Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка и аватарка

• Автор теми Автор теми Ruslan2
  • Дата створення Дата створення
да вот заставляет такое поведение хорошее беспокоиться :D а ну :Dстань как в реале:rolleyes: вредной стесняшкой:rolleyes:

эт че за ролевые игрища? :D я публично не готова принимать в этом участие да и настроение хорошее - не вредничается че то...:rolleyes:

эт че за ролевые игрища? :D я публично не готова принимать в этом участие да и настроение хорошее - не вредничается че то...:rolleyes:

никаких ролей:rolleyes: все по честному:D а раз не вредничается сегодня значит не все так как ты говорила, что вредина:D

значит, что у меня все фотки большого размера, не грузятся, а обрезать впадлу:)

ага поверил;)

никаких ролей:rolleyes: все по честному:D а раз не вредничается сегодня значит не все так как ты говорила, что вредина:D

я на сегодня даже превысила свой лимит по зловредности...так шо наблюдай, пока есть возможность, мое пушистое настроение...:D

я на сегодня даже превысила свой лимит по зловредности...так шо наблюдай, пока есть возможность, мое пушистое настроение...:D

вот ну не разу тебя тут не видел зловредной:rolleyes: или я чтот не так делаю?:D

Вкладення

• 091446035c3c4aebcd9e39217ef0dfc3.webp
    091446035c3c4aebcd9e39217ef0dfc3.webp
    14.3 КБ · Перегляди: 68
  • 61063228_1278078578__MG_9923.webp
    61063228_1278078578__MG_9923.webp
    28.2 КБ · Перегляди: 62
  • duck-face33.webp
    duck-face33.webp
    23 КБ · Перегляди: 66
  • galz_duck_face_11.webp
    galz_duck_face_11.webp
    14.6 КБ · Перегляди: 66
это очень хорошо...я стараюсь:D
у меня просто нет повода тебе грубить или хамить:)

спасибо! лучше не будем до этого доходить!, а то как то грубить и хамить человеку с которым недавно нормально общался не люблю:)

вотвам - обсуждаем - не стесняемся)

нет, я о том примере, что по аве можно судить об интеллекте...
спасибо! лучше не будем до этого доходить!, а то как то грубить и хамить человеку с которым недавно нормально общался не люблю:)

а что есть к этому предпосылки? вроде ж нет)))

Есть ли закономерность между красивой авой и ее страшной хозяйкой?
Другими словами, чем страшнее в реале тем круче ава. Венера на аве и мегера в реале.

Кто шо думает?

:confused: Нет никакой разницы,на самом деле все выглядят как на авах! И ты на самом деле скопление какой-то жижи.

я не скрываю свои фото, они есть в теме в подписи!)

да я тебе не про фото, когда в аву фото большого разрешения ставишь то якобы ошибка и все такое, но ава получается, ;) себе когда на аву ставил, никогда ниче сам не резал:D

а что есть к этому предпосылки? вроде ж нет)))

нет конечно, вот поэтому и не верю что ты вредная!:)

вот и замечательно...шож я ****, убеждать тебя в обратном...:D
ты сегодня в фольге? мои антенны тебя не улавливают:D

щас включу передачу информации;) просто у меня сегодня мозг отдыхает:D

Назад
Зверху Знизу