Девушка и матерщина

Мужчины, как вы воспринимаете матерящуюся девушку?

• Одобряю: она крутая чика и сильная женщина

Голосів: 14 15.1%
  • Не одобряю: она хабалка базарная, мне за нее стыдно

Голосів: 79 84.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Можно ли считать крик: Ай!!! Да не туда бл...ь!!! - пиком оргазма у женщины?

канешна! :іржач: а как же иначе? раз кричит матом, значит у нее оргазм:іржач:

И часто женщин во время секса вам орут - "Ай!!! Да не туда бл...ь!!"????:іржач::іржач::іржач::іржач:

видимо всегда раз назрел вопрос:іржач:

Останнє редагування:
Щекотливый вопрос.
Тут желательно впросак не попасть.

Боюсь, вы уже попали впросак, выбрав именно эту фразу для описания пика женского оргазма...:rolleyes:

видимо всегда раз назрел вопрос:іржач:

Тогда, я так понимаю, до оргазма точно дело не дошло....:D

Боюсь, вы уже попали впросак, выбрав именно эту фразу для описания пика женского оргазма...:rolleyes:

Тогда, я так понимаю, до оргазма точно дело не дошло....:D

раз крикнула Б..ДЬ!!! значит оргазм был. :D и бабка в трамвае если орет матом значит у нее оргазм. а у мужиков в пивной ваще вечный оргазм:іржач:

Старость не радость, маразм не оргазм :(
Эх, была не была.
Примотаю лазерную указку.

так может ну его тот секс уже? вдруг указка будет в пол светить? какой толк? ваще никуда не попадешь:D

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Saut

Вкладення

• getImage8.webp
    getImage8.webp
    27.3 КБ · Перегляди: 58
Девушка и матерщина
Опрос-шмопрос.
я вот вспомнила, про мат. Классуха в школе (5-й класс, моя новая школа) на доске писала слово педераст. Объясняла как его правильно писать, без ошибок чтоб. И что данное слово к девочкам не применительно, т.е. склонять низзя:D Моему детскому удивлению не было предела. Щас то состояние, которое было у меня от услышанного можно описать только так - ох*ела я тогда :D

я вот вспомнила, про мат. Классуха в школе (5-й класс, моя новая школа) на доске писала слово педераст. Объясняла как его правильно писать, без ошибок чтоб. И что данное слово к девочкам не применительно, т.е. склонять низзя:D Моему детскому удивлению не было предела. Щас то состояние, которое было у меня от услышанного можно описать только так - ох*ела я тогда :D

Неее... ну это, как по мне, перебор:(.... хотя фиг его знает.... А то мало того, шо матеряться с первого класса, так ещё и с ошибками...:D

Неее... ну это, как по мне, перебор.... хотя фиг его знает.... А то мало того, шо матеряться с первого класса, так ещё и с ошибками...
Мотивом данного пояснения, была переписка одноклассниц друг с дружкой с использованием матов. Вот училка и пояснила, что пишете вы неправильно, да и данным словом девочек не называют. Просто училка не подумала, что есть такие как я лопухи, которые и слов таких не слышали. Со временем научили, словам:D, использую редко, так... для красного словца:)

ну нормальная училка:D вы весь курс МАТоведения прошли?:D

Это не словарик - это руководство к действиям!:іржач:

зато уже можно полноценно изъяснится. как культурный человек:іржач::іржач::іржач: а то понаехали и языка не знають:D

Мотивом данного пояснения, была переписка одноклассниц друг с дружкой с использованием матов. Вот училка и пояснила, что пишете вы неправильно, да и данным словом девочек не называют. Просто училка не подумала, что есть такие как я лопухи, которые и слов таких не слышали. Со временем научили, словам:D, использую редко, так... для красного словца:)

Не, ну если так, то да.... училка рулит:D

зато уже можно полноценно изъяснится. как культурный человек:іржач::іржач::іржач: а то понаехали и языка не знають:D

:yahoo::D

Абзац. Это была, часом, не Комарова Светлана Петровна?! :-) Аналогично объясняла нам именно про это слово! Только класс, по-моему, был 6й :-)

вы весь курс МАТоведения прошли?:D
естественно:D, одноклассникики научили
Не, ну если так, то да.... училка рулит:D
хорошая училка и как человек отличная. И вообще, не сделала проблемы из данного случая. :)

Назад
Зверху Знизу