Тут могла бути ваша реклама

Девушка и матерщина

Мужчины, как вы воспринимаете матерящуюся девушку?

• Одобряю: она крутая чика и сильная женщина

Голосів: 14 15.1%
  • Не одобряю: она хабалка базарная, мне за нее стыдно

Голосів: 79 84.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Абзац. Это была, часом, не Комарова Светлана Петровна?! :-) Аналогично объясняла нам именно про это слово! Только класс, по-моему, был 6й :-)

ёпт.... в школах факультатив открыли "грамотное правописание и правильное употребление матерных слов для чайников"? :D а где учебники брали?:D

Абзац. Это была, часом, не Комарова Светлана Петровна?! Аналогично объясняла нам именно про это слово! Только класс, по-моему, был 6й
Неа другая. Видимо данное слово пользовалось у детей 5-6й класс популярностью:D

вы чей то у нас главная зебра? все только черно белое? все хорошо в меру
Мат для "красного словца" иногда приносит нужные плоды :rolleyes:

для красного словца мат плоды не приносит.

я вот вспомнила, про мат. Классуха в школе (5-й класс, моя новая школа) на доске писала слово педераст. Объясняла как его правильно писать, без ошибок чтоб. И что данное слово к девочкам не применительно, т.е. склонять низзя:D Моему детскому удивлению не было предела. Щас то состояние, которое было у меня от услышанного можно описать только так - ох*ела я тогда :D

хаха, я тоже знаю один школьный пример. Учительница младшего класса диктовала, а дети записывали. Там было слово мандарины. Это слово пришлось на перенос с одной строки на другу. Догадайтесь, на каком слоге. :D Сначала один ребенок спросил: а меня умещается только ман-да, что делать? Потом и другие в разноголосье подтянулись. :D

те, кто проголосовал за второй пункт никогда не доводили женщину до оргазма

смотрю, пятеро сегодня решили не позориться. :D Как сильно чье-то чужое мнение меняет наше мнение. :D

Вкладення

• imagesCAKL2KVK.webp
    imagesCAKL2KVK.webp
    16.6 КБ · Перегляди: 64
  • imagesCAPJO7PV.webp
    imagesCAPJO7PV.webp
    7.1 КБ · Перегляди: 73

Вкладення

• 144.webp
    144.webp
    31.1 КБ · Перегляди: 70
так значит вы одобряете матерщину из уст девушки? Считаете, это пикантно? ))

считаю, что человек волен поступать так как ему нравится. думаю нормальная девушка в нормальной компании материться не станет даже если где-то в другом месте она его употребляет:yahoo:

А вы всё ждёте однозначного ответа ... мату - нет! Не в той стране вы барышня живете....

ну в общем-то да, потому что его концентрация достаточно большая. Я не то чтобы совсем против, потому что это часть нашей "колоритной культуры", но он как паразит, иной раз себя не проконтролируешь, а потом жалеешь, что пришлось нецензурно выразиться.

ну в общем-то да, потому что его концентрация достаточно большая. Я не то чтобы совсем против, потому что это часть нашей "колоритной культуры", но он как паразит, иной раз себя не проконтролируешь, а потом жалеешь, что пришлось нецензурно выразиться.

оооо.... так вы и сами материтесь:eek: ай-яй-яй:увага: как же можно???:D

ну, я матерюсь не буйно, т.е. без членовредительства.

ёпт!!! а че бывает еще и с членовредительством? хотя если материться во время МИНуЕТА, то можно и член повредить:іржач::іржач::іржач:

З.Ы. ну а если серьезно, то в чем тогда проблема? живите спокойно. вы не одна такая.

Назад
Зверху Знизу