4000 грн на місяць

Девушка или женщина?

• Автор теми Автор теми janina26
  • Дата створення Дата створення

Как вы предпочитаете, чтобы к вам обращались незнакомые люди?

• Девушка

Голосів: 81 81.0%
  • Женщина

Голосів: 4 4.0%
  • Мне все равно

Голосів: 15 15.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    100
  • Опитування закрито .
еще может быть "парень", "мальчик"...:D

меня в детстве класса до 6 называли мальчиком :)
мальчик как тебя зовут спрашивали, и каждому отвечала: Я не рыжиков, а чижиков мальчик, а девочка :D а сейчас если одеваю бейсболку, выгляжу как гопник :D а может и вправду я мальчик? :D

Летка :іржач:
что значит пихаться?
не, не побьют.

ну как...локтями там, толкаться, пальцами тыкать в плечо. оно мне надо...
но у меня обычно такое выражение лица, что ко мне редко обращаются...

меня в детстве класса до 6 называли мальчиком :)
мальчик как тебя зовут спрашивали, и каждому отвечала: Я не рыжиков, а чижиков мальчик, а девочка :D а сейчас если одеваю бейсболку, выгляжу как гопник :D а может и вправду я мальчик? :D

:D
сомневаюсь...либо очень нежный мальчик...

короче гонят они там все, девушка ты, девушка :клас: посмотрела фотку в профиле, кстати если мне надо что то спросить, я мало обращаю внимание на выражение лица, ну если этот человек не выглядит разве что как душевнобольной ;)

короче гонят они там все, девушка ты, девушка :клас: посмотрела фотку в профиле, кстати если мне надо что то спросить, я мало обращаю внимание на выражение лица, ну если этот человек не выглядит разве что как душевнобольной ;)

а я обычно, вижу, когда ко мне хотят обратиться и отворачиваюсь...:D

Совсем недавно я отпраздновала 30-ть лет, но в душе и внешне (по крайней мере я так думаю) я выгляжу максимум на 25. Несмотря на то, что у меня уже есть ребенок, я стройная, постоянно занимаюсь спортом и стараюсь одеваться модно и молодежно, но в последнее время я стала замечать, что в транспорте, на работе или в магазине ко мне посторонние иногда обращаются "женщина". И от этого у меня на несколько минут портится настроение.
Вот и созрела у меня такая тема. Хотелось бы услышать от уважаемых форумчанок, как они предпочитают, чтобы к ним обращались: женщина или девушка?
Может я слишком заморачиваюсь и в таком обращении нет ничего плохого? Высказывайте свое мнение, заранее благодарна. :пиво:
Прикручиваю голосовалку.

Настроение испортится окончательно, когда изредка начнут называть бабушкой!:D

Но это будет через время.;)

Вот когда оно наступит - с радостью будете вспоминать "какая я была молодая - женщиной называли!"

Покупaет молодой человек сигaреты. Продaвщицa:
- 18 есть?
- Линейкa есть?
- Есть - подaет линейку.
Пaрень нaчинaет рaсстегивaть штaны, очередь в шоке, у продaвщицы глaзa по 5 рублей:
- Мужчинa, вы что, не нaдо.
- Ну вот, мужчиной нaзвaли, знaчит 18 лет, продaвaйте сигaреты.

Может и вы что то такое делали, что Вас "женщиной назвали"?;)

Останнє редагування:

ты заставила меня задуматься. А как ты в толпе передвигаешься?
мне почему-то всегда удается более-менее легко пройти даже в толчее.
Да и чтоб пальцем тыкали - это тело должно уперто стоять. Отодвинь плечо - и палец не достанет.:)

ты заставила меня задуматься. А как ты в толпе передвигаешься?
мне почему-то всегда удается более-менее легко пройти даже в толчее.
Да и чтоб пальцем тыкали - это тело должно уперто стоять. Отодвинь плечо - и палец не достанет.:)

я толпы стараюсь избегать, а если попадаю, стараюсь никого не задеть.
мне один раз мужчина перед выходом из вагона в метро по плечу так постучал, что я аж присела... :D

...а может и вправду я мальчик? :D

Кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня камень! (c) :D

ой, не то прочиталось. Нууу в тех "далях" точно были. :D

Господи, что же ты там такого прочитала? :eek:

я толпы стараюсь избегать, а если попадаю, стараюсь никого не задеть.
мне один раз мужчина перед выходом из вагона в метро по плечу так постучал, что я аж присела... :D

Надо было ему постучать по яйцам.

... я мало обращаю внимание на выражение лица, ну если этот человек не выглядит разве что как душевнобольной ;)

Ой :(

Совсем недавно я отпраздновала 30-ть лет, но в душе и внешне (по крайней мере я так думаю) я выгляжу максимум на 25. Несмотря на то, что у меня уже есть ребенок, я стройная, постоянно занимаюсь спортом и стараюсь одеваться модно и молодежно, но в последнее время я стала замечать, что в транспорте, на работе или в магазине ко мне посторонние иногда обращаются "женщина". И от этого у меня на несколько минут портится настроение.
Вот и созрела у меня такая тема. Хотелось бы услышать от уважаемых форумчанок, как они предпочитают, чтобы к ним обращались: женщина или девушка?
Может я слишком заморачиваюсь и в таком обращении нет ничего плохого? Высказывайте свое мнение, заранее благодарна. :пиво:
Прикручиваю голосовалку.

срочно!!!давай познакомимся!!! у меня 19.5 см...

Цццц....Вот иногда вылазит из ирландца простой парень с Москалевки..ну что поделать)

из бермудского треугольника...:D

Прикручиваю голосовалку.

Почитайте журнал паталогоанатома или милицейскую хронику. Там легко можно найти фразы вроде: "3-го августа 2011 года в 18:42 был доставлен труп мужчины 19 лет. На теле обнаружены многочисленные...", и т.д. И, заметьте, никому никакого дела нет, что он ещё пацан пацаном.

Как Вы предпочитаете - это Ваше личное желание, очень возможно, что даже "пусечкой", но в обращении "женщина" по отношению к совершеннолотней даме, нет ничего обидного или неправильного.

Совсем недавно я отпраздновала 30-ть лет, но в душе и внешне (по крайней мере я так думаю) я выгляжу максимум на 25. Несмотря на то, что у меня уже есть ребенок, я стройная, постоянно занимаюсь спортом и стараюсь одеваться модно и молодежно, но в последнее время я стала замечать, что в транспорте, на работе или в магазине ко мне посторонние иногда обращаются "женщина".
1. Значит не выглядите
2. Не тем видом спорта занимаетесь
3. Рожайте второго на здоровье :)

Назад
Зверху Знизу