Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка и аватарка

• Автор теми Автор теми Ruslan2
  • Дата створення Дата створення
вместо "принять" нужно было "принято". описка. смысл ушёл. исправила. смысл пришёл...шаришь?:)

я же выше написал только не тебе правда, что у меня мозг щас отдыхает, и не способен такое шарить:D

я думаю это красотка какая-нить или ее отдельно взятая часть:D

что сладкая??? так это как узнать, что мухи должны или муравьи как по конфете на фото по ней лазить, или по части?:D

я же выше написал только не тебе правда, что у меня мозг щас отдыхает, и не способен такое шарить:D

что сладкая??? так это как узнать, что мухи должны или муравьи как по конфете на фото по ней лазить, или по части?:D

ну что ты, как маленький:D
пусть он сам объясняет...:rolleyes:

А я думаю 50 на 50. Т.к красивые авы все ставят (****ов то никто не хочет ставить), а за авами половина красавиц, а половина нет

не за авами половина красавиц, а половина нет, а за макияжем половина красавиц и еще столько же крокодилов;):D

завтра поспорю, если не забуду:D...спать охота
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

спокойной ночи
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

приятных снов елена батьковна:) сам щас буду ложиться, главное ноут подальше под кровать засунуть, чтобы в падлу было доставать:D

так что он прав все таки:D

Кто он? Вы сами с сибой согласны?:)

так за авой может оказаться красавица под макияжем которой крокодил

Явные внешние недостатки макияжем не скроешь. И красота это не только лицо, но и фигура.

тот кому вы возразили по поводу того что 98% красивых ав скрывают за собой страшных дам:D

Явные внешние недостатки макияжем не скроешь.И красота это не только лицо, но и фигура.

фигуру на аве не рассмотришь, на хф по крайней мере:D на остальных ресурсах не обитаю:rolleyes:

фигуру на аве не рассмотришь, на хф по крайней мере:D на остальных ресурсах не обитаю:rolleyes:

Так на аву большинство левые фото ставят или картинки, за которыми фигура тоже не видна.
А я просто говорю о понятии красоты. Это образ в целом, а не только накрашеное лицо.

Так на аву большинство левые фото ставят или картинки, за которыми фигура тоже не видна.
А я просто говорю о понятии красоты. Это образ в целом, а не только накрашеное лицо.

а я считаю что настоящая красота, не только фигура, но и НЕ накрашенное лицо от природы красивое, и душевная красота, или красивый внутренний мир, но это я так считаю, и многие которые этого не имеют со мной как правило не соглашаются:)

а я считаю что настоящая красота, не только фигура, но и НЕ накрашенное лицо от природы красивое, и душевная красота, или красивый внутренний мир, но это я так считаю, и многие которые этого не имеют со мной как правило не соглашаются:)

Я с вами согласна:ги:

Назад
Зверху Знизу