та я порченый
то я прикидываюсь![]()
а зачем?
машина должна быть... без машины гавеная рыбалка.. пока доберешься - *** не надо уже
у тебя шо нет машины?????
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та я порченый
то я прикидываюсь![]()
машина должна быть... без машины гавеная рыбалка.. пока доберешься - *** не надо уже
а может там как раз сзади картинка, что закачаешься)

сплюнь три разау тебя шо нет машины?????
.. .меня аж передернуло от такого поста... ты шо????!!!А кто сказал, что я расстраиваюсь?не расстраивайся.. .все у тебя спереди![]()
Мне не надо, чтоб меня кто-то брал
Если сильно захочу - сама поеду.а зачем?
фигасе заявочки... ни разу не видел девочку с удочкой... одну!!! маякнешь когда поедешь??? пофоткаюсь с тобойЕсли сильно захочу - сама поеду.

фигасе заявочки... ни разу не видел девочку с удочкой... одну!!! маякнешь когда поедешь??? пофоткаюсь с тобой![]()
фигасе заявочки... ни разу не видел девочку с удочкой... одну!!! маякнешь когда поедешь??? пофоткаюсь с тобой![]()

разберемся..Фото платное![]()

Хрюша,он и фотосессию запорет и рыбу распугает
Коварный соблазнитель...
не завидуй...
с тобой тоже сфоткаюсьтоже хочешь??? возьму и тебя...не завидуй...
с тобой тоже сфоткаюсь

высылай свое фото и рыбы![]()
а уж фото...
вопросом на вопрос не кошерно отвечатьТак мы рыбу ловить едем или фотосессию устраивать?![]()

сплюнь три раза.. .меня аж передернуло от такого поста... ты шо????!!!
Так мы рыбу ловить едем или фотосессию устраивать?
Так нынче и рыба платнаяа уж фото...
![]()

ну да.. я тоже удивилась.. наличие авто , как и члена 25+ является ж обязательным условием для регистрации на ХФ

не надо тут пошлитьфото рыбы -ню и фото хрюши на крючке![]()
вопросом на вопрос не кошерно отвечать
фотоотчет о рыбалке... это вполне нормально... загляните в "охота и рыбалка", там такое сплошь и рядом... сам выкладывал фотки...

фото рыбы -ню и фото хрюши на крючке![]()

тю, я и бабушку видела одну, с удочкой, даже сфоткала![]()