Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка и рыбалка

закидывать удочку и все)))

Приехали вечером. Нажрались вусмерть. Вспомнили что снасти не забрасывали, пошли в кромешной тьме к речке и забросили. На утро снастей на речке не обнаружили, но обнаружили удочки и донки лежащими поперёк асфальтовой дороги которая была рядом. Ночью воду перепутали с дорогой, и та и та - тёмные...
(с)

Приехали вечером. Нажрались вусмерть. Вспомнили что снасти не забрасывали, пошли в кромешной тьме к речке и забросили. На утро снастей на речке не обнаружили, но обнаружили удочки и донки лежащими поперёк асфальтовой дороги которая была рядом. Ночью воду перепутали с дорогой, и та и та - тёмные...
(с)

На рыбалке всегда занимался ловлей рыбы.
Другое во мне не прижилось.

(и женщины со мной тоже ловили рыбу, а не гав,
ну может быть еще немножко занимались ****ом,
самую малость, что-бы рыбу не распугать)

Почему девушки не любят рыбалку???? Ведь это природа,шашлык,костер и водка(по желанию-коньяк и пр:D),а главное рыбалка;)
Есть девушки, которые любят и рыбалку и футбол, но почему-то мужчины таким попадаются - любители сериалов, токшоу и мягкий тапочек:(

Есть девушки, которые любят и рыбалку и футбол, но почему-то мужчины таким попадаются - любители сериалов, токшоу и мягкий тапочек:(

та и не говори!!!
Хотя вот бывают счастливые исключения - у меня любимый и в футбол, и на великах, и на рабалку - всегда составит компанию

На рыбалке всегда занимался ловлей рыбы.
Другое во мне не прижилось.

(и женщины со мной тоже ловили рыбу, а не гав,
ну может быть еще немножко занимались ****ом,
самую малость, что-бы рыбу не распугать)

:)

А тут случайно я крючком поймал русалку,
Я это помню, это было как вчера.
Крючок я бросил, бросил леску, бросил палку,
А в результате я поймал лишь трипера...(с)

Ну у нас не все так запущено:оба не любим футбол,токшоу и мягкие тапочки...:Dа рыбалку мы понимаем по разному:он нажраться с мужиками,а меня прет посидеть с удочкой:rolleyes:

я люблю и рыбалку и хожу на футбол...
правда на охоту раз только ездила.. не люблю(

Почему девушки не любят рыбалку???? Ведь это природа,шашлык,костер и водка(по желанию-коньяк и пр:D),а главное рыбалка;)

:іржач:
так я не понял, девушки не любят рыбалку, или гулянку?
на настоящей рыбалке водки нет ;)

Ну у нас не все так запущено:оба не любим футбол,токшоу и мягкие тапочки...:Dа рыбалку мы понимаем по разному:он нажраться с мужиками,а меня прет посидеть с удочкой:rolleyes:

И нахрена табе такой муж?

Назад
Зверху Знизу