Статус: Офлайн
Повідом.: 591
Повідом.: 591
В кусты??закидывать удочку и все)))

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В кусты??закидывать удочку и все)))

а червяков кто будет на крючек насаживать???жалко их не будет? они же живые
спинку кремом для загара намазать???? а то если обгорит такой "рыбак".. то будет не очень хорошо![]()

вот-вот, и их тоже

ага.. только нежно и аккуратно)![]()

сразу видно профи
послушаешь вас... так проще с таким раскладом на пляж поехать и там чисто набухаться....![]()
закидывать удочку и все)))
В кусты??![]()
на пляж поехать и там чисто набухаться....![]()

обычная рыбалка, не знаю...![]()

Приехали вечером. Нажрались вусмерть. Вспомнили что снасти не забрасывали, пошли в кромешной тьме к речке и забросили. На утро снастей на речке не обнаружили, но обнаружили удочки и донки лежащими поперёк асфальтовой дороги которая была рядом. Ночью воду перепутали с дорогой, и та и та - тёмные...
(с)
гитарист на реппетицию приходит и достает три бутылки водки...ему все говорят:
- Ты что на реппетицию с водкой???
- Нет, я на пьянку с гитарой!![]()
кстати.. тоже вариант)))

Представляю живенько так себе ****. Болотные сапоги, шляпа и костюм химзащиты.ну может быть еще немножко занимались ****ом, самую малость, что-бы рыбу не распугать)

не фига себе у тебя рыбацкая экипировочка!!!Болотные сапоги, шляпа и костюм химзащиты.
![]()
Есть девушки, которые любят и рыбалку и футбол, но почему-то мужчины таким попадаются - любители сериалов, токшоу и мягкий тапочекПочему девушки не любят рыбалку???? Ведь это природа,шашлык,костер и водка(по желанию-коньяк и пр),а главное рыбалка
![]()

Есть девушки, которые любят и рыбалку и футбол, но почему-то мужчины таким попадаются - любители сериалов, токшоу и мягкий тапочек![]()
На рыбалке всегда занимался ловлей рыбы.
Другое во мне не прижилось.
(и женщины со мной тоже ловили рыбу, а не гав,
ну может быть еще немножко занимались ****ом,
самую малость, что-бы рыбу не распугать)

Есть девушки, которые любят и рыбалку и футбол, но почему-то мужчины таким попадаются - любители сериалов, токшоу и мягкий тапочек![]()
а рыбалку мы понимаем по разному:он нажраться с мужиками,а меня прет посидеть с удочкой
Почему девушки не любят рыбалку???? Ведь это природа,шашлык,костер и водка(по желанию-коньяк и пр),а главное рыбалка
![]()

Ну у нас не все так запущено:оба не любим футбол,токшоу и мягкие тапочки...а рыбалку мы понимаем по разному:он нажраться с мужиками,а меня прет посидеть с удочкой
![]()