Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Материца никому не надо!!! Это мувитон!!! А этот сайт вообще надо за это бы прикрыть..... Разлагает молодежь.
Можно ли считать крик: Ай!!! Да не туда бл...ь!!! - пиком оргазма у женщины?те, кто проголосовал за второй пункт никогда не доводили женщину до оргазма
Можно ли считать крик: Ай!!! Да не туда бл...ь!!! - пиком оргазма у женщины?

Можно ли считать крик: Ай!!! Да не туда бл...ь!!! - пиком оргазма у женщины?
а как же иначе? раз кричит матом, значит у нее оргазм
И часто женщин во время секса вам орут - "Ай!!! Да не туда бл...ь!!"????![]()

И часто женщин во время секса вам орут - "Ай!!! Да не туда бл...ь!!"????![]()
Щекотливый вопрос.
Тут желательно впросак не попасть.

видимо всегда раз назрел вопрос![]()

Старость не радость, маразм не оргазмБоюсь, вы уже попали впросак, выбрав именно эту фразу для описания пика женского оргазма...
Боюсь, вы уже попали впросак, выбрав именно эту фразу для описания пика женского оргазма...
Тогда, я так понимаю, до оргазма точно дело не дошло....![]()
и бабка в трамвае если орет матом значит у нее оргазм. а у мужиков в пивной ваще вечный оргазм
Старость не радость, маразм не оргазм![]()
Эх, была не была.
Примотаю лазерную указку.

Старость не радость, маразм не оргазм![]()
Эх, была не была.
Примотаю лазерную указку.

ооо
я тут украинский учу. Классику.
*пидрахуй, к примеру![]()

я тут вам словарик подобрал для кращого изучения языка![]()

я вот вспомнила, про мат. Классуха в школе (5-й класс, моя новая школа) на доске писала слово педераст. Объясняла как его правильно писать, без ошибок чтоб. И что данное слово к девочкам не применительно, т.е. склонять низзяДевушка и матерщина
Опрос-шмопрос.
Моему детскому удивлению не было предела. Щас то состояние, которое было у меня от услышанного можно описать только так - ох*ела я тогда 
я вот вспомнила, про мат. Классуха в школе (5-й класс, моя новая школа) на доске писала слово педераст. Объясняла как его правильно писать, без ошибок чтоб. И что данное слово к девочкам не применительно, т.е. склонять низзяМоему детскому удивлению не было предела. Щас то состояние, которое было у меня от услышанного можно описать только так - ох*ела я тогда
![]()
.... хотя фиг его знает.... А то мало того, шо матеряться с первого класса, так ещё и с ошибками...
Мотивом данного пояснения, была переписка одноклассниц друг с дружкой с использованием матов. Вот училка и пояснила, что пишете вы неправильно, да и данным словом девочек не называют. Просто училка не подумала, что есть такие как я лопухи, которые и слов таких не слышали. Со временем научили, словамНеее... ну это, как по мне, перебор.... хотя фиг его знает.... А то мало того, шо матеряться с первого класса, так ещё и с ошибками...
, использую редко, так... для красного словца
я вот вспомнила, про мат. Классуха в школе (5-й класс, моя новая школа) на доске писала слово педераст. Объясняла как его правильно писать, без ошибок чтоб. И что данное слово к девочкам не применительно, т.е. склонять низзяМоему детскому удивлению не было предела. Щас то состояние, которое было у меня от услышанного можно описать только так - ох*ела я тогда
![]()
вы весь курс МАТоведения прошли?
Это не словарик - это руководство к действиям!![]()

а то понаехали и языка не знають
Мотивом данного пояснения, была переписка одноклассниц друг с дружкой с использованием матов. Вот училка и пояснила, что пишете вы неправильно, да и данным словом девочек не называют. Просто училка не подумала, что есть такие как я лопухи, которые и слов таких не слышали. Со временем научили, словам, использую редко, так... для красного словца
![]()

зато уже можно полноценно изъяснится. как культурный человека то понаехали и языка не знають
![]()

![]()
Аналогично объясняла нам именно про это слово! Только класс, по-моему, был 6й 
естественновы весь курс МАТоведения прошли?![]()
, одноклассникики научилихорошая училка и как человек отличная. И вообще, не сделала проблемы из данного случая.Не, ну если так, то да.... училка рулит![]()