Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка и аватарка

• Автор теми Автор теми Ruslan2
  • Дата створення Дата створення
Есть ли закономерность между красивой авой и ее страшной хозяйкой?
Другими словами, чем страшнее в реале тем круче ава. Венера на аве и мегера в реале.

Кто шо думает?

имха неправда наоборот очень даже похожие

та правда все это!!
Я вот, в жизни страшная, а на аве ничо так:D

Та видел я твои фото, нормал:клас:

мне тоже так часто кажется...хотя может быть я и ошибаюсь, а может и нет

Я думаю независимая экспертиза твоей фотки мною решит эту дилемму;)

фотожопа, или просто удачный ракурс. На фотках на аву девушки стараются скрыть свои недостатки, подчеркнуть достоинства. Но бывают и такие случаи, что сидишь и молишься, чтоб оно не приснилось, и материшь, что не поставило на аву милую зверюшку.
А есть ещё наоборот уж совсем не фотогиничные люди..

Согласен, есть не фотогеничные люди, но черт возьми я встречал и наоборот! В реале ничего особенного, а на фото думаеш - боже кто это?

выражение лиТца девушки на моей аве соответствует моему внутреннему состоянию на данный момент...

И сколько этот момент длиться:)

а желтая машинка в шапке ,какая закономерность прослеживается?

а хз, ирландцы и ирландки не поддаются психоанализу.

Что характерно, у мужчин тоже самое

Лично я не ставлю фото просто из-за анонимности. Кому надо тот\та глянет в профиле.

тоесть я в жизни печенька?

Получается что да.. ломаешься пока не намокнешь :)

...РУСЛАН, а моя ава красивая или страшная? что скажете)))

Там что-то слепит глаза, мне тяжело разобрать:D шучу, скорее красивая чем нет.

главное, чтоб мне нравилось:D:D

Покахонтес?:D

имха неправда наоборот очень даже похожие

тоже парнокопытное?:)

Нет ***** никакой закономерности. по крайней мере я этого не заметил.
Другими словами, чем страшнее в реале тем круче ава. Венера на аве и мегера в реале.
Кто шо думает?
Думаю, что это постная ***ня, реально.
Ибо..."Я вас, ***дей, наскозь вижу", сказал доктор-рентгенолог.
На самом деле молодой человек сам себе в мозгах создает образ, общается виртуально с девушкой, потом реал и шок из-за глупых три раза несоответствий внешности. Ну так это дело поправимо...косметико, пластический херург на худой конец решают этот пердимонокль. Главное, чтоб человек был хороший внутри, как ни крути.
А вот если внешне девушка весьма красива, но внутри такое уебище, что вызывает отвращение даже после 120 секунд общения, то да, это печально и неизлечимо.

Кто шо думает?

а я ниче не думаю, какая есть такая есть!, для кого то не красива, а для кого то красива! главное быть уверенным в себе и любить себя!

мадам, более того, красота в глазах смотрящего, особенно когда он в сиську пьян.

я таких даже не рассматриваю, и на комплименты ввиде пьяного мычания не воспринимаю! я говорю о тех кто часто рядом, видит в разных жизненных ситуациях

тоже парнокопытное?:)[/QUOTE]

А я что девушка?

я таких даже не рассматриваю, и на комплименты ввиде пьяного мычания не воспринимаю! я говорю о тех кто часто рядом, видит в разных жизненных ситуациях
Я тож не люблю пьяных дурочек. А уж их пьяное мычаение тем более.
А те кто рядом с нами, они и есть самые лучшие.

Кто шо думает?
ава- противоположность. и/или симпатия. и/или идеал.
та правда все это!!
Я вот, в жизни страшная, а на аве ничо так:D
ты не страшная. а на аве - не понятно.
выражение лиТца девушки на моей аве соответствует моему внутреннему состоянию на данный момент...
ты как-то подбираешь себе авы... ну вот хорошо подбираешь. чо-т похоже на тебя. но это как шарж. т.е. симпотичное, но каверкание красивого .
у тебя красивая ава.:клас:
но мне кажется, что ты как бы "соответствуешь" ей. ну, т.е. хотел бы. т.е. типа "идеал", мудрый и знающий.
тоже парнокопытное?:)
А я что девушка?[/QUOTE]
а что? девушки парнокопытные?:D

Кто шо думает?

хм...обзадачилась, призадумалась...вспомнила:своей авой хотела сделать приятно хорошему человеку!

Назад
Зверху Знизу