них в другом выражается и лет после сорока :))

Начинается... Особенно, если потенция чуток того... Клинит их. Кризис среднего возраста. А те, кто посложнее полполовой извилины, у тех еще и насчет реализованности начинается....

И по сравнению с этим клином женские спортзалы, салоны и бутики - цветочки...

Всех клинит а борятся по разному. Один отращивает жидкую патлу и зачесывает ее назад а другой бреется налысо.

Всех клинит а борятся по разному. Один отращивает жидкую патлу и зачесывает ее назад а другой бреется налысо.
одно другого не лучше. Седина это вааааще трындец. Нет, еще брюх как-будто 5 детей родили.:клас: И это в 30;)

а как действует алкоголь на интеллект, сложность организации мысли и чувство реализованности? понижающе, говорите?
так если успеть начать пить вовремя, к этому возрасту на одну проблему будет меньше.

Если успеть начать пить вовремя и много, то эти вопросы вообще не волуют. По причине наличия таких же синих подруг и резкого сужения круга притязаний.
А потом - и сдохнуть ведь можно. :)

Гениально, Феденька. Я всегда говорю, что главное - подобрать доступный пониманию пример :))) Про полполовой извилины.

Совсем недавно я отпраздновала 30-ть лет, но в душе и внешне (по крайней мере я так думаю) я выгляжу максимум на 25. Несмотря на то, что у меня уже есть ребенок, я стройная, постоянно занимаюсь спортом и стараюсь одеваться модно и молодежно, но в последнее время я стала замечать, что в транспорте, на работе или в магазине ко мне посторонние иногда обращаются "женщина". И от этого у меня на несколько минут портится настроение.
Вот и созрела у меня такая тема. Хотелось бы услышать от уважаемых форумчанок, как они предпочитают, чтобы к ним обращались: женщина или девушка?
Может я слишком заморачиваюсь и в таком обращении нет ничего плохого? Высказывайте свое мнение, заранее благодарна. :пиво:
Прикручиваю голосовалку.
Кому как. Вот помню, стояли мы с папой в очереди в каком-то учреждении - точнее, заняли место и сели в сторонке. К нам подошли и спросили - за кем вы? Я и папа ответили одновременно - папа - "За мужчиной с девушкой", я - "за женщиной с дедком"!

одно другого не лучше. Седина это вааааще трындец. Нет, еще брюх как-будто 5 детей родили.:клас: И это в 30;)

не знаю, не знаю...некоторым седина возбуждает воображение... и не только...

Прикручиваю голосовалку.

По мне это бред. Как можно в тридцать лет быть девушкой :confused: Недавно в очереди, чуть не заплакал увидев как бабка спрашивает у девушки не она ли крайняя, учитывая что девушке уже далеко за пятьдесят годков :D Неужели тёткам это настолько важно, что им даже всё равно как глупо они выглядят при этом ?

Мне 25, а ко мне до сих пор часто обращаются "девочка" и "ты", а уже при разговоре часто слышу переход на "вы" (видно, это из-за матушкиного учительского тона, который ко мне намертво пристал).
Больше всего мне нравится, когда меня называют "madam" ("thank you, madam", "you're welcome, madam"). Когда я это слышу, это лишний раз напоминает, что я далеко от нашей ридной неньки.

мне больше нравится "miss", если не на работе.

Там, где принято говорить Miss, еще не путешествовала. Думаю, такое обращение тоже очень ласкает слух. :D

Где это такие перлы выдают? Там же, где и "зэ беттер"? :D

Назад
Зверху Знизу