Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка и аватарка

• Автор теми Автор теми Ruslan2
  • Дата створення Дата створення
И сколько этот момент длиться:)
да месяца 2-3, наверное...:(
ты как-то подбираешь себе авы... ну вот хорошо подбираешь. чо-т похоже на тебя. но это как шарж. т.е. симпотичное, но каверкание красивого .

даже и не знаю...то ли радоваться комплименту, то ли обижаться на то, что ты меня каверканой обозвала:D

даже и не знаю...то ли радоваться комплименту, то ли обижаться на то, что ты меня каверканой обозвала:D

то она пошутила:rolleyes::D

угу, грустным выражением глаз и родинкой над губой;)

ничего они не грустные у тебя:)

Та видел я твои фото, нормал:клас:

Я думаю независимая экспертиза твоей фотки мною решит эту дилемму;)

Согласен, есть не фотогеничные люди, но черт возьми я встречал и наоборот! В реале ничего особенного, а на фото думаеш - боже кто это?

И сколько этот момент длиться:)

а хз, ирландцы и ирландки не поддаются психоанализу.

Лично я не ставлю фото просто из-за анонимности. Кому надо тот\та глянет в профиле.

Получается что да.. ломаешься пока не намокнешь :)

Там что-то слепит глаза, мне тяжело разобрать:D шучу, скорее красивая чем нет.

Покахонтес?:D

тоже парнокопытное?:)

всякое бывает и закономерности я лично не прослеживаю, тут каждый случай нужно в частности разбирать.
А если про авы, на которых фотка не пользователя, то тут вообще иногда и логика отсутствует.

Есть ли закономерность между красивой авой и ее страшной хозяйкой?
Другими словами, чем страшнее в реале тем круче ава. Венера на аве и мегера в реале.

Кто шо думает?
хочется выразить особые соболезнования на эту тему девешкам с утиными губами на авах, :) вы реально думаете что красивые, когда вытягиваете их в тупую дудочку?=)

закономерность можно отследить по крайне мере между уровнем интелекта и авой!)

хочется выразить особые соболезнования на эту тему девешкам с утиными губами на авах, :) вы реально думаете что красивые, когда вытягиваете их в тупую дудочку?=)

:)
attachment.php

а если как у тебя нет авы, значит..... о боже:eek::D

Останнє редагування:
да вот что года 1.5 назад было запомнил, а то что было сегодня утром могу не помнить,:rolleyes: странный тип:D
действительно...:D

давайте на примере

Назад
Зверху Знизу